奥二重の悩みも解消していただき、とても綺麗なまつ毛にしていただきました!凄く丁寧で痛くもなく今のところ取れもせず痒くもなってないです♩またぜひお願いしたいです(՞ . ̫ .՞)"♡
すごく丁寧に対応してくれる方でした。仕上がりも満足です。
個人的にminimoのメッセージにも送ったくらい本当に良かったです!!!
マツエクはどうしても派手になるし、でもマツパじゃ物足りないし、、と毎月葛藤していましたが、やはり納得いかず🥲
ですが、ayanaさんに希望を伝えるとその通りにしてくださりました😭🤍
派手すぎずナチュラルすぎず、、今までで1番よかったしお気に入りです🤍
目がしみたときも迅速に対応してくださいました!
お値段もリーズナブルで凄く行きやすいと思います👍🏻🤍
今後も通わせていただきたいと思います❄️
本当にありがとうございました🧸🤍
施術してくださるお姉さんの目が綺麗すぎて同じデザインを頼みました!めっちゃ可愛くしてくださってありがとうございます💗✨💗✨
とても丁寧な対応ありがとうございました!またお願いします!
施術がとても丁寧でよかったです🥹
施術終わった後にメイク直しやヘアアイロンを
貸していただくことできるところがすごく良かったです!
ありがとうございました🫶
マツエク初めて、分からないことばかりでしたが、カウンセリングで説明しっかりしていただき、施術もすごく丁寧であっという間に終わりました!自宅での手入れも教えていただき、仕上がりもすっごいかわいくて大満足です!ありがとうございました^ ^
初めてのマツエクだったんですが、丁寧に説明してくれてわかりやすかったです😌仕上がりも、とっても可愛くて大満足です!また是非お願いしたいです!=(^.^)=
本当に綺麗な仕上がりでとても満足です!
丁寧にしてくださり本当に感謝でいっぱいです。
またお願いしたいと初めて思えたお方です🥹
対応がとても丁寧で、優しく、とても好感が持てました。施術中も寝てしまうくらい落ち着きがありました。デザインもとても気に入りました!ありがとうございました
まつげの量が少なくまばらであったのに、キレイに仕上げていただきました!
またお願いしたいです☻
可愛くしていただきました❤️ありがとうございます🙇♂️
初めてのマツエクと眉毛waxでしたが仕上がりがとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。価格も嬉しかったです。
デザインをお任せしましたが、とても満足のいくデザインにしてもらいました。また次回も頼みたいと思います。
とても丁寧に事前カウンセリングをして頂けたので初めてだったのですが安心して施術を受けることが出来ました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました
眉毛描くのがとても楽になりました!丁寧にお声掛けしてくださったのと、あと施術中にこまめに鏡で確認させて貰えたのもいいなと思いました!ありがとうございました!!
眉毛描きやすくなりました!ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で希望のまつ毛に仕上げていただきました!✨️
希望のまつ毛をヒアリングしてくださり、丁寧に施術していただきました。好みのまつ毛にしていただけてとても嬉しかったです。ありがとう御座いました。
カウンセリングも丁寧で理想のまつ毛に
なりました( ^ω^ )大満足です!
またお願いしたいです!ありがとうございました♪