筋膜/リンパ/アロマ /マッサージ/中川の掲載
筋膜/リンパ/アロマ /マッサージ/中川のプロフィール画像

脱毛サロンSarah 筋膜/リンパ/アロマ /マッサージ/中川

近鉄日本橋駅5分 / 日本橋駅5分 / 難波駅5分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅5分

筋膜/リンパ/アロマ /マッサージ/中川のメニュー

筋膜/リンパ/アロマ /マッサージ/中川のフォト

筋膜/リンパ/アロマ /マッサージ/中川の口コミ

きょんさんの口コミ

予約時から大変こまめなご連絡と、オプションのご相談に乗っていただき大変楽しみにお伺いしました☺︎

地図の場所に向かうと接骨院があり、本当にここで合っているのか…?と一瞬不安になりましたが接骨院の方も大変丁寧に案内してくださり敷地内奥にあるお店まで案内してくださいました☺️☺️
    アロマを今日の気分で4種類の中から選択→施術中は力加減など小まめに確認をしてくださり、大変気持ちの良い時間を過ごせました!今年の疲れが吹き飛びました🌱💓

むくみがとれたお陰で今日いつもの制服に着替えたら、ワンサイズダウンしたかのようにゆとりが出来ていてビックリ…🫢♡♡♡

また来年もお世話になりたいと思います!!
    友達にもおすすめします〜🐰💖

きょん様♡
    ご丁寧にとても嬉しい口コミありがとうございます❣️❣️
    すごく嬉しい限りです😆💕

浮腫み取れてて良かったですー🥺✨
    ワンサイズダウン結果出てて感激です🥰😍

ご紹介してもらったら、500円オフも出来るので是非お願い致します🙇‍♀️❤️

また来年お待ちしておりますね♡

返信日:2022年12月15日

パンパンでカチコチになってたふくらはぎがプニプニに柔らかくなった。力加減も度々確認してもらえたり全身軽くなってスッキリしました。

chi様♡
    スポーツアロマケアとアロマリンパを融合して、しっかりとケアさせていただきました☺️✨
    一回であれだけフワフワなふくらはぎ🦵になるのは、スポーツアロマケアならではです🙏
    また、是非パンパンになる前に来てもらえたら、ふくらはぎ🦵変化してくるので、またいらしてください🥹🩷

返信日:2024年3月29日

技術力が高くてこの価格で驚きでした。
    選んだ香りも当日の私の状態に合っていて、背中や肩、腰もしっかりほぐれた感じがあり、満足しました。
    またお願いしたいです。
    一点気になったのが、脱毛をされてる男性と施術者の会話が丸聞こえで、構造上仕方ないのかと思いますが、気になってしまい、リラックス出来ず残念でした。
    途中で終わったようで聞こえなくなりましたが、カーテンだけの仕切りなので、次行った時も誰かいたら会話聞こえるんだろうなというのが、評価は下げずにおきますが、マイナスポイントです。

ジジ様♡
    ご丁寧に口コミありがとうございます🙇‍♀️
    技術の面褒めて頂きとても嬉しいです🥹❤️
    ありがとうございます🙇‍♀️
    スポーツアロマケアも加えて施術させてもらってますので、一回でもしっかりほぐれます✨
    また是非受けてみて欲しいです❣️

お部屋は完全個室なのですが、隣の声が聞こえて申し訳なかったです。。次は隣の部屋が空いてる時だと静かなので、ご予約頂いた時にまたお伝えしますね🙇‍♀️
    宜しくお願い致します🥲🙏

またジジ様にお会いできるのを楽しみにしております🩵

返信日:2024年3月25日

筋膜/リンパ/アロマ /マッサージ/中川のアピールポイント

明日27.29.30.1日以降🙆‍♀️当日予約お得🉐キャンペーン中✨難波•日本橋駅徒歩5分❣️完全都度払い✨口コミ大好評です👏メンズ予約🙆🏽‍♂️まつ毛美容Lashaddict・V3販売中

