shucre栄店❤️ Airiの掲載
シュクレ栄シュクレサカエshucre栄店❤️ Airi

久屋大通駅2分 / 栄駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

shucre栄店❤️ Airiの口コミ

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした! カールが2種類から選べるのがすごく良かったです。 またお願いします(^^)

💋5/8​〜​5/16限定💋オーダーメイド・まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ《オフなし》 ¥2,400

来店日:2025年5月11日

shucre栄店❤️ Airiさんからの返信

aya様、ありがとうございます🤎 またの機会にお待ちしております✨✨✨

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中、リラックスして過ごすことができました。 仕上がりも大大大満足です🥰ありがとうございました!!

🤎5/6限定🤎オーダーメイド・まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ《オフなし》 ¥1,500

来店日:2025年5月6日

shucre栄店❤️ Airiさんからの返信

な様、ありがとうございました❤️ リラックス頂けてよかったです☺️またお待ちしております💋

• きりこのプロフィール画像

きりこさんの口コミ

きれいにまつ毛パーマかけて頂きました。ありがとうございました!

🤎5/2​〜​5/9限定🤎【上下】 オーダーメイド・まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ《オフあり》 ¥2,800

来店日:2025年5月6日

shucre栄店❤️ Airiさんからの返信

葵璃子様、ありがとうございました❤️ また口コミ投稿もありがとうございます✨✨

• マのプロフィール画像

マさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません💦 お願いした通り、目尻と目頭までしっかり上げてくださってとっても満足です!ありがとうございました! またお願いします🙇

❤️5/1​〜​5/7限定❤️ オーダーメイド・まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ《オフなし》 ¥1,900

来店日:2025年5月5日

shucre栄店❤️ Airiさんからの返信

マ様、ありがとうございました❤️また貴重な時間を割いて口コミ投稿してくださりありがとうございます😭またの機会にお待ちしております💋

返信日:2025年5月11日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

すごく分かりやすく丁寧なカウンセリングでした。 施術中は寝てしまうので声掛けも必要最低限のみで、 個人的にはありがたかったです。 仕上がりも大満足です! ありがとうございます!

🤎5/2​〜​5/9限定🤎【上下】 オーダーメイド・まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ《オフなし》 ¥2,500

来店日:2025年5月5日

shucre栄店❤️ Airiさんからの返信

anna様、本日はありがとうございました❤️ ご満足いただけてよかったです🤎またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年5月5日
  • 妃奈乃のプロフィール画像

妃奈乃さんの口コミ

とっても丁寧で、仕上がりも満足でした!またお願いしたいです。

shucre栄店❤️ Airiさんからの返信

妃奈乃様、先日はありがとうございました🤎 ご満足いただけてよかったです!またお待ちしております❤️

返信日:2025年5月11日
  • aaa.のプロフィール画像

aaa.さんの口コミ

丁寧な接客とカウンセリングありがとうございました! 仕上がりも大満足です💕🙇

shucre栄店❤️ Airiさんからの返信

aaa.様、先日はありがとうございました❤️ 仕上がりご満足いただけてよかったです✨まつげパーマ楽しんでください🎶

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

他店で染みたことがあったので不安でしたが、とっても丁寧で染みずに安心して施術を受けることができました。 ありがとうございました!

shucre栄店❤️ Airiさんからの返信

なお様、ありがとうございました❤️ご安心して施術受けていただけてよかったです😌🤎またの機会にお待ちしております✨

返信日:2025年5月4日
  • ねこねこのプロフィール画像

ねこねこさんの口コミ

接客がとても丁寧でよかったです。また、まつ毛も希望通りとても綺麗にあげてくれて大満足でした。

来店日:2025年5月2日

shucre栄店❤️ Airiさんからの返信

ねこねこ様、先日はありがとうございました🤎✨ 貴重なお時間を使って口コミ書いてくださりありがとうございます❤️またの機会にお待ちしております😌

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

なりたいイメージの仕上がりになって嬉しいです✨ ご丁寧な対応ありがとうございました!

✅4/26​〜​5/2限定✅次世代まつげパーマ⚠️下のみ⚠️【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥0

来店日:2025年5月2日

shucre栄店❤️ Airiさんからの返信

a様、本日はありがとうございました❤️ ご満足いただけて嬉しいです💋またのご来店お待ちしております!

• ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

上まつ毛はしっかり綺麗に上がったのですが、パーマ剤がしたまつ毛に付着していたようで何本かチリチリになってしまいました。カウンセリング等丁寧だっただけに残念です、、、ありがとうございました。

💋4/26​〜​4/30限定💋オーダーメイド・まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ《オフなし》 ¥1,500

来店日:2025年4月30日

shucre栄店❤️ Airiさんからの返信

ミク様、この度は大変申し訳ありません。 こちらの不注意で下まつげにも薬剤が付いてしまったこと、それに気づけなかったこと深く反省しております。 このご意見をもとにお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう精進して参ります。貴重なお時間での口コミ投稿ありがとうございます。

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

めちゃくちゃまつ毛が上がって仕上がりが良くて大満足です

来店日:2025年4月30日

shucre栄店❤️ Airiさんからの返信

♡様、ありがとうございました🤎 ご満足いただけてよかったです😻またの機会にお待ちしております!🥺

• ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

他のお店で施術してもらった時に、あまりカールがかかっていないことがありましたが、丁寧に施術してくださりしっかりカールがかかっていて仕上がり大満足です! ありがとうございました!

来店日:2025年4月29日

shucre栄店❤️ Airiさんからの返信

ゆうこ様、ありがとうございました🤎 素敵な口コミもありがとうございます🩷またお待ちしております!

返信日:2025年5月2日
  • ぶんちゃんのプロフィール画像

ぶんちゃんさんの口コミ

仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました😊

来店日:2025年4月27日

shucre栄店❤️ Airiさんからの返信

ぶんちゃん様、先日はありがとうございました❤️ ご満足いただけてよかったです🙂‍↕️またの機会にお待ちしております💋

• mのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!仕上がりとっても満足しました!またお願いします

来店日:2025年4月27日来店回数:2

shucre栄店❤️ Airiさんからの返信

m様、口コミ投稿ありがとうございます✨またの機会にお待ちしております❤️❤️

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

自まつ毛が薄くて短いにも関わらず綺麗にパーマを当ててもらえました^^対応も丁寧でとてもよかったです😌

来店日:2025年4月26日

shucre栄店❤️ Airiさんからの返信

y様、ありがとうございました🥺 まつ毛パーマライフぜひ楽しんでください☺️🎶

• マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

バラつきなく綺麗に立ち上げてくださいました。接客も丁寧で楽に時間を過ごせて良かったです。

来店日:2025年4月26日

shucre栄店❤️ Airiさんからの返信

マイ様、ありがとうございました🤎🤎 お目元を可愛くするお手伝いができて楽しかったです✨またお待ちしております🤎

• あのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げていただけました! ありがとうございました。

❤️4/19​〜​4/25限定❤️ オーダーメイド・まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ《オフなし》 ¥1,000

来店日:2025年4月25日

shucre栄店❤️ Airiさんからの返信

あ様 ありがとうございました🤎 またお待ちしております💎💎

返信日:2025年6月16日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

仕上がり満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年4月25日

shucre栄店❤️ Airiさんからの返信

mii様、本日はありがとうございました🤎 満足していただけてよかったです✨✨またの機会にお待ちしております👀💋

返信日:2025年4月25日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ほんとに理想のまつ毛にしてもらえました! カールか立ち上げか選べて、目尻の流しも理想通りでした! またお願いしたいです💝 ありがとうございました!

✨当日限定✨オーダーメイド・まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ《オフなし》 ¥500

来店日:2025年4月23日

shucre栄店❤️ Airiさんからの返信

ゆうか様、先日はありがとうございました❤️ ご満足いただけてよかったです🙂‍↕️またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2025年4月25日

シュクレ栄の詳細情報

• シュクレ栄の内観・外観1
  • シュクレ栄の内観・外観2
  • シュクレ栄の内観・外観3
愛知県名古屋市中区錦3-6-5 コインズビル6F (地図)
久屋大通駅2分 / 栄駅3分
セントラルパーク6Bすぐ 栄駅2番出口徒歩3分 久屋大通駅徒歩2分
久屋大通駅
PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC