本日はありがとうございました🌷全然決められなくて任せっきりになっちゃったけどすごく可愛いネイルで嬉しいです😖また機会があればよろしくお願いします!長い時間ありがとうございました💞
やりたい雰囲気を伝えたら、一緒に考えて下さり、とても可愛すぎる仕上がりにしていただきました!
お話もすごく楽しかったです!長い時間ありがとうございました!
ミニモのメッセージで質問させていただいた際も、とても丁寧に対応してくださり、安心してサロンに行くことができました…!
サロンでの施術もとても手際良く、楽しくお喋りしながらあっという間に時間が過ぎました✨持ち込みコースで、フラッシュ×ラメ×フレンチという欲張りな要望にも応えてくださり、本当に今までで一番可愛いデザインで大満足です。。。率直に、技術の高い方なのだなと思います。
爪の形と長さもドンピシャなので、生活もとてもしやすいです。
また次回からもよろしくお願いいたします♡
本日はありがとうございました!!
オフから最後までとても丁寧で、デザインも一緒に考えて貰い、最高に可愛いデザインにして頂きました💕
とっても可愛くて大満足です😭
またお話もとても楽しかったです🎶
またよろしくお願いします🙏
ネイルも最高なのに、サロンでこんな笑ったことないってぐらいずっと爆笑しててほんとに楽しかったです💞また絶対行きます‼️‼️
先日はありがとうございました!
とっても楽しくて
可愛いネイルにして頂き
1ヶ月可愛いネイルで過ごせて
とっても嬉しいです(^^)!!
また是非お願いしたいです😳💓
予約時間から1時間待たされました。
時間がないからデザインのパーツを省きたいと言われましたが、店側の都合でこちらが割を食うのは納得行かなかったので、希望デザイン通りに施術していただきました。
時間がない方は要検討かと思います。
とても丁寧かつこだわって施術してくださったおかげで大満足のネイルになりました✌︎('ω')✌︎
他の方のレビューにも書かれている通り、本当にお話し上手で明るく素敵なお人柄の方でした!
仕事上使える色が限られる中とても親切に色味の調合をしてくださいました🥹できる範囲の中でのデザインのご提案に感動いたしました!爪の形もかわいいです💅
2回目ですが1回目の持ちもよかったです!
40分以上、待たされました…
特に途中のフォロー等もなかったのでとても不安でした。
でも、施術はとっても丁寧で、会話も楽しかったです!
希望のデザインをたくさん盛り込んでいただき、
約1か月経っても剥がれたりがないです!
とっても可愛くしてもらいました(◍´꒳`◍)
話しやすく楽しい施術時間となりました!
また利用します!!!
希望通りの素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!
お話しも楽しかったです◎
30分待たされましたが、仕上がりは良かったです。
予約時間を指定させているなら、時間通りに始めるべきだとは思います。
30分待たされた時点でこのお店はないなと思いました。店内もオフの粉だらけで、綺麗な印象を受けなかったです。デザインも正直一部が色濃かったり、見本はぽこっと出てるタイプなのに出てしなかったり、リピはなしだと思いました。
施術中のお話もすごい楽しかったし仕上がりも可愛かったです!
パーツの形、配置なども一緒に決めていただきとても丁寧にやっていただきありがとうございました(^^)
接客、施術等とてもよかったです。
私の予定に合わせてすごく急いでしていただけて、本当に申し訳なかったのですが嫌な顔ひとつせず施術していただけました。
デザインも理想的な仕上がりで、モデルさんでは申し分ないです…
次回もお願いしたい!と心から思えました。
すごく丁寧な施術で満足な仕上がりです🥹
またよろしくお願いします🙏
とても話しやすく楽しかったです!
ネイルもデザイン通りでとても可愛いです!
大満足です!!
ネイルの悩みや理想を全て叶えてくださいました🥹
形も全て綺麗で色ムラも全くないです!
またぜひ行きたいです、宜しくお願いします❤️🔥❤️🔥
リピートです!
今回もかわいくしてもらってありがとうございます🫠💕
ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️