牧港ゆがみ整骨院所属・牧港ゆがみ 鍼灸整骨院の掲載

牧港ゆがみ整骨院所属・牧港ゆがみ 鍼灸整骨院のメニュー

牧港ゆがみ整骨院所属・牧港ゆがみ 鍼灸整骨院のフォト

牧港ゆがみ整骨院所属・牧港ゆがみ 鍼灸整骨院の口コミ

• ちなつさんの口コミ

歪みの部分を知れて良かったです。通って改善できればと思います。

• 江利子さんの口コミ

笑顔での対応、親切丁寧な説明、とても満足しています。また、ツボもピッタリあたりこれが整体なのかとびっくりしました。ありがとうございます♪これからもよろしくお願いします。

牧港ゆがみ整骨院所属・牧港ゆがみ 鍼灸整骨院のアピールポイント

お身体のご負担を辛いままではダメです。是非お越し下さい^ ^詳しい内容はメニューを見てください^ ^

関西で有名な整骨院で勤めていた先生が沖縄"牧港"で2022年10月18日に鍼灸整骨院をオープンしました。
オープンして満足度93%のお声を頂きました。
姿勢矯正、骨盤矯正、深部の筋肉に効果的なトリガーポイントを中心とした施術を行なっています。
お身体の構造は一緒でも日常生活の中でご負担がかかる箇所は違いますので、あなたに合った施術でご対応させてもらいたいのでしっかりとカウンセリングをさせて頂きます。

また、今自分の体がどうなっているのか、今後どうなって行くのかその説明もさせて頂きます。お困りのことがございましたらどんどん質問して下さい。

牧港ゆがみ整骨院所属・牧港ゆがみ 鍼灸整骨院のプロフィール

こんにちは。浦添市牧港にあります牧港ゆがみ鍼灸整骨院でございます😊
当院では、背骨のゆがみ矯正や美容鍼などの施術を行なっています。
お身体のことで何かお悩みのことありましたらお気軽にご相談ください♪

首・肩、腰、ボディライン
基本的姿勢に整えて日常生活にゆとりを出します。 ゆがみ矯正などその人に合わせた施術をご提案させて頂きますので是非一度お身体のメンテナンスに来て下さい♪

牧港ゆがみ整骨院の詳細情報

牧港ゆがみ整骨院の内観・外観1