- 脱毛が好評脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

Vonita Aiの口コミ

Mackyさんの口コミ
妻に勧められ、40代で脱毛を決心しました。とは言え、大手は女性の方が多そうだし、年齢的にも恥ずかしいと悩んでいたところ、新しくオープンしたお店が近くにあったので、勇気を出して、予約をしました。 お店に向かっている間ずっと緊張しており、マンションの一室で少し怖い感じもしましたが、いざ入ってみると白とオレンジを基調とした内装がオシャレで、Aiさんの丁寧ながらも親しみやすい対応で、居心地の良い空間でした。 脱毛は、痛いものと気合いを入れて施術を受けましたが、意外にもそこまで痛くなく、Aiさんの丁寧な施術もあり、リラックスして、施術中少し寝てしまいました。 施術後は、ツルツルで綺麗になっており、まるで自分の肌じゃなく別人みたいで感動しました。 とても大満足しております! これからもリピートしたいと思います。 本当にありがとうございました!
来店日:2024年9月7日
Vonita Aiさんからの返信
Macky様 先日はご来店ありがとうございます✨ 勇気を出してご来店頂いてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしてます😊
A&Meさんの口コミ
店内はとても可愛くて居心地がよかったです。 プライベートサロンなので、他の人など気にせずゆったりと過ごせました。 初めての脱毛だった為、とても緊張していました。 しかし、Aiさんはとても話しやすい方で分からないことも親身になって聞いてくれたり説明してくれたので凄く良い人でした! 施術は、痛いかもしれないと言われましたが、そこまで私は痛みはなく、なにより施術後の肌がツルツルで最高でした。 これからもムダ毛が気になったらこちらにお世話になりたいと思います。
来店日:2024年9月7日
Vonita Aiさんからの返信
A&Me様 先日はご来店ありがとうございました! 何か気になる点がございましたらいつでもご連絡ください✨ またお待ちしております!😊
Mさんの口コミ
とても満足しました。またお願いしたいです。ありがとうございます!
来店日:2024年9月2日
Vonita Aiさんからの返信
M様 先日はご来店ありがとうございます! ご満足頂けて幸いです✨ またのご来店お待ちしてます😊
Total Salon Vonitaの詳細情報