40%以上オフ!ミニモSALE

銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅1分 / 銀座駅6分

TUNE銀座💗 秋冬透明感カラーの口コミ

4.2

• 餅さんの口コミ

担当してくれた方が親身に話を聞いてくれて、私らしいスタイルを一緒に考えてくれました!
    髪もサラサラで過ごしやすいです!
    また来月もお願いします!👏

餅様

• 尚弥さんの口コミ

親切で皆さん丁寧に接客してくださり楽しく過ごすことができました。初めての美容室で緊張したのですが、仕上がりもとても気に入ってます。またお願いします😊

TUNE銀座💗 秋冬透明感カラーさんからの返信

若菜様 今回はご来店頂きありがとうございました。 お仕上がりや接客等に対して喜んでいただけてとても嬉しいです! また是非お任せいただけたらと思います。 素敵な口コミもありがとうございました! TUNE 店長

• おさんの口コミ

無理なお願いをしてしまったのですが、希望以上の髪色で嬉しいです!!
    接客もとても丁寧で、またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました!✨

お様

先日はご来店ありがとうございました。 接客、技術もご希望に添えてすごく嬉く思ってます。

スタッフ一同お客様に喜んでもらえるように引き続き精進いたします。 またのご来店心よりお待ちしてます。 TUNE店長

• 遊さんの口コミ

理想通りにしてくれてありがとうございました!
    似合うか心配だったんですけど、沢山提案してくれてお気に入りです😁

遊様
    先日はご来店ありがとうございました。
    髪色すごく似合ってました。
    次もぜひ可愛くさせてください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

TUNE店長

• AAさんの口コミ

カラーの際、アシスタントの方と2人で施術してくれましたが、塗り始めてすぐに何か工程を間違えたのか慌てて笑いながら途中でやめ、その場を離れられたので不安になりました。その後何事もなかったかのように塗り始めましたがカラーのついた髪の毛が顔に何度も落ちてきて、カラーを塗り終わり待っている間に鏡を見たら顔が真っ黒。(こんな事は初めてです)自分で他のスタッフの子にコットンをもらい拭き取りました。お値段もかなりリーズナブルでしたが、おそらく練習台ではないと思いますので、もう少し気をつけていたほうがいいかなと思いました。

AA様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度はお客様を不安な気持ちにさせ、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様への一つ一つの説明不足、カラー剤が顔についてしまった件に関しましては、自分自身の気遣いの部分が欠けていたこと、又技術不足ですので今回いただいた意見をしっかり受け止め今後このようなことがないように精進してまいります。

stylist なつみ

返信日:2024年10月20日
  • りりさんの口コミ

染めていただいた次の日に髪を洗ったら、お風呂中にカラーの色素が付いてしまい大変でした。今まで行ってきた美容院で、カラー後にお風呂に色素がついてしまうことは無かったのでとても残念だし、もうtheater系列の美容院には行きません。

りり様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    施術中にご説明させて頂いたのですが、こちらの説明不足によりこのような事が起きてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた意見をしっかり受け止め、以後このようなことが起こらぬよう精進してまいります。

返信日:2024年10月20日
  • ♡さんの口コミ

担当の方が親切に相談に乗ってくれました!
    お店も綺麗でまた行きたいと思います♡

♡様

今回はご来店頂きありがとうございました。 接客等に対して喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また是非お任せいただけたらと思います。 素敵な口コミありがとうございました。

• 翔子さんの口コミ

当日予約でブルーブラックにしました。
    受付の方から担当の方までみなさん丁寧に対応してくれてすごく楽しかったです!

翔子様

今回はご来店頂きありがとうございました。

• 華さんの口コミ

暗いけど透明感が欲しいとワガママを言ってしまいましたがしっかりと要望を聞いてくれてとても綺麗になりました!

華様

今回はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりに対して喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また是非お任せいただけたらと思います!
    素敵なお言葉も有難うございます。

• ttさんの口コミ

ブリーチ履歴のところが切れないか心配でしたがとても丁寧に施術してくれて綺麗なカラーになって大満足です!

tt様

今回はご来店頂きありがとうございました。 接客や施術に対して喜んでいただけてとても嬉しいです!

返信日:2024年10月16日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TUNE付近の駅の美容室・美容院を探す