CEサロン amp.(アンプ)CEサロン amp.(アンプ)
防府駅30分

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
W洗顔でしっかりと汚れをオフ✨オールハンドの施術でリラックス🌿顔色変わります✨お子様連れ大歓迎🌿赤ちゃんも大丈夫です✨ご予約のお問い合わせの際にお子様連れとお伝えください♡
完全予約制になります☺️ 初回はカウンセリングを含め2時間くらいお時間いただいてます🌿 エステ後はメイクのお仕上げまでさせていただいてます♡ 《エステの流れ💆♀️》 カウンセリング ⇩ クレンジング ⇩ 濃密泡洗顔 ⇩ 毛穴の吸引 ⇩ オールハンドでのマッサージ ⇩ パック ⇩ メイクアップサービス エステの効果の実感さ個人差がありますが、 🤍くすみがとれて、透明感UP 🤍たるみの改善 🤍毛穴の汚れ除去、引き締め 🤍しっとり柔らかい肌へ 🤍うるおい、ハリ感UP 🤍メイクのりがよくなる など、3日から1週間ほど効果を感じでいただけると思います。
プロフィール
はじめまして·˖✩ 山口県防府市のエステサロンamp.(アンプ)です◡̈*❤︎ 気軽に通えて、しっかり綺麗になれるを大切にしています🌿 リラックスしたい方も大歓迎です✨ エステが初めてで緊張する…という方にも話しやすい空間づくりを心がけています♡ ぜひお気軽にご予約ください♪
- エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、オールハンド
- お肌へのやさしさを大切に、石油系乳化剤不使用の化粧品を使用しています🌿 オールハンドでの施術ですので気持ちよさも抜群です✨