RAY+beauty 豊田丸山 小島あいのの掲載
RAY+beauty 豊田丸山 小島あいののプロフィール画像
レイビューティ豊田丸山店 レイビューティートヨタマルヤマテン RAY+beauty 豊田丸山 小島あいの

新上挙母駅9分 / 上挙母駅13分 / 三河豊田駅18分

RAY+beauty 豊田丸山 小島あいのの口コミ

• あすかさんの口コミ

紹介で初めての利用だったのですが、友人の好評通りとても良い雰囲気でした!
    可愛い定額デザインがあり何度行っても楽しめそうでした。
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です☺️
    さらには、すごくアットホームにお話できてまた利用したいと思いました!
    またよろしくお願いします✨✨

あすか様

この度はご紹介でのご利用ありがとうございました!

春らしさも感じられるとても可愛らしいデザインになりましたね〜💕デザインのご相談等ございましたらいつでもご連絡ください☺️

次回のご来店時もたくさんお話しさせていただけること楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年4月16日
  • ゆっちさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    初めてのネイルサロンで緊張していましたが、優しく対応して頂き心地よく施術を受けることができました。
    ネイルもとても可愛く仕上げていただいて大満足です🌸✨
    次回もお願いしたいです!!

ゆっち様

この度はRAY+beauty豊田丸山店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

うるうるマグネット存分に楽しんでください♪
    初めてのジェルネイルということでしたので続けられる中で気になる点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年4月16日
  • ぷさんの口コミ

初めて伺ったのですが、すごく丁寧に施術をしていただけて嬉しかったです。またお願いしたいと思いました!

RAY+beauty 豊田丸山 小島あいのさんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました😊

少しの間ではありますがネイルを存分に楽しんでいただけたらと思います!!
    何かご質問等ございましたらいつでもご連絡ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月6日

毎回とっても可愛くしていただいています❕
    今回も希望通りに可愛くネイルしていただきました‼️
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごさせてもらいました︎^_^
    ありがとうございました‼️

a様
    この度は遠いところ新しい店舗まで足を運んでくださって誠にありがとうございました🙇
    今後も楽しく施術させていただければと思っております!
    ライブも楽しんできてください♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております😊🌸

返信日:2024年2月24日

豊田市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

レイビューティ豊田丸山店付近の駅のネイルサロンを探す