4.4
めちゃ丁寧でよかった
みんな楽しそうに働いてた
20代前半
本日はありがとうございました!
担当してくれた方が親身に話を聞いてくれて、私らしいスタイルを一緒に考えてくれました!
髪もサラサラで過ごしやすいです!
また来月もお願いします!👏
親切で皆さん丁寧に接客してくださり楽しく過ごすことができました。初めての美容室で緊張したのですが、仕上がりもとても気に入ってます。またお願いします😊
無理なお願いをしてしまったのですが、希望以上の髪色で嬉しいです!!
接客もとても丁寧で、またお願いしたいと思いました!
ありがとうございました!✨
20代前半
理想通りにしてくれてありがとうございました!
似合うか心配だったんですけど、沢山提案してくれてお気に入りです😁
カラーの際、アシスタントの方と2人で施術してくれましたが、塗り始めてすぐに何か工程を間違えたのか慌てて笑いながら途中でやめ、その場を離れられたので不安になりました。その後何事もなかったかのように塗り始めましたがカラーのついた髪の毛が顔に何度も落ちてきて、カラーを塗り終わり待っている間に鏡を見たら顔が真っ黒。(こんな事は初めてです)自分で他のスタッフの子にコットンをもらい拭き取りました。お値段もかなりリーズナブルでしたが、おそらく練習台ではないと思いますので、もう少し気をつけていたほうがいいかなと思いました。
染めていただいた次の日に髪を洗ったら、お風呂中にカラーの色素が付いてしまい大変でした。今まで行ってきた美容院で、カラー後にお風呂に色素がついてしまうことは無かったのでとても残念だし、もうtheater系列の美容院には行きません。
担当の方が親切に相談に乗ってくれました!
お店も綺麗でまた行きたいと思います♡
当日予約でブルーブラックにしました。
受付の方から担当の方までみなさん丁寧に対応してくれてすごく楽しかったです!
20代前半
暗いけど透明感が欲しいとワガママを言ってしまいましたがしっかりと要望を聞いてくれてとても綺麗になりました!
ありがとうございます!
20代前半
ブリーチ履歴のところが切れないか心配でしたがとても丁寧に施術してくれて綺麗なカラーになって大満足です!
1/1