普段は口コミは書かないのですが、とても大満足のまつ毛に仕上げて下さったので皆さんに共有します!✨
最初のカウンセリングで、理想のデザインについて相談した際もとても丁寧にお答え下さり、希望に合わせてカールの種類を組み合わせて施術して下さいました!
施術もすごく丁寧で、痛さやしみは全くありませんでした。
話し方もすごく柔らかくて、親しみやすく、とてもオススメです!!!
今までで1番納得のいくまつ毛になったので、また利用させて致きます!ありがとうございました!!
理想のデザインで仕上げてくださって、とても満足です!
話しやすそうな方で、施術もしみたりせず仕上がりもいい感じだったんですが右目のエクステをつける時にずーーっと頭を上から押さえつけられて、私の頭を視点に施術されていたので終わった今でも頭痛いです。。。もう利用することはないのかなと思いますが場所も綺麗で雰囲気もいい感じなのに勿体無いなと感じました。
いつもまつげを綺麗にあげてくださりありがとうございます!
めーっちゃかわいいです🥺✨💕
ありがとうございました( ' ' )♡
いつも完璧な仕上がりです✨
とにかく可愛いです!
またお願いします☺️
今回で、たぶん3回目?!何回来てもめちゃ可愛いし変わるので、ほんとに嬉しい☺️❤️✨
先日はありがとうございました!
今回2回目ですごく丁寧な施術のため爆睡してしまいますが、起きたらパッチリ理想のまつ毛が出来上がっていて感謝感激雨嵐です!!次回もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます✨
今回も完璧な仕上がりで嬉しいです!またよろしくお願いいたします。
初めて伺いました!
とても親切で丁寧な接客をしていただきました。
施術も理想通りです。
店内も広くはないですが、
清潔感があり安心して施術を受けることができました。
行ってよかったです!
また次もぜひお願いしたいと思います!
メイクがしやすくなりました✨
たぶん、2ヶ月ぶりくらいだったので、やっと行けて良かったです❤️
丁寧に説明もして下さり、理想すぎるデザインでした!!
ありがとうございました🌸
初めて来店させていただいたのですが、すごく優しく、丁寧で、私のなりたいまつ毛にして下さりました!!
仕上がりもすごく可愛くて、綺麗でした!
また行かせていただきます!!
今回2回目また行かせていただきました。下エクをマツパに変更も、ありがとうございました✨
以前と変わらずとても良かったです✨
ありがとうございました✨
めっちゃ良かったのでまた来ます❤️お喋りも楽しかったですありがとうございました!
長持ちする綺麗なまつ毛をありがとうございました!
急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
施術も気づいたら終わってたような感覚で驚きました。仕上がりも綺麗で大満足です。
また伺いたいと思いました!本当にこの度はありがとうございました。
マツエクの知識が浅く、デザインが決まらないまま当日を迎えたのですが個人に似合うデザインを提案してくださり、丁寧かつわかりやすくまつ毛の長さの違いも説明してくださりました。大満足です!
この度は、誠に有難うございました!
とっても可愛くしていただいて大満足です(*^_^*)🩷