Mana beauty salonMana / yuki
西宮駅2分 / さくら夙川駅11分 / 香櫨園駅12分

メニュー・料金
- 9/19 (土)
- 9/20 (日)
- 9/21 (月)

marinさんの口コミ
わずか20分でオフが完了し、 接客も落ち着いて慣れており、 経験値のある方だなぁという印象です! ネイルのお話で会話も弾み、 楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました♪
来店日:2025年3月21日
Mana / yukiさんからの返信
marin 様 この度は数あるサロンの中からLoa_nailに ご来店頂きまして誠にありがとうございます! またお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。 短い時間でも沢山お話できて嬉しかったです! 貴重なお時間を頂きありがとうございました! また気になる事ございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 marin様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております。 担当 yuki
返信日:2026年9月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
阪神西宮駅 えびす口から徒歩2分の駅近サロン🫧半個室のアットホームな空間でお子様連れのママさんもゆっくりと過ごしていただけます🕯お飲み物を飲みながらゆっくりと可愛い空間でお寛ぎください💭🤎
当日のご予約も受け付けております🎶
プロフィール
初めまして^^ Mana beauty salon ネイリストのyuki(ゆうき)と申します🎈 ワンホンネイル / 大人上品ネイル / シンプルネイル 幅広く色んなデザインが好きです🎶 お話するのも聞くのも大好きです🫧 可愛い空間でお飲み物を飲みながらゆっくりとお過ごし頂けます🎶
- ジェルネイル、グラデーションネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、長さだし、ネイルデザイン提案
- ひとりひとりに寄り添ったカウンセリングを心がけています🎶 美フォルムで毎日に彩りを添えられるように努めてまいります💡 ̖́- 是非 あなたのなりたい/これしたい をお聞かせください💡 ̖́-
- 女優さんの推し活🫧、野球観戦⚾️、料理🍳
Mana beauty salonの詳細情報
兵庫県西宮市田中町5-20 エスプレッソビル602 (地図)
西宮駅2分 / さくら夙川駅11分 / 香櫨園駅12分
阪神西宮駅 えびす口 徒歩2分
JRさくら夙川駅 徒歩11分
阪神香櫨園駅 徒歩12分
- エリア
- 西宮駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 09:00-16:30 日 09:00-16:30 祝 09:00-16:30 10月末まで土日祝のみ出勤となります🦖
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay
- 席数
- 5席