つかもと みことの口コミ

みみさんの口コミ
急な予約にも関わらず快く対応してくださってありがとうございました! とっても可愛い秋カラーにしていただけて嬉しいです☺️ また機会がありましたらぜひお願いしたいです🙏🏻🤍
来店日:2024年9月25日
つかもと みことさんからの返信
みみ様 先日はご来店ありがとうございました! 秋カラーとてもお似合いでした🫶🏻 気に入っていただけていたら嬉しいです! またご来店お待ちしております✨️
返信日:2024年9月28日
ゆうさんの口コミ
先日はありがとうございます! 頭痛があって急だったのですが、カラーからヘッドスパに変更していただきました! ものすごく気持ちが良かったです! 弱めにしていただいたのですが、圧の抜け方が最高で絶妙でした!肩揉みも美容師さんでこんなに手を抜かずしてくれるかたは初めてでしたー!! 可愛いくて笑顔が素敵で居心地が良かったです! 次はカラー、お願いします。 今回はありがとうございました!!!!
来店日:2024年9月16日
つかもと みことさんからの返信
ゆう様 先日はご来店ありがとうごさいました! 終わったあとから、気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです✨️ 次はカラーしましょうね🫶🏻 またご来店お待ちしております!
返信日:2024年9月24日
EKさんの口コミ
マッサージがとても気持ちよかったです💆♀️ ありがとうございました( ơ ᴗ ơ )✨️
来店日:2024年9月5日
つかもと みことさんからの返信
EK様 本日はご来店いただきありがとうございました✨️ 口コミみてご来店下さり、期待にそえていたらとても嬉しく思います🙌🏻 スタイリング中もたくさんお話が出来てこちらも楽しかったです🤍 ヘッドスパが好きと仰っていたので、ぜひまたリラックスしに来てください🫧 またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2024年9月6日
のんさんの口コミ
シャンプーが気持ち良すぎました!!
来店日:2024年7月27日
つかもと みことさんからの返信
和花様 先日はご来店頂きありがとうございました! 暗い髪色もとてもお似合いでした✨️ シャンプーも褒めていただけてとても嬉しいです🙌🏻 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月30日
ハッピーさんの口コミ
今日はありがとうございました! シャンプーしてもらう時とても気持ち良かったです。 カラーも良い感じに仕上がりました。
来店日:2024年7月26日
つかもと みことさんからの返信
ハッピー様 先日はご来店頂きありがとうございました! ピンクのカラーとてもお似合いでした🫶🏻 シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙌🏻
返信日:2024年7月30日
(^^)さんの口コミ
ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよかったです。 久しぶりに髪が潤いました! ありがとうございました。
来店日:2024年7月3日
つかもと みことさんからの返信
(^^)様 先日はありがとうございました🙌🏻 気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです✨ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年7月10日
色々相談に乗りながら進めてくださりありがとうございました! 丁寧で手際のいい施術のおかげで髪もサラサラになり、大満足です。 また、シャンプーがとても気持ちよくリラックスできました。 美容師さんの雰囲気も柔らかく、居心地が良かったです。 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年6月29日
つかもと みことさんからの返信
m様 ご来店頂きありがとうございました! 満足していただけたようでとても嬉しいです✨️ 雰囲気がガラッと変わりましたが、とてもお似合いでした🤍 シャンプーもリラックスしていただけて良かったです🙌🏻 またのご来店をお待ちしております🫧
返信日:2024年6月29日
ジェニーさんの口コミ
接客がよく、ヘッドスパも気持ちよくて寝落ちしそうでした。最後の仕上げで髪サラサラになりました。 機会があればまたお願いしたいです。
来店日:2024年6月26日
つかもと みことさんからの返信
ジェニー様 ご来店頂きありがとうございました! 気持ちよかったと言っていただけて、とても嬉しいです🙌🏻 また、リラックスしに是非ご来店下さい✨ またのご来店をお待ちしております🌷
返信日:2024年6月27日
ななさんの口コミ
大満足です!ありがとうございました✨
来店日:2024年3月16日来店回数:2回
つかもと みことさんからの返信
な様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! カラーもトリートメントも喜んでいただけたようで、こちらもとても嬉しく思います🙌🏻 前回よりピンク寄りのお色にさせて頂きましたが、とてもお似合いでした🫶🏻 またご来店お待ちしております🤍
返信日:2024年3月19日
ななさんの口コミ
カラーもトリートメントもとても良かったです!ありがとうございました(*^‧^*)
来店日:2024年2月8日来店回数:2回
- 1