5.020代前半
時間すぎてしまったのですが快く対応してくださり、とても助かりました😭😭 髪色もオーダーした通りの可愛い髪色になってめちゃくちゃ満足です!ジャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです!またお願いします🙇🏻♡
暗めのカラーをお願いしましたが、暗すぎるは嫌で色々要望を出してしまいましたのにもかかわらず全部受け入れて下さり想像以上に素敵なカラーにしていただきありがとうございました!!!
このまま家に帰るのが勿体無いくらい、仕上がりに大満足です!シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよくて終始リラックスした時間を過ごせました!
またの機会がありましたら是非!お願いします^^
思った通りの髪型になりました。
しっかりカウンセリングもしていただきました。
ありがとうございました
🌸当日予約OK🌸暖色カラーお任せ下さい🍒口コミ投稿でクイックトリートメントサービス🐣
はじめまして!MAKE'S アシスタント2年目の塚本美琴です!
たくさんの掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございます🙇♀️
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
現在、技術向上のため
営業時間外のご案内となりますが
モデル料金で施術させて頂いております🫧
平日 21:00~/土日祝日 19:00~ のご案内になります☺︎
(最終受付はどの曜日も21:00となります⚠️)
⚠️日曜日は練習会モデルのみの募集です❕
【日曜限定】 のメニューのみ施術可能ですので、その他のメニューでご予約された場合はキャンセルさせていただきます🙇♀️
しっかりとカウンセリングさせていただき、
お客様の〝かわいい〟〝かっこいい〟を引き出せるよう
お手伝いさせていただきます🙌🏻
是非1度お任せ下さい🩵
お気に入りをして頂けると
こちらからのメッセージが届きますので、
お問い合わせなどスムーズにできます♡
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ご希望の時間が×の場合でも、ご案内できることがありますので一度ご連絡ください🙌🏻
💎Instagram→@__.mikoto.__💎
最後までご覧頂きありがとうございます⸜🌷︎⸝
皆様にお会い出来ることを楽しみにしています♡
こんにちは!
MAKE'S omotesandoで美容師をしています つかもと みこと です🙌🏻