遠藤 華の掲載
遠藤 華のプロフィール画像
NUEVO渋谷道玄坂店 ヌーヴォシブヤドウゲンザカテン 遠藤 華

渋谷駅4分

遠藤 華の口コミ

• ゆきんこさんの口コミ

minimo以外での施術も含めて、ここ最近でいちばんの満足度です!さほど時間もかけずに理想通りに仕上げていただきました。また機会があれば是非お願いしたいです。

• さきさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    施術も丁寧かつ早く、素敵な眉毛にしていただきました!

• reさんの口コミ

眉の量が少ないのですが、それでも自眉をいかして綺麗な形に整えてくれました。施術も丁寧でとても良かったです。またよろしくお願いします!

• ゆいさんの口コミ

咳が出ていたところ飴を勧めてくださったり、施術以外のところの気遣いもありがたかったです💕
    まつげもしっかりセパレートされて綺麗に上げてくださいました。

• ぽめさんの口コミ

無料とは思えないほど綺麗に整えて頂きました!
    ただ、施術中に手が目に当たって押されたり頬にずっと当たってたのは気になりました!目がつぶされてすこし痛かったです( ; ; )でも本当にそれ以外は満足しています!!眉毛の形が理想通りでした

• ゆうきさんの口コミ

細かいところまでしっかり整えてくれて形もすごく綺麗で大満足です。
    メイクのコツなどもすごく分かりやすく教えていただけて、とても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

• ゆかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    よくある眉シートで型どりするのではなかったので、細かに調整をしながら下書きをしてくれてました。
    最後には眉の特徴をふまえ、眉の書き方も丁寧に教えていただきました。
    ワックスのあとの毛抜きでおこなった時間の方が多かったので(ほぼ眉の一周してたように感じました)、毛抜きの方の痛みが少し辛かったです。
    1時間かからないくらいで終わり、はやかったです。
    無料でここまでやってくれるのは満足です。

説明も施術もすごく丁寧にしていただき大満足ですありがとうございました(^^)
    メイクも細かく教えていただきとても助かりました!

• こむぎさんの口コミ

スタッフの方も親切でとても接しやすい方でした!
    仕上がりも綺麗で、練習モデルとは思えませんでした。

• あんこりんさんの口コミ

本日はありがとうございましたT_T💖
    すごく丁寧なカウンセリングをしてくださり、とても安心して任せることができました!なかなか納得いくような仕上がりになることがなかったのですが、今回すごく気に入りました🥹✨濃さや細さを何度も丁寧に調節してくださったおかげです、、ありがとうございます!!今回はモデルでの予約でしたが、ぜひ来月もお願いしたいなって思いました!またよろしくお願いします💖💖

綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎*
    とても手際良くあっという間でした…!
    また機会があればよろしくお願いいたします☺︎

• りちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。

• ゆきさんの口コミ

予約時間少し遅らせてもらったのにも関わらず、丁寧な対応していただきました。施術もとてもきれいにしていただき、とても満足です!!

• るるさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて満足です!

先輩スタッフさんが都度チェックしてくれるので
    安心してお任せできました!
    お店も綺麗でリラックスできました
    またお願いしたいです♪

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

NUEVO渋谷道玄坂店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す