Sarahをご覧頂き有難うございます🌟

アロマリンパマッサージ💆🏻‍♀️
アジャストスポーツアロマ💆
肩甲骨剥がし、骨盤矯正、歪み改善、筋膜リリース、腸セラピー、むくみ、肩こり、腰痛、デトックス、美脚、美尻

アジャストスポーツアロマとは、アスリート、スポーツ選手、スポーツしてるお子さんなどのイメージですが、
アロマリンパに、ツボやストレッチなどを加え、筋肉の深部までしっかりアプローチしていくケアになります。比較的アロマリンパと変わらないですが、終わった後不思議と身体がとても軽くなったり、楽になります!!

ビフォーアフターも一回でかなり変化あります✨
フォトに載せてます🙇‍♀️

一般の方で、筋肉張ってる方、浮腫みが酷い方、股関節痛い方、腰痛、足が攣りやすい方など、いろんな悩みにアプローチできます✨
女性は、代謝が良くなり、痩せやすい身体に導きます👏

強めから弱めまでご希望に合わせます❣️
お疲れ癒します♡

30分、60分、90分コースございます♬
お仕事の合間や、ご予定の合間にサクッと30分💨
90分で全身スッキリ大好評です!!

まつ毛美容液✨ラッシュアディクト販売できます🙇‍♀️
希望本数仰ってください💕

正規の20%OFFでかなりお得です🫡
定価11000円→8800円

定価9350円→7480円

🧡田中みな実様愛用💛
大人気✨MTメタトロンシリーズ✨
クレンジングも、洗顔も、全スキンケアシリーズ
定価から15%OFFで購入可能です!!

oh!myBROW 眉Wax &眉パーマ
男女問わず施術可能です。

🚶‍♂難波•日本橋徒歩5分
🕘9:30〜22:00(時間外予約可能。深夜、早朝etc..)
✨LUMIX-A9導入サロン
✨完全予約制のプライベートサロン

お得なメニューたくさんあります💁🏻‍♀️
色々なメニュー組み合わせ可能なので◎
一つお選び頂きご予約時にメッセージ下さいませ❤️

❣最新機器導入❣
巷で話題のローランドさんやヒカルさんが認めた
ルミクス脱毛(SHR脱毛)💎

●SHR脱毛だから毛周期関係なく施術可能👌
2週間に1度の施術が可能です❣
最短6ヶ月で脱毛完了🤗※個人差あります

日焼け肌OK🙆🏽‍♀
産毛、白髪、金髪にも効果あります🙆🏼‍♀
ほくろの毛、デリケートなお肌、アトピー肌の方も施術可能🙆🏻‍♀

✨エステ業界初✨
BBLフェイシャルもございます❣

美肌を蘇らせながらリフトアップ
シミ、シワ、たるみ、毛穴、美白、大人ニキビ、小顔etc
あらゆるお肌にしっかりアプローチ😍👍
1度の施術で✨従来のRFの5倍の効果!

完全都度払い制なので勧誘の心配などございません🙇🏻‍♀

当日ご予約大歓迎です😍
皆様のご来店お待ちしております💕

Instagramも更新しておりますので是非ご覧下さい✨

Instagram→Sarah____0401【アンダーバー4本です】

🌏観光客の方、海外の方、外国人の方、大歓迎です🙆‍♀️🙆‍♂️

筋膜/リンパ/アロマ /マッサージ/中川のプロフィール

美容大好きです♡
いろんなお話出来たら嬉しいです🥰

美脚、腰、首・肩
マッサージは強めから弱めまでお任せ下さい!!
マッサージ・美容

大阪府大阪市浪速区日本橋3-1-21 (地図

難波駅
日 定休日
祝 定休日
日曜日、祝日もご相談頂きましたら、お受け出来る場合もございます。
サロン自体は、9時半〜23時まで不定休でOpenしております🙇‍♀️✨お問合せ下さいませ。

大阪市浪速区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