ケイトステージラッシュ横浜西口店【まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛】所属・まつ毛パーマ🌙 Eriの口コミ

すずさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも綺麗な色になりました!!
来店日:2024年8月14日
まつ毛パーマ🌙 Eriさんからの返信
すず様ご来店いただきありがとうございました💕 透明感抜群な暗めグレージュカラーになりましたね☺️ 赤みが気になり出す前のカラーをおすすめさせていただいておりますので、1ヶ月半〜2ヶ月を目安にまたカラーを任せていただければと思います✨今回のプジョリトリートメントのご感想も次回よろしければお聞かせください🫧
返信日:2024年8月15日
kkさんの口コミ
希望より遥かに綺麗な色味になり大満足でした‼︎ こんなに綺麗に入ったのは初めてです! 当日に予約したにも関わらず、丁寧な対応でしたので嬉しかったです🥺 また、だいぶ疲れており、爆睡してしまいましたが、とても優しく施術していただきありがとうございました。
来店日:2024年7月30日
まつ毛パーマ🌙 Eriさんからの返信
kk様ご来店いただきありがとうございました🙇 明るめカラーでとても夏ぽいカラーになりましたね!🪄 イメチェン大成功でお似合いでした💕 また繰り返しカラーしていくともっと自然にやわらかいお色味になっていくので是非次回も任せていただけると嬉しいです🫧 1ヶ月半を目安にしていただけるとと思います🧡
返信日:2024年8月2日
ちゃこさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 仕事で予約時間が過ぎたのに対応していただいて🥹 過去にブリーチした毛先とも馴染んでいて、カラーも派手すぎず落ち着きすぎずな仕上がりで最高です❣️ めっちゃ可愛いし、会話も楽しかったです❣️ 今後も頑張ってください🎉
来店日:2024年7月24日
まつ毛パーマ🌙 Eriさんからの返信
ちゃこ様ご来店いただきありがとうございました🙇 黒髪からのブラウンベースのベージュカラーとてもお似合いでした☺️💕 また少しずつ明るくしたいなど、次の夏終わりに向けたカラーもお任せいただけると嬉しいです!🪄 今度生牡蠣チャレンジしてみます!🥹夏の旅行のお話も楽しみにしてます🌼
返信日:2024年7月25日
ななさんの口コミ
ガラッと雰囲気を変えていただけて嬉しいです。 次のカラーのことも考えてくださりありがとうございます。 お話も色々できてたのしかったです🥰 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました☺︎
来店日:2024年6月20日
まつ毛パーマ🌙 Eriさんからの返信
七海様本日はありがとうございました! グレージュカラーのイメチェン大成功しましたね✨ 夏前ぜひ一緒に明るくしていきましょう😌💕 またよろしくお願い致します🌼
返信日:2024年6月20日
みかさんの口コミ
笑顔が素敵な方で、お話も楽しく過ごしやすかったです! 施術もとても丁寧でアシスタントさんとは思えないほど上手でした。 シャンプーのマッサージやホットタオルも気持ちよかったです。 かわいいカラーにしていただきありがとうございます🤍
来店日:2024年6月11日
まつ毛パーマ🌙 Eriさんからの返信
みか様ご来店いただきありがとうございました💕 オリーブグレージュとてもお似合いでした!🫧🪄 またオリーブカラーしたい!夏に向けて明るくしたい!など 次のカラーをぜひお任せいただけると嬉しいです🩵 ステーキ屋さん行ってみます✨ありがとうございました🙇
返信日:2024年6月20日
- 1