長さや形も理想通りにしてくれたり、カラーもイメージを伝えたところ3色を組み合わせて作ってくれるなど理想のネイルになるようとにかく寄り添った対応をしてくれて今までのネイルサロンの中で1番満足できるサロンで、スタッフさんでした!その上丁寧でしっかりコミュニケーション取りながら施術してくれるので、安心してお任せすることが出来ました。ひなほさん(スタッフさん)の人柄もそうですが、店内もかなり凝っていてオシャレな空間なので来月また行くのが楽しみです♪
とっても可愛いくしていただきました。
好みがわかってもらえて安心でした♪
色も試させてくれて仕上がりもよかったです!
ありがとうございました✨
本日16日(土)空き有り🙆♀️当日予約歓迎⭕️パラジェル変更無料🎶《中目黒駅》徒歩1分▫️丁寧なケアとモチの良さが自慢▫️フィルイン(ベース一層残し)対応▫️持ち込みアートok
数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます🌼
必ず注意事項ご確認の上ご予約をお願いいたします。
●丁寧なケアとモチが自慢
トップはハードジェルを使用し強度UP!
1週間お直し無料の安心保証有り!
●選べるベースジェル
・パラジェル・ルクジェル
お悩みなどカウンセリングしながらお客様に合わせてご提案させて頂きます!
●豊富な定額デザイン
季節に合わせたcleoオリジナルのデザイン!
ニュアンス系、シンプルなオフィスネイルこだわりアートまで幅広くご用意しております!
●持ち込みデザインOK
2本~お気軽にアートを楽しんで頂けます!
ネイルサロン Cleo(クレオ)
平日
10:00~21:00(最終受付20:00)
土日祝
9:00〜20:00(最終受付19:00)
定休日 年末年始(12/31~1/3)
■アクセス 中目黒駅より徒歩1分
こんにちは✨
ネイルサロンクレオ中目黒店です🌼
📍中目黒駅徒歩1分
4月中旬よりオープン予定
東京都目黒区上目黒2-6-1 中目黒FC 302 (地図)
東京都目黒区上目黒2-6-1 中目黒FC 302号室 📍中目黒駅徒歩1分 📍代官山駅徒歩10分 📍祐天寺駅徒歩14分 📍恵比寿駅徒歩15分 中目黒駅東口を出てすぐ右に真っ直ぐ進みます。 ロータリーを越えた横断歩道を渡り右折し進むとファミリーマートが出て来ます。 ファミリーマートと道路を挟んで正面の茶色のビルが中目黒FCになりますので、インターホンで"302"と呼び出しをお願い致します。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC