+tico _ayanaの掲載
+tico _ayanaのプロフィール画像

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅6分 / JR難波駅10分 / 心斎橋駅8分
  • マツエクが好評

+tico _ayanaの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

いつも完璧な仕上がりです✨ ありがとうございました!

〖リピート様専用クーポン〗まつげパーマ+コーティング🎀 ¥4,500

来店日:2024年6月9日来店回数:6

+tico _ayanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🐾 いつもおまかせいただけてとても嬉しいです😭✨ この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店お待ちしております☀️

返信日:2024年6月14日
  • 鈴乃のプロフィール画像

鈴乃さんの口コミ

とにかく可愛いです! またお願いします☺️

フラットラッシュ120本🌸オフ・束感仕上げ!J/C/Dカールご用意🤍 ¥4,500

来店日:2024年6月8日

+tico _ayanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨️ お仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです😭 またまつ毛の方おまかせいただけたらと思います! この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年6月14日

マリヤさんの口コミ

今回で、たぶん3回目?!何回来てもめちゃ可愛いし変わるので、ほんとに嬉しい☺️❤️✨

〖リピート様専用クーポン〗フラットラッシュ160本+コーティング🎀 ¥6,000

来店日:2024年5月27日来店回数:4

+tico _ayanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️ いつもお任せいただきありがとうございます🥲✨️ これからもマツエク楽しみましょう! またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年5月29日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

先日はありがとうございました! 今回2回目ですごく丁寧な施術のため爆睡してしまいますが、起きたらパッチリ理想のまつ毛が出来上がっていて感謝感激雨嵐です!!次回もよろしくお願いします!

〖リピート様専用クーポン〗上下まつげパーマ+コーティング🎀 ¥5,500

来店日:2024年5月22日来店回数:3

+tico _ayanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️ 2回目のご来店とても光栄です✨️ お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです🥲 この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店お待ちしております☀️

返信日:2024年5月29日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

いつもありがとうございます✨ 今回も完璧な仕上がりで嬉しいです!またよろしくお願いいたします。

〘 minimo限定価格〙濃密ケラチンまつげパーマ(上)ケアトリートメント付き❤️‍🔥 ¥4,000

来店日:2024年4月21日来店回数:6

+tico _ayanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🌸 いつもまつげパーマお任せいただきとても嬉しいです✨ 花粉の季節でまつ毛が抜けやすいかと思いますが、一緒にまつ育頑張りましょう❤️‍🔥 この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!🎀 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月21日
  • mのプロフィール画像

初めて伺いました! とても親切で丁寧な接客をしていただきました。 施術も理想通りです。 店内も広くはないですが、 清潔感があり安心して施術を受けることができました。 行ってよかったです! また次もぜひお願いしたいと思います!

〘 minimo限定価格〙パリジェンヌラッシュリフト+コーティング🎀 ¥4,000

来店日:2024年4月13日

+tico _ayanaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ お店の雰囲気もご満足いただけてとても嬉しいです✨🌸 またまつ毛の方お任せしていただけたらと思います! この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご予約お待ちしております🐾

返信日:2024年4月14日

マリヤさんの口コミ

メイクがしやすくなりました✨ たぶん、2ヶ月ぶりくらいだったので、やっと行けて良かったです❤️ ありがとうございました😊

フラットラッシュ160本✨️オフ・束感仕上げ💙J/C/Dカールご用意🤍(+2000円で下エク可能) ¥4,700

来店日:2024年3月26日来店回数:4

+tico _ayanaさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!✨️ またまつ毛の方おまかせいただけたらと思います💪🏻🌸 この度はお忙しい中励みになる嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年4月1日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

丁寧に説明もして下さり、理想すぎるデザインでした!! ありがとうございました🌸

フラットラッシュ120本🌸オフ・束感仕上げ!J/C/Dカールご用意🤍(+2000円で下エク30本可能) ¥3,700

来店日:2024年3月22日

+tico _ayanaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨💖 この度はお忙しい中励みになる嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🐾

返信日:2024年3月25日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

初めて来店させていただいたのですが、すごく優しく、丁寧で、私のなりたいまつ毛にして下さりました!! 仕上がりもすごく可愛くて、綺麗でした! また行かせていただきます!!

来店日:2024年3月14日

+tico _ayanaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ 施術等ご満足いただけてとても嬉しいです😭✨ これからもマツエク楽しみましょう🥰 この度はお忙しい中励みになる嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!! またのご予約お待ちしております🌸

返信日:2024年3月15日

マリヤさんの口コミ

今回2回目また行かせていただきました。下エクをマツパに変更も、ありがとうございました✨ 以前と変わらずとても良かったです✨ ありがとうございました✨

フラットラッシュ160本✨️オフ・束感仕上げ💙J/C/Dカールご用意🤍(+1500円で下エク可能) ¥4,500

来店日:2024年1月30日来店回数:4

+tico _ayanaさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!☺️ お仕上げ等気に入っていただきとても嬉しいです✨️😭 お忙しい中励みになる嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました🌸 またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年1月31日
  • さちかのプロフィール画像

さちかさんの口コミ

めっちゃ良かったのでまた来ます❤️お喋りも楽しかったですありがとうございました!

