chill be ENAの掲載
月寒中央駅3分 / 美園駅20分 / 福住駅20分 / 白石駅30分

nail&eyelash専門店 chill be所属・chill be ENAの口コミ

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

オータ通りの色味、形でとても満足しました! ここしかもう行きません🐶 またよろしくお願いしますっ

オフあり【hand】流行ぷるマグ◎マグネットワンカラー 付け替えオフ込み/甘皮ケア付 ¥5,400

来店日:2024年5月15日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

初めて行きましたがとても丁寧な対応と施術をして頂きました。担当して頂きましたスタッフさんが色々教えてくれて嬉しかったです🎵

【オフあり】春campaign《自爪育成クリアジェルコース≫職場ネイルNGの方も艶消しも可能◎ ¥3,000

来店日:2024年5月4日
  • mi_taのプロフィール画像

mi_taさんの口コミ

おしゃれな空間でドキドキしていましたが、とても丁寧に施術していただき楽しく過ごせました✨ 可愛くしてもらったネイルを長持ち出来るようにセルフケア頑張ります😊‼︎

3/25(月)10時の時間指定1名✨無料モデル募集🌈ジェルオフありグラデーション⚠️電話予約不可 ¥0

来店日:2024年3月25日
  • ERのプロフィール画像

ERさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で、綺麗にしてくださいました! ありがとうございます!とても気に入ってます!

来店日:2024年3月25日
  • saayaのプロフィール画像

saayaさんの口コミ

無料でいいのかと思うほど綺麗に仕上げて頂きました!! 色も相談のって頂いて、とても素敵になりました! ありがとうございました!!

3/21(木)12時半スタート時間指定1名✨無料モデル募集🌈ジェルオフありグラデーション⚠️電話予約不可 ¥0

来店日:2024年3月21日
  • イヴのプロフィール画像

イヴさんの口コミ

とても、丁寧に、そして、完璧にしてもらいました!色も自分が気に入ったのが、あって、大満足です!行ってよかったです!ありがとうございました😊

3/18(月)12時半スタート時間指定1名✨無料モデル募集🌈ジェルオフありグラデーション⚠️電話予約不可 ¥0

来店日:2024年3月18日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とっても可愛くしてくださって大満足です!またお伺いしたいです。ありがとうございました❤️‍🔥

3/11(月)12時半スタート時間指定1名✨無料モデル募集🌈ジェルオフありグラデーション⚠️電話予約不可 ¥0

来店日:2024年3月15日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても可愛く春らしいネイルをしていただきました! いつも爪がすぐ割れてしまっていましたが、 長持ちしています!

3/14(木)10時の時間指定1名✨無料モデル募集🌈ジェルオフありグラデーション⚠️電話予約不可 ¥0

来店日:2024年3月14日
  • 七瀬のプロフィール画像

七瀬さんの口コミ

全ての工程がすごく丁寧で仕上がりもきれいにしていただき、ありがとうございました!またご機会があればよろしくお願いいたします!!

3/12(火)12時半スタート時間指定1名✨無料モデル募集🌈ジェルオフありグラデーション⚠️電話予約不可 ¥0

来店日:2024年3月12日
  • 🐿のプロフィール画像

🐿さんの口コミ

確認しながら施術してくださいました! 色が迷ってしまって、3色試し塗りをさせていただき、とても素敵な色にできて嬉しいです! ありがとうございました🩵

3/7(木)12時スタート時間指定1名✨無料モデル募集🌈ジェルオフありワンカラーorグラデーション⚠️電話予約不可 ¥0

来店日:2024年3月7日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

全ての工程がすごく丁寧で、痛みがないかなど何度も確認してくださり安心感がありました! 爪がかなり弱くなっていたのですが、とても綺麗に仕上げてくださって本当にありがとうございました!!

3/5(火)13時スタート時間指定1名✨無料モデル募集🌈ジェルオフなしワンカラーorグラデーション⚠️電話予約不可 ¥0

来店日:2024年3月5日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

難しい色だったみたいですが、とても丁寧に施術してくれました!ありがとうございます!!

2/20(火)13時スタート時間指定1名✨無料モデル募集🌈ジェルオフなしワンカラー⚠️電話予約不可 ¥0

来店日:2024年2月20日

chill be ENAさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を利用していただき誠にありがとうございます✨ 理想のお色、仕上がりになったか不安でしたが、嬉しい口コミありがとうございます🥺💖 またお会い出来ましたら、更にご満足いただけるように日々精進してまいります🙇‍♀️✨ 貴重なお時間をいただきありがとうございました!

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧な施術に感動いたしました。 ご縁がありましたら、またよろしくお願いします🙇

2/15(木)13時スタート時間指定1名✨無料モデル募集🌈ジェルオフなしワンカラー⚠️電話予約不可 ¥0

来店日:2024年2月15日

chill be ENAさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を利用していただき誠にありがとうございます✨ 嬉しい口コミもありがとうございました! 成長するための糧とさせていただいております🥺💖 またお会い出来ましたら、その時には更にご満足いただけるネイリストになれるようにがんばります! 貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

• Tomのプロフィール画像

Tomさんの口コミ

今回は綺麗にして頂き、ありがとうございました! オフから仕上げまで、とても丁寧にして頂きとても嬉しかったです! 爪が弱くサンディングをしないでほしい事や、爪の形、色選び、塗り方まで色々とオーダーをしたにも関わらず嫌な顔せず対応してくださいました。 仕上がりもとても綺麗で満足です! またお願いしたいと思います^ ^

2/15(木)10時の時間指定1名✨無料モデル募集🌈ジェルオフありワンカラー⚠️電話予約不可 ¥0

来店日:2024年2月15日

chill be ENAさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を利用していただき誠にありがとうございました✨ 透け感のあるピンクがとってもお似合いでした😊 喜んでいただけてとても嬉しく思います♪ 貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました! その後ネイルの持ちなどいかがでしたでしょうか? またお会い出来ましたら更にご満足いただけるネイリストになるため日々精進してまいります!🌈

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

何度も熱くないか、体勢が辛くないかなどお声がけいただいて、ネイルの仕上がりも満足です。

2/10(土)13時スタート時間指定1名✨無料モデル募集🌈ジェルオフなしワンカラー⚠️電話予約不可 ¥0

来店日:2024年2月10日

chill be ENAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 旅行に行かれると伺いましたのでお気をつけて行ってらっしゃいませ✈️✨ またお会いできましたら思い出話を聞かせていただけると嬉しいです😊🌈

返信日:2024年2月14日
  • 1

nail&eyelash専門店 chill beの詳細情報

• nail&eyelash専門店 chill beの内観・外観1
  • nail&eyelash専門店 chill beの内観・外観2
nail&eyelash専門店 chill be
北海道札幌市豊平区月寒中央通5丁目1-17 ピオネロ月寒210号 (地図)
地下鉄東豊線月寒中央駅1番出口より徒歩3分🚶‍♀️ 月寒中央通5丁目1-17ピオネロ月寒210号室 《道案内》 国道36号線沿いにとんでんがございます。とんでんを見て右側の小路に向かっていただくと【ピオネロ月寒】という5階建のマンションがございます。1階玄関で210を呼び出していただき入口解錠いたします。お部屋までお越しください。
月寒中央駅
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い