REGALO resort(レガロリゾート)所属・艶モテカラー🌼🫧 ERIの掲載

横浜駅5分

REGALO resort(レガロリゾート)所属・艶モテカラー🌼🫧 ERIの口コミ

• pkpkさんの口コミ

唐突な予約に対しても丁寧にやり取り、対応、施術して頂き本当にありがとうございました。

元々ブリーチ毛からの数ヶ月ぶりのリタッチだったので少し難しいか複雑な毛髪の履歴だったとは思いますが、やはり色むらや髪をめくると染まってない状態にあるのはかなり残念です。

今後は自身もサロンやメニュー選び、はっきりとここはこうして欲しいと伝えるよう心がけます。

• わーさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧に対応してくださりました。染めるカラーで迷っていたところ、私に似合う色味をしっかりと説明してご提案していただき、可愛い色に仕上がったので大満足です!ありがとうございました🥰

艶モテカラー🌼🫧 ERIさんからの返信

わー様ご来店いただきありがとうございました💕
    とても可愛いお色味にイメチェン大成功しましたね!🪄
    これからしていきたいお色味や理想像、挑戦したことがないお色味に思い切ってチャレンジしていくのもとても楽しいと思います😻また次回も一緒にご相談しながらカラーを決めさせていただければと思います🌼楽しみにお待ちしております!🍂

返信日:2024年9月17日

綺麗に丁寧にカラーにしてくださり、ありがとうございました。トリートメントもして良かったです!
    またお願いします。

艶モテカラー🌼🫧 ERIさんからの返信

ゆ様ご来店いただきありがとうございました💗
    しっかりと赤みを消したブラックにカラーさせていただきました!
    赤みを消すために少しオリーブも混ぜているので、また赤みが気になった際は次回オリーブブラックにカラーチェンジするのもとてもお勧めです🥹✨トリートメントを継続するのも大切なのですが、お家でもケアがとても大切になってくるので、また次回一緒にヘアケアの事もプラスで考えていければと思います🪄ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年9月13日
  • ぴさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧な接客でとても可愛くして頂きました!♡
    たくさんお話もできて楽しかったです!

艶モテカラー🌼🫧 ERIさんからの返信

ぴ様先日はご来店いただきありがとうございました😻
    ピンクブラウンとてもお似合いでしたね✨秋に向けたカラーにも暖色がお勧めなので少し先取りの秋カラーをさせていただきました!ライブも新しい髪色でぜひ楽しんでください💕またライブのお話を聞けることを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました🌼

返信日:2024年9月13日
  • kanaさんの口コミ

昨日はありがとうございました🫶🏻
    髪の毛サラサラになって嬉しいです!
    遅くまでありがとうございました🙈
    またよろしくお願いします🌿

艶モテカラー🌼🫧 ERIさんからの返信

kana様ありがとうございました🙇✨
    プジョリトリートメントすごくkana様の髪質に合っていましたね!私の1番おすすめのトリートメントです!💕
    暗すぎずしっかり透明感もあるカラーをさせていただきました!
    また赤みが気になる、1ヶ月半から2ヶ月を目安にしていただければと思います!🧡次回の秋カラーも任せていただけると嬉しいです!またお待ちしております🍂🍂

返信日:2024年9月5日
  • もえかさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    カラーについて沢山アドバイスして下さり助かりました!

艶モテカラー🌼🫧 ERIさんからの返信

もえか様ご来店いただきありがとうございました✨
    暖色カラーとても印象が変わり大イメチェンしましたね!すごく可愛かったです💕次回のカラーでもう一度暖色をしていただくとよりわかりやすく濃いお色味が出てくれるのでおすすめです!またやりたかったラベンダーも今後一緒に相談しながらチャレンジしていけたらと思います!🫧韓国旅行楽しんでください!🌼また楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2024年8月26日
  • Naaさんの口コミ

とても笑顔が素敵で可愛いスタッフさんでした♡
    施術も丁寧で安心してお任せできました!

