実習用に綺麗に暗く染めていただきました!
次のカラーも考慮したくらさにしていただいて大満足です☺️
ぜひまたお願いしたいと思っております。
可愛い赤色にしていただきました!!!
またお願いしたいです!
明るくて話しやすい方だったので終始お話楽しかったです^^
メニューの説明も丁寧で分かりやすかったです。
仕上がりも満足です。またお願いします!
唐突な予約に対しても丁寧にやり取り、対応、施術して頂き本当にありがとうございました。
元々ブリーチ毛からの数ヶ月ぶりのリタッチだったので少し難しいか複雑な毛髪の履歴だったとは思いますが、やはり色むらや髪をめくると染まってない状態にあるのはかなり残念です。
今後は自身もサロンやメニュー選び、はっきりとここはこうして欲しいと伝えるよう心がけます。
最初から最後まで、とても丁寧に対応してくださりました。染めるカラーで迷っていたところ、私に似合う色味をしっかりと説明してご提案していただき、可愛い色に仕上がったので大満足です!ありがとうございました🥰
綺麗に丁寧にカラーにしてくださり、ありがとうございました。トリートメントもして良かったです!
またお願いします。
遅い時間にも関わらず丁寧な接客でとても可愛くして頂きました!♡
たくさんお話もできて楽しかったです!
昨日はありがとうございました🫶🏻
髪の毛サラサラになって嬉しいです!
遅くまでありがとうございました🙈
またよろしくお願いします🌿
とても丁寧な施術ありがとうございました!
カラーについて沢山アドバイスして下さり助かりました!
とても笑顔が素敵で可愛いスタッフさんでした♡
施術も丁寧で安心してお任せできました!
カウンセリングから最後までずっと丁寧に接客していただいて、すごくよかったです☺️
お話もしやすくて、髪色も希望通りに仕上げていただけたので大満足です!
ありがとうございました🙇🏻♀️🤍
とても明るくて可愛らしい方でした♡
また機会がありましたらぜはお願いしたいと思います!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも綺麗な色になりました!!
希望より遥かに綺麗な色味になり大満足でした‼︎
こんなに綺麗に入ったのは初めてです!
当日に予約したにも関わらず、丁寧な対応でしたので嬉しかったです🥺
また、だいぶ疲れており、爆睡してしまいましたが、とても優しく施術していただきありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
仕事で予約時間が過ぎたのに対応していただいて🥹
過去にブリーチした毛先とも馴染んでいて、カラーも派手すぎず落ち着きすぎずな仕上がりで最高です❣️
めっちゃ可愛いし、会話も楽しかったです❣️
今後も頑張ってください🎉
ガラッと雰囲気を変えていただけて嬉しいです。
次のカラーのことも考えてくださりありがとうございます。
お話も色々できてたのしかったです🥰
また機会があればお願いしたいです。
ありがとうございました☺︎
笑顔が素敵な方で、お話も楽しく過ごしやすかったです!
施術もとても丁寧でアシスタントさんとは思えないほど上手でした。
シャンプーのマッサージやホットタオルも気持ちよかったです。
かわいいカラーにしていただきありがとうございます🤍
1/1