フラットラッシュ100本🍒オフ・束感仕上げ!J/C/Dカールご用意🤍(+1500円で下エク30本可能) ¥3,000

来店日:2024年1月24日来店回数:3

+tico _ayanaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ お仕上げ気に入っていただきとても嬉しいです😭💖 こちらもとても楽しい時間でした! この度はお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!🌸 またのご来店お待ちしております🐾

返信日:2024年1月27日
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

長持ちする綺麗なまつ毛をありがとうございました!

フラットラッシュ120本🌸オフ・束感仕上げ!J/C/Dカールご用意🤍(+1500円で下エク30本可能) ¥3,500

来店日:2024年1月17日来店回数:3

+tico _ayanaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ エクステの持ちも良かったとのことでとても嬉しいです✨️✨️ この度はお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!🌸 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月27日
  • chのプロフィール画像

chさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました! 施術も気づいたら終わってたような感覚で驚きました。仕上がりも綺麗で大満足です。 また伺いたいと思いました!本当にこの度はありがとうございました。

セーブルラッシュ100本💖オフ・束感仕上げ込価格!J/C/Dカールご用意🤍(+1500円で下エク可能) ¥2,500

来店日:2024年1月7日

+tico _ayanaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ お仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです✨😭 この度はお忙しい中、励みになる嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました! またのご予約お待ちしております🎀

返信日:2024年1月10日
  • 鯱のプロフィール画像

鯱さんの口コミ

マツエクの知識が浅く、デザインが決まらないまま当日を迎えたのですが個人に似合うデザインを提案してくださり、丁寧かつわかりやすくまつ毛の長さの違いも説明してくださりました。大満足です! この度は、誠に有難うございました!

来店日:2024年1月7日

+tico _ayanaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🌸 お仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またまつ毛の方お任せできたらと思います🧸 この度は、お忙しい中励みになる口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年1月9日
  • リョウカのプロフィール画像

リョウカさんの口コミ

ありがとうございました! とっても可愛くしていただいて大満足です(*^_^*)🩷

来店日:2023年12月9日

+tico _ayanaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです🌸 今回はお忙しい中、励みになる口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🐾

返信日:2023年12月11日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

奥二重の悩みも解消していただき、とても綺麗なまつ毛にしていただきました!凄く丁寧で痛くもなく今のところ取れもせず痒くもなってないです♩またぜひお願いしたいです(՞ . ̫ .՞)"♡

来店日:2023年11月13日

+tico _ayanaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ お仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです🎀 今回はお忙しい中励みになる口コミのご投稿ありがとうございました!! またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2023年11月16日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくれる方でした。仕上がりも満足です。

セーブルラッシュ140本✨️オフ・束感仕上げ!J/C/Dカールご用意🤍 ¥3,500

来店日:2023年10月14日来店回数:2

+tico _ayanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🩶 お仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです!🥰 今回はお忙しい中励みになる口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2023年10月16日
  • babeのプロフィール画像

babeさんの口コミ

個人的にminimoのメッセージにも送ったくらい本当に良かったです!!! マツエクはどうしても派手になるし、でもマツパじゃ物足りないし、、と毎月葛藤していましたが、やはり納得いかず🥲 ですが、ayanaさんに希望を伝えるとその通りにしてくださりました😭🤍 派手すぎずナチュラルすぎず、、今までで1番よかったしお気に入りです🤍 目がしみたときも迅速に対応してくださいました! お値段もリーズナブルで凄く行きやすいと思います👍🏻🤍 今後も通わせていただきたいと思います❄️ 本当にありがとうございました🧸🤍

フラットラッシュ100本🍒オフ・束感仕上げ! ¥3,000

来店日:2023年10月8日

+tico _ayanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💝 お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨😭 今後も色んなデザインでマツエク楽しみましょう🎶 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月10日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

施術してくださるお姉さんの目が綺麗すぎて同じデザインを頼みました!めっちゃ可愛くしてくださってありがとうございます💗✨💗✨

〖minimo限定価格〗Premiumセーブルラッシュ80本メニュー🤍J/C/Dカールご用意✨ ¥1,500

来店日:2023年9月19日

+tico _ayanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🥰 お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います! 久々のマツエク楽しんでください🎶 今回はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました💖 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月20日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!またお願いします!

〘 最軽量💖〙フラットラッシュ140本✨️J/C/Dカールご用意🤍オフ・束感コーティング仕上げ込価格! ¥4,000

来店日:2023年9月15日

+tico _ayanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰 長めのマツエクとてもお似合いでした🤍 前撮りも楽しんでください💖💖 またデザイン等もご変更できるので是非ご相談ください✨ 今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2023年9月15日

+ticoの詳細情報

• +ticoの内観・外観1
  • +ticoの内観・外観2
  • +ticoの内観・外観3
大阪府大阪市西区南堀江1-14-17 VITO南堀江3F303 (地図)
四ツ橋駅
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover