5.0女性
はじめて行かせていただきましたが、とてもおしゃなお店で居心地が良かったです。髪の毛も急遽カラーも追加していただき、サラサラのツヤツヤに仕上げでもらい大満足です!ありがとうございましたー、また行かせてもらいます!
初めて伺った美容院だったのですが、店員さん全員親切で、曖昧な要望にも親身に対応していただきました!
次の予定に合わせてスムーズに施術していただきありがとうございました!
最初は少し緊張してたけど今までで1番リラックスして施術を受けれました!!
髪の毛もすごくサラサラになって大大満足です‼︎
また行きたいと思います💗
初めてこちらのサロンに伺いました。
凄く話しやすくて居心地も良かったです♪
施術も良く、ブルーブラックからワインレッドを入れて貰ったので少し落ち着きのあるワインレッドになり大人っぽくも見えるなぁと満足です。有難う御座いました!!
丁寧なトリートメントで髪の毛がサラサラしっとりで大満足です!
ていねいな対応でゆっくり過ごせました!ありがとうございました!
サラサラにして頂いてありがとうございました🤍
またよろしくお願いします🙏🏻
今回はワンカラー+トリートメントをお願いしました。
こちらの都合で予約時間から大幅に変更してしまったのですが、最後まで親切に丁寧に対応してくださいました。
カラーも事前のカウンセリングでイメージを共有できました。できるだけ明るく色を入れたくて、難しいお願いだったと思うのですが本当に綺麗に仕上げてくださって大大大満足です!!!!
お店の雰囲気も良く、シャンプーはオーガニックでスパイシーなとても好みの香りでした✨
次大阪に来る機会があればまたお願いしたいです。
本当にありがとうございましたTT♡
1/1