40%以上オフ!ミニモSALE
Chipi 朝霞台店の掲載
Chipi 朝霞台店のプロフィール画像

レビューアイコン-
北朝霞駅3分 / 朝霞台駅3分

ラッシュリフト🌟 by Chipi 朝霞台店所属・Chipi 朝霞台店

マツエク・マツパ マツパ Chipi 朝霞台店所属・Chipi 朝霞台店のマツエク・マツパデザイン

ラッシュリフト🌟

対応メニュー

新規¥4,000
こちらはサロンアカウントになります! ご指名がある場合はホットペッパーからお願いします。 しっかり立ち上げのパリジェンヌラッシュリフトや 色々なデザインから選べるラッシュリフト(まつげパーマ) のご新規様限定クーポンです★ こちらのクーポンには、中間処理トリートメント2種類でまつ毛をケアしつつトリートメント 効果のあるコーティング剤と アフタートリートメントでお仕上げしてます。 ※お支払いは現金のみとなっております。 なるべくお釣りが出ないようにお願いいたします。 エクステのオフは含まれておりません。 また、お目元に日焼け止めを使用してる場合パーマのかかりが悪くなりますのでお控えください。

Chipi 朝霞台店所属・Chipi 朝霞台店マツエク・まつげパーマデザイン

Chipi 朝霞台店所属・Chipi 朝霞台店のメニュー

• OPEN記念!選べるパーマ✨3STEPトリートメント&コーティング付!ラッシュリフト or パリジェンヌラッシュリフトの写真

新規¥3,500
    新規¥3,500
  • 【張り付かないアイブロウパーマ】🫧スタイリング&ワックス込の写真
    • ワックス脱毛
    • その他(アイブロウ)

【張り付かないアイブロウパーマ】🫧スタイリング&ワックス込

新規¥5,500
    新規¥5,500
    • ワックス脱毛
    • その他(アイブロウ)

【張り付かないアイブロウパーマ】🫧スタイリング&ワックス込

リピーター¥6,000
    リピーター¥6,000
  • 選べるパーマ✨3STEPケラチントリートメント&コーティング付!ラッシュリフト or パリジエンヌラッシュリフトの写真

リピーター¥4,500
    リピーター¥4,500

Chipi 朝霞台店の詳細情報

Chipi 朝霞台店
埼玉県朝霞市浜崎1-4-12 保第二ビル402 (地図)
北朝霞駅3分 / 朝霞台駅3分
北朝霞駅西口、朝霞台駅北口を出て駅を背にしてロータリー左側を歩いてください。道反対側にファミリーマートがございますのでそこの歩道を渡って頂き、松屋がある一つ目の角を右に曲がってください。直進して頂くと右手に理容室が入ったマンションがございます。こちらの保第二ビルの4階、402号室になります❣️⚠️インターホンを鳴らしてください。
朝霞台駅