艶モテカラー🌼🫧 ERIさんからの返信

Naa様ご来店いただきありがとうございました✨
    前回のカラーのお色味をいかした明るめカラーをさせていただきました💕もし今後も明るくしたい場合は、回数を重ねるたびに明るくお色味が入りやすくなってくるので、ぜひその時はご相談していただければと思います🥹今回のお色味とプジョリトリートメントの感想を次回教えていただければと思います🪄楽しみにお待ちしております!ありがとうございました🙇🩶

返信日:2024年8月22日
  • はるかさんの口コミ

カウンセリングから最後までずっと丁寧に接客していただいて、すごくよかったです☺️
    お話もしやすくて、髪色も希望通りに仕上げていただけたので大満足です!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

艶モテカラー🌼🫧 ERIさんからの返信

はるか様ご来店いただきありがとうございました🧡🪄
    夏にぴったりの明るめライトブラウンとてもお似合いでした🥹
    このワンシーズン思いっきり明るめカラー楽しんでいただければと思います🌞次回の10月ごろの実習に向けた暗髪もカウンセリングのなかで一緒にお色味考えさせていただければと思います!🫧次回スパプレゼントもさせていただきますので、また楽しみにお待ちしております🙇ありがとうございました🥰

返信日:2024年8月18日
  • くろーばーさんの口コミ

とても明るくて可愛らしい方でした♡
    また機会がありましたらぜはお願いしたいと思います!

艶モテカラー🌼🫧 ERIさんからの返信

くろーばー様ご来店いただきありがとうございました🌼
    ブリーチなしのライトブラウン雰囲気がガラッと明るく変わり夏らしくとてもお似合いでした😊🧡ワンカラーでもしっかりとトーンアップすることが出来るので、一度色味を入れてみたいなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!💕次回の前撮りの赤みをしっかりと消した暗髪カラーもぜひ任せていただけると嬉しいです🪄

返信日:2024年8月15日
  • すずさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも綺麗な色になりました!!

艶モテカラー🌼🫧 ERIさんからの返信

すず様ご来店いただきありがとうございました💕
    透明感抜群な暗めグレージュカラーになりましたね☺️
    赤みが気になり出す前のカラーをおすすめさせていただいておりますので、1ヶ月半〜2ヶ月を目安にまたカラーを任せていただければと思います✨今回のプジョリトリートメントのご感想も次回よろしければお聞かせください🫧

返信日:2024年8月15日
  • kkさんの口コミ

希望より遥かに綺麗な色味になり大満足でした‼︎
    こんなに綺麗に入ったのは初めてです!
    当日に予約したにも関わらず、丁寧な対応でしたので嬉しかったです🥺
    また、だいぶ疲れており、爆睡してしまいましたが、とても優しく施術していただきありがとうございました。

艶モテカラー🌼🫧 ERIさんからの返信

kk様ご来店いただきありがとうございました🙇
    明るめカラーでとても夏ぽいカラーになりましたね!🪄
    イメチェン大成功でお似合いでした💕
    また繰り返しカラーしていくともっと自然にやわらかいお色味になっていくので是非次回も任せていただけると嬉しいです🫧
    1ヶ月半を目安にしていただけるとと思います🧡

返信日:2024年8月2日
  • ちゃこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    仕事で予約時間が過ぎたのに対応していただいて🥹

過去にブリーチした毛先とも馴染んでいて、カラーも派手すぎず落ち着きすぎずな仕上がりで最高です❣️

めっちゃ可愛いし、会話も楽しかったです❣️
    今後も頑張ってください🎉

艶モテカラー🌼🫧 ERIさんからの返信

ちゃこ様ご来店いただきありがとうございました🙇
    黒髪からのブラウンベースのベージュカラーとてもお似合いでした☺️💕
    また少しずつ明るくしたいなど、次の夏終わりに向けたカラーもお任せいただけると嬉しいです!🪄
    今度生牡蠣チャレンジしてみます!🥹夏の旅行のお話も楽しみにしてます🌼

返信日:2024年7月25日
  • 七海さんの口コミ

ガラッと雰囲気を変えていただけて嬉しいです。
    次のカラーのことも考えてくださりありがとうございます。
    お話も色々できてたのしかったです🥰
    また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました☺︎

艶モテカラー🌼🫧 ERIさんからの返信

七海様本日はありがとうございました!
    グレージュカラーのイメチェン大成功しましたね✨
    夏前ぜひ一緒に明るくしていきましょう😌💕
    またよろしくお願い致します🌼

返信日:2024年6月20日
  • みかさんの口コミ

笑顔が素敵な方で、お話も楽しく過ごしやすかったです!
    施術もとても丁寧でアシスタントさんとは思えないほど上手でした。
    シャンプーのマッサージやホットタオルも気持ちよかったです。
    かわいいカラーにしていただきありがとうございます🤍

艶モテカラー🌼🫧 ERIさんからの返信

みか様ご来店いただきありがとうございました💕
    オリーブグレージュとてもお似合いでした!🫧🪄
    またオリーブカラーしたい!夏に向けて明るくしたい!など
    次のカラーをぜひお任せいただけると嬉しいです🩵
    ステーキ屋さん行ってみます✨ありがとうございました🙇

返信日:2024年6月20日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REGALO resort(レガロリゾート)付近の駅の美容室・美容院を探す