Vonita Aiの掲載

センター北駅2分 / センター南駅15分 / 中川駅20分

Vonita Aiの口コミ

• あゆみさんの口コミ

いいサロンを見つけた!というのが1番の感想です
    お値段もリーズナブル。大満足です
    今後もお世話になる事確定です!
    最新の脱毛機械を使用して頂いたので
    2週間後も楽しみです

痛みも少なく、仕上がりもとても満足です!Aiさんとのお話が楽しく、とても楽しい時間を過ごせましたし、施術中もリラックスできました!ぜひまた行きたいと思いました!丁寧に説明もしてくれるので、初めての方にもおすすめします!ありがとうございました!!

• すみさんの口コミ

初めてのVIO脱毛でした。お話がとても楽しくてあっという間に終わりました!ツルツルで感動です(*ˊ˘ˋ*)
    内装もとても可愛いくて元気になる空間です!
    Aiさん、優しくて丁寧でリラックスして過ごせました!

• ミキハウスさんの口コミ

他店で一回目をして2回目をこちらのサロンで。
    とても施術も上手で、脇の毛の悩みなど丁寧に答えてくれました!
    前回とても痛かったのですが、話していて楽しくて人見知りの自分でもあっという間で、痛みも全然感じませんでした!!!
    あいさん、応援してます!!
    次回もよろしくお願いしたいです!

• みやさんの口コミ

初めてでドキドキしながら伺いました。
    楽しくお話しをしてくれたので心配だった痛みも大丈夫でした。
    仕上がりも凄いよくてまた来月も行こうと思います。
    本日はありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• Dさんの口コミ

今まで脱毛は気になっていて、でもちょっと恥ずかしくて諦めかけてたんですが、新規オープンのお店を見つけて勇気を出して予約してみました。 初めてで戸惑っていた私ですが、店員さんが丁寧に教えてくれて、施術も常に気にかけてくれて不安が無く受けられました!
    すごく上手でとても満足しています!
    リピートさせていただきます!

• Mackyさんの口コミ

妻に勧められ、40代で脱毛を決心しました。とは言え、大手は女性の方が多そうだし、年齢的にも恥ずかしいと悩んでいたところ、新しくオープンしたお店が近くにあったので、勇気を出して、予約をしました。
    お店に向かっている間ずっと緊張しており、マンションの一室で少し怖い感じもしましたが、いざ入ってみると白とオレンジを基調とした内装がオシャレで、Aiさんの丁寧ながらも親しみやすい対応で、居心地の良い空間でした。
    脱毛は、痛いものと気合いを入れて施術を受けましたが、意外にもそこまで痛くなく、Aiさんの丁寧な施術もあり、リラックスして、施術中少し寝てしまいました。
    施術後は、ツルツルで綺麗になっており、まるで自分の肌じゃなく別人みたいで感動しました。
    とても大満足しております!
    これからもリピートしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

• A&Meさんの口コミ

店内はとても可愛くて居心地がよかったです。
    プライベートサロンなので、他の人など気にせずゆったりと過ごせました。
    初めての脱毛だった為、とても緊張していました。
    しかし、Aiさんはとても話しやすい方で分からないことも親身になって聞いてくれたり説明してくれたので凄く良い人でした!
    施術は、痛いかもしれないと言われましたが、そこまで私は痛みはなく、なにより施術後の肌がツルツルで最高でした。
    これからもムダ毛が気になったらこちらにお世話になりたいと思います。

とても満足しました。またお願いしたいです。ありがとうございます!

横浜市都筑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