+tico所属・+tico _ayanaの掲載

+tico +tico _ayana

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅6分 / JR難波駅10分 / 心斎橋駅8分

+tico所属・+tico _ayanaのメニュー

+tico所属・+tico _ayanaのフォト

+tico所属・+tico _ayanaの動画

+tico所属・+tico _ayanaの口コミ

まなさんの口コミ

普段は口コミは書かないのですが、とても大満足のまつ毛に仕上げて下さったので皆さんに共有します!✨

最初のカウンセリングで、理想のデザインについて相談した際もとても丁寧にお答え下さり、希望に合わせてカールの種類を組み合わせて施術して下さいました!

施術もすごく丁寧で、痛さやしみは全くありませんでした。
    話し方もすごく柔らかくて、親しみやすく、とてもオススメです!!!

今までで1番納得のいくまつ毛になったので、また利用させて致きます!ありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️

カールを混ぜたマツエクとてもお似合いでした✨️
    接客等ご満足いただけてとても嬉しいです😭

この度はお忙しい中励みになる嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年3月15日

いつもありがとうございます✨
    今回も完璧な仕上がりで嬉しいです!またよろしくお願いいたします。

+tico _ayanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🌸

いつもまつげパーマお任せいただきとても嬉しいです✨
    花粉の季節でまつ毛が抜けやすいかと思いますが、一緒にまつ育頑張りましょう❤️‍🔥

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!🎀

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月21日

初めて伺いました!

とても親切で丁寧な接客をしていただきました。
    施術も理想通りです。
    店内も広くはないですが、
    清潔感があり安心して施術を受けることができました。
    行ってよかったです!

また次もぜひお願いしたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️

お店の雰囲気もご満足いただけてとても嬉しいです✨🌸
    またまつ毛の方お任せしていただけたらと思います!

またのご予約お待ちしております🐾

返信日:2024年4月14日

+tico所属・+tico _ayanaのアピールポイント

堀江公園近場サロン🐾当日可❤️‍🔥束感まつげフラットラッシュ/まつパ¥4000~プライベートサロンで落ち着いた空間✨️再来リペアメニュー有👀メニュー豊富🌼

☆⸝⸝⸝⋆たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます☆⸝⸝⸝⋆

〘 当日予約・すぐ予約〙可能です!💪🏻❤️‍🔥
皆様のご来店心よりお待ちしております✨️✨️

⚠️マツエクメニューでのワンホンデザインは受け付けておりません🙇‍♀️ご了承ください。
⚠️現金不可❌
⚠️LEDオフ不可
⚠️一度ご来店頂いたお客様はリピート様扱いとなりますのでご新規様クーポン価格ではお施術いたしません。
⚠️当日無断キャンセルNG (次回ご予約受付不可とします)

〜eyelashmenu〜

お客様に安心安全な技術を提供できるようカウンセリングから施術まで丁寧な接客を心がけております。

ナチュラルからばっさり濃いマツエク大好きです💖💖

J/C/Dカールご用意しております💪🏻❤️‍🔥

*オフ・束感コーティング仕上げ込価格です*

🌸リペアメニューございます!🌸

♡100~120本は比較的ナチュラルな仕上がりになります☺️本数も少ない分、束感もつくりやすい本数です!
マツエクが初めての方や自まつげが少ない方、まつパで物足りなくなってしまった方、メイクがナチュラル気味な方にもオススメの本数です🩵

♡140~160本はデザインによってナチュラルからバッチリ仕上げにもできる万能な本数です!✨️
マツエクを長持ちさせたい方や印象を変えたい方、お目元を濃く見せたい方にもピッタリです💖
アイライン効果も🆙します‼️

♡つけ放題のメニューは自まつげにつけれるだけつけていくメニューになっておりますので、ボリュームも目の濃さも🆙します‼️目元の印象もガラッと変わって存在感もたっぷりです🩵

お好みに合わせてお選びいただけるeyelashメニューです🌸カール感や太さも混ぜて付けることも可能です!自まつげが弱っているところや、目頭はつけて欲しくない😣!など調整可能なので是非ご相談ください‼️

♡flatlashはsablelashよりも自まつげの負担が少なく、毛質も柔らかいためエクステのもちも良い種類です🌀

〘 オフ・束感コーティング込です💖〙

〜まつげパーマ〜

ナチュラルからガッツリまつ毛まで豊富なロッドをご用意しております❤️‍🔥
お客様のお目元に合わせてまつげパーマをさせていただきます🌀パリジェンヌで上がりにくい方にもオススメです✨

下まつげが逆さまつげで目にささってしまう方やビューラーをしてもすぐに下がってしまう方
すっぴんでもまつげに印象が欲しいかたなどこの機会にぜひ上下まつ毛パーマを✨️🧸

(⚠️下まつげが短すぎると施術不可の場合もございますのでご了承ください🙇‍♀️)

✨️まつげ・眉毛の同時施術も行っております✨️

💠ハリウッドブロウリフト💠

眉毛に癖がある方・眉毛の毛流れを綺麗に見せたい!・朝のメイクの時短にしたい! そんな方におすすめのメニューです!

HBLで叶う*ふさっと憧れナチュラル眉毛*

朝のメイクもブラシで即完了❤️‍🔥

⭐️眉毛専用のパーマ剤で毛流れを矯正しお好みの眉の形に仕上げていきます⭐️パーマ後は眉ワックスもさせていただきます💪🏻

⚠️ご予約の際は注意事項をよくお読みいただけると幸いです。

⚠️まつげエクステは仕上がりのチェックが入るため、お時間が前後する場合がございます。
ご理解の程ご予約お願い致します。

🚨アイメイク、眉メイクは控えてご来店ください!
もしされていた場合、クレンジング料金として別途300円頂戴致します。ご注意ください🙇‍♀️

+tico所属・+tico _ayanaのプロフィール

+ticoでアイリストをしているayanaです🐾
まだまだ未熟ですが、精一杯施術させていただきます!☺️
ナチュラルからばっさりデザイン大好きです❤️‍🔥
ご希望のデザインがございましたらご相談ください!🌸

下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
束感まつ毛が大好きで、まつげエクステ・まつげパーマの施術は最後に束感コーティングさせていただきます🎀🩷 お仕上がりのお写真を撮らせていただく場合がございます🙇‍♀️ご協力お願い致します!
ショッピング、食べること、韓国ドラマ
美容師国家資格

+ticoの詳細情報

+ticoの内観・外観1

+ticoの内観・外観2

+ticoの内観・外観3

+tico

大阪府大阪市西区南堀江1-14-17 VITO南堀江3F303 (地図

四ツ橋駅

現金不可

Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

+tico付近の駅のマツエクサロンを探す