40%以上オフ!ミニモSALE
メナードフェイシャルサロン大河原南所属・YUI🌻『一度でも つるんっ透明感肌へ』の掲載

大河原駅から車で6分

メナードフェイシャルサロン大河原南所属・YUI🌻『一度でも つるんっ透明感肌へ』のメニュー

メナードフェイシャルサロン大河原南所属・YUI🌻『一度でも つるんっ透明感肌へ』のフォト

メナードフェイシャルサロン大河原南所属・YUI🌻『一度でも つるんっ透明感肌へ』の口コミ

Hanaさんの口コミ

肌悩みと肩こりが辛く、疲れも溜まっていたのでリフレッシュのために予約させていただきました😊
    ハーブマスクの香りにも癒され、肩もしっかりほぐしていただき、お肌も引き上がり、毛穴のザラつきもなくなってすべすべになりました✨初回でこんなに実感できるなんて思っていませんでした😳
    エステ中のお話も楽しく、最高のリフレッシュとなりました💓これからよろしくお願いします☺️✨️

YUI🌻『一度でも つるんっ透明感肌へ』さんからの返信

Hanaさん、昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リレフッシュできたとの事で私も嬉しいです。

上半身からほぐして血流を良くしてあげると自然とお顔にも栄養がいきやすくなり、明るさも出てきます。
    十分に汚れを落とし、たっぷりと保湿してあげる事で毛穴も目立ちにくくなってきます。
    お忙しいとは思いますが、Hanaさんの来れるタイミングでお肌のケアさせて頂き、リラックスできる時間を提供できる様に頑張ります😌

私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    また次回もお待ちしておりますね!

返信日:2024年10月4日
  • ayaさんの口コミ

いつも癒しと楽しい時間をありがとうございます♡

お肌はもちろんなのですが、頭や肩のマッサージもとても気持ちよく、終わった後のスッキリ感がすごいです😊

最後に鏡で見る、自分のもちもちピカピカ肌にいつも驚いています✨

担当者さんもとっても素敵な方なので、たくさんの方に通っていただきたいです☺️

これからもぜひよろしくお願いします🌼

YUI🌻『一度でも つるんっ透明感肌へ』さんからの返信

ayaさん、いつもご来店ありがとうございます。

私も楽しいお話も沢山聞かせて頂き、来店される度に癒されています🥴✨

ホームケアも使って頂いているので、1年前と比べてお肌の弾力が出てきているので、秋からの季節も乾燥に負けず対策していきましょうね!

嬉しい口コミ、ありがとうございました😭✨
    これからも宜しくお願い致します!!

返信日:2024年10月5日
  • さくらさんの口コミ

疲れてくすみが気になっていましたが、顔に透明感が出たのはもちろん、肩こりもすごく楽になりました。
    デコルテのマッサージ、自分ではなかなか出来ないのでとても気持ち良かったです。

毎年秋から冬にかけて乾燥も気になるので、通いたいと思います!

とても居心地の良いサロンさんでした!

YUI🌻『一度でも つるんっ透明感肌へ』さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊✨

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デコルテからしっかりリンパを流してあげると、お顔にも栄養が届けられるので、お肌もさらに明るさが増してきます☀️

また、来月もお待ちしておりますね🌻☺️
    宜しくお願い致します♩

返信日:2024年9月30日

メナードフェイシャルサロン大河原南所属・YUI🌻『一度でも つるんっ透明感肌へ』のアピールポイント

予約リクエスト受付中🌱🙌夏の紫外線ダメージで秋から肌トラブルが出やすい時期、気になり始めた頃がお試しに最適な時期です。ミニモからのご予約でお悩みに合わせたサンプルプレゼント🎁

🎃10月に入り、ただいま店内はハロウィン使用となっております!
今ならお菓子プレゼントも付いてきますよ♩

名取・仙台方面から通っていただいているお客様も多数おります。🙇‍♂️💐

メンズメニューあり◎
※日程合わない方、予約リクエスト頂ければご対応できます、お気軽にご相談ください!

2022年6月にopenしたフェイシャルサロンメナード大河原南店です。
2024.7月より店長として働いております。

【仙南運転免許センター近く】

■最近化粧ノリが悪い
■肌荒れが治らない
■目もとの小ジワが気になる
■若い頃のお肌に戻りたい
■フェイスラインのたるみ
■首こり、肩こりをすっきりしたい
■黒ずみ、白いポツポツ毛穴が気になる
■毎日イキイキと過ごしたい
■エステを経験してみたい

全てのお悩みに対して、真摯に対応し、毎日のお肌がキレイになり、楽しく過ごせるようにお手伝いさせてください!

現在10代〜70代の方のお客様がおり、様々なご年齢の方にあったケアや施術に対応しております。

歴はまだまだ浅いですが、現在35歳で、長年の接客経験からお客様に寄り添い、ここのサロンに来て良かった!と思って頂けるようなご満足したお時間を提供できる自信があります😊

癒しの時間をお求めの方、本気で肌改善したい方、是非お待ちしています。

少しでも興味がある方は一番お試ししやすい¥3.300〜のメニューがあります🌿

より肌悩みがある方、効果を求める方はオプションパック付きのメニューを自信を持ってオススメ致します。

メナードフェイシャルサロン大河原南所属・YUI🌻『一度でも つるんっ透明感肌へ』のプロフィール

■美容に関する話なら何でも好き、元美容室の受付
■洋服も好き、元アパレル店員
■小学2年👧🏻、小学4年👦🏻の母
■自分が知らない事や、お客様のお話、経験談など全てのものに興味があります。
常日頃、お客様からも沢山勉強させて頂いております。

小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、アロママッサージ
🔸フェイシャルエステは自律神経のバランスを整えるのにも効果的です。 🔸ストレスや疲労の軽減 また、血流が改善されることで新陳代謝も活発になりますので、一度お試ししてみてください。 『自分の肌じゃないみたい!』と何度も肌を触ってしまうような、自身の肌にうっとりしてしまう仕上がりにさせて頂きます🌸
美容、マッサージ、ドライブ
店長、エステセラピスト、👑2023年新人賞、👑2023年新人セラピスト賞、癒し担当(になりたい人。)

メナードフェイシャルサロン大河原南の詳細情報

メナードフェイシャルサロン大河原南の内観・外観1

メナードフェイシャルサロン大河原南

宮城県柴田郡大河原町南平10番地1 (地図

大河原駅から車で6分

お日にち、お時間、お気軽にご相談ください☺️

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