el.NAIL ENAの掲載
el.NAIL ENAのプロフィール画像
el.NAIL by1st エルネイルバイファースト el.NAIL ENA

さっぽろ駅4分 / 大通駅4分 / 札幌駅4分 / 西4丁目駅10分 / 狸小路駅10分

el.NAIL ENAの口コミ

おしゃれな空間でドキドキしていましたが、とても丁寧に施術していただき楽しく過ごせました✨
    可愛くしてもらったネイルを長持ち出来るようにセルフケア頑張ります😊‼︎

対応も施術もとても丁寧で、綺麗にしてくださいました!
    ありがとうございます!とても気に入ってます!

• saayaさんの口コミ

無料でいいのかと思うほど綺麗に仕上げて頂きました!!
    色も相談のって頂いて、とても素敵になりました!

• イヴさんの口コミ

とても、丁寧に、そして、完璧にしてもらいました!色も自分が気に入ったのが、あって、大満足です!行ってよかったです!ありがとうございました😊

• 涼音さんの口コミ

とっても可愛くしてくださって大満足です!またお伺いしたいです。ありがとうございました❤️‍🔥

• ありささんの口コミ

とても可愛く春らしいネイルをしていただきました!
    いつも爪がすぐ割れてしまっていましたが、
    長持ちしています!

• 七瀬さんの口コミ

全ての工程がすごく丁寧で仕上がりもきれいにしていただき、ありがとうございました!またご機会があればよろしくお願いいたします!!

• 🐿さんの口コミ

確認しながら施術してくださいました!
    色が迷ってしまって、3色試し塗りをさせていただき、とても素敵な色にできて嬉しいです!
    ありがとうございました🩵

• しろさんの口コミ

全ての工程がすごく丁寧で、痛みがないかなど何度も確認してくださり安心感がありました!

爪がかなり弱くなっていたのですが、とても綺麗に仕上げてくださって本当にありがとうございました!!

• まるさんの口コミ

難しい色だったみたいですが、とても丁寧に施術してくれました!ありがとうございます!!

el.NAIL ENAさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を利用していただき誠にありがとうございます✨
    理想のお色、仕上がりになったか不安でしたが、嬉しい口コミありがとうございます🥺💖
    またお会い出来ましたら、更にご満足いただけるように日々精進してまいります🙇‍♀️✨
    貴重なお時間をいただきありがとうございました!

• さきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧な施術に感動いたしました。
    ご縁がありましたら、またよろしくお願いします🙇

el.NAIL ENAさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございました!
    成長するための糧とさせていただいております🥺💖
    またお会い出来ましたら、その時には更にご満足いただけるネイリストになれるようにがんばります!
    貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

• Tomさんの口コミ

今回は綺麗にして頂き、ありがとうございました!
    オフから仕上げまで、とても丁寧にして頂きとても嬉しかったです!
    爪が弱くサンディングをしないでほしい事や、爪の形、色選び、塗り方まで色々とオーダーをしたにも関わらず嫌な顔せず対応してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    またお願いしたいと思います^ ^

el.NAIL ENAさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を利用していただき誠にありがとうございました✨
    透け感のあるピンクがとってもお似合いでした😊
    喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました!
    その後ネイルの持ちなどいかがでしたでしょうか?
    またお会い出来ましたら更にご満足いただけるネイリストになるため日々精進してまいります!🌈

• さえさんの口コミ

何度も熱くないか、体勢が辛くないかなどお声がけいただいて、ネイルの仕上がりも満足です。

el.NAIL ENAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    旅行に行かれると伺いましたのでお気をつけて行ってらっしゃいませ✈️✨
    またお会いできましたら思い出話を聞かせていただけると嬉しいです😊🌈

返信日:2024年2月14日

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

el.NAIL by1st付近の駅のネイルサロンを探す