WISH 須藤さきとの掲載
WISH 須藤さきとのプロフィール画像

WISH WISH 須藤さきと

北区役所徒歩10分/合志市弁天の湯車で5分/植木病院徒歩5分/小野泉水公園徒歩5分

WISH 須藤さきとのメニュー

WISH 須藤さきとのフォト

WISH 須藤さきとの動画

WISH 須藤さきとの口コミ

はるさんの口コミ

最高のサロンに出会えました!
    なんといっても、居心地が良い✨
    最初から最後まで、誠実さを感じるサロンです。

もちろん機械も効果のある本物を使用されています。
    脱毛のプロ、マッサージのプロ、スタッフの皆さんそれぞれ専門をお持ちなので、安心してなりたい自分に近づけそうです😃

美容系あるあるの流れ無料体験→勧誘、こちらのサロンでは一切ありませんでした。
    行って損は絶対にないので、皆さんにオススメしたいです。

WISH 須藤さきとのプロフィール画像

WISH 須藤さきとさんからの返信

【A.S様】
    本日はお越し頂きありがとうございました✨本日のA.S様とのお話の中で「また行きたいと思えるサロン」と「もう行きたくないサロン」の体験談は美容従事者としては大変参考になる所がありました🙇‍♀️
    私たちスタッフ一同、もちろん前者のサロン作りに尽力していきたいと思っています😌

同席したスタッフの高野がまたお会い出来るのを楽しみにしていますとの事😊もちろん私もA.S様とのご縁を今後も大切にさせて頂きたいので機会があればまたよろしくお願い致します😌✨

返信日:2022年10月16日
  • あいすさんの口コミ

初めて男性の方に施術していただいたのですが
    力加減もやってもらえる場所もとても良かったです。
    お話しも楽しくさせていただいて
    あっという間に時間が終わりました。
    また絶対行きます。

• きゃさんの口コミ

説明が丁寧でわかりやすく話しやすかったので安心感がすごかったです!また行きます!

WISH 須藤さきとのアピールポイント

春の脱毛特別キャンペーン料金🎉豊富なメニューをリーズナブルな価格で✨お客様のなりたい綺麗を叶えるトータルビューティサロン「WISH」♥️

1つの場所でトータルケア✨ビューティサロンWISHです🥰
数あるサロンの中から当サロンをご覧頂きありがとうございます☺️毎月お得なキャンペーンを実施してるのでお気に入り登録お願いします(˶ㅇᗜㅇ˶) ⑉♥
たまに無料メニュー出します👐

※基本的に女性専用サロンですが、昨今の男性の美容に関する需要に伴いまして男性メニューを同サロンの「高野ちな」より提供させて頂いております。男性の方はお手数ですが「高野ちな」とミニモ内で検索してください。

【当サロンのご紹介📣】
北区植木町にあるおうちサロンです🏠場所がとても分かりにくい超隠れ家サロンです笑
だからこそ見つけたもん勝ち😋格安で効果の出るサロンWISH✨
初めてのエステでも安心!完全個室のプライベートサロンなので、他のお客様を気にせずお過ごし頂けます🍀

平日はお1人様限定の夜間サロンです!仕事終わりの頑張る女性の為に夜の通いやすい時間帯で営業しております✨
※日曜、祝祭日は朝10時から夜24時まで営業を行なっております🙆‍♀️

【当方はメンズセラピストです📣】
基本的に当サロンWISHはスタッフ3名で稼働してますが当方はメンズセラピストとしてWISHに在籍しております。その為、女性のお客様が男性から施術を受けられることに抵抗があるという方は同サロンスタッフの「高野ちな」も同じくminimoに掲載されてますのでそちらでご予約をされてください。
※得意施術やセラピストごとに施術可能なメニューが異なります。

【メンズセラピストとしての心構え📣】
デリケートで繊細な女性の方との接客だからこそ最善の注意と気遣いを重要視しております。お客様の「目的」に沿った施術を心掛け、二人三脚で頑張っていきたいです😌
エステメニューであれば「綺麗」になってお帰りいただけるように、リラクメニューであれば「安心」を届けられるような施術に努めてまいります。

【初回のお客様でも安心してお越し頂ける工夫📣】
初回のお客様のみ最初は当サロンの女性スタッフも別室にて待機させ、初めてお越しの際の不安を少しでも取り除いて安心して施術を受けられるようにしています😌男性といきなり2人は不安、、、という方にも配慮させて頂いております👐
※女性スタッフの都合がつかない場合もございます。予めご了承ください。

【当サロンの料金が安い理由🎁】
ホームページとミニモ意外の宣伝広告費を一切無くしています。そしてテナント費用が掛からないのでその分をお客様に価格還元している訳です☝️豊富なメニューとリーズナブルな価格でお求めやすい金額設定にしてます。
何よりクチコミでの紹介の連鎖こそ本当の意味での集客だと考えてますが紹介キャンペーンは特に随時手厚くさせて頂いております✊
たまに「こんなに安くて大丈夫ですか?」と心配されることもあります😅しかし、1度来た方は施術内容に納得してほとんどがリピーターになってもらっています🌟
要するに超隠れ家の当サロンは見つけたもん勝ち👀

【衛生管理について📣】
お客様のご安心・ご満足のために徹底した感染対策をしておりますが気になることがございましたら、ご遠慮なくスタッフへお申し付けください。ご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【当サロンを詳しく知りたい方】
少しでも気になった方は

「植木町 WISH」

で検索☝️

皆様のご来店を心よりお待ちしております(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚

○女性専用サロン

○営業日/不定休

○営業時間
【月~土】 21:30〜25:00(深夜1時)
【日・祝祭日】10:00〜24:00
※夜間営業になる為18歳未満の方の平日のご予約は対応しておりません。
 未成年の方は日・祝祭日のみ対応しております。
※上記時間以外をご希望の方は場合によっては対応出来る可能性もある為、お気軽に日程調整のご相談ください。

○受付〆切時間
当日19:00まで

○アクセス
⭐️お車でお越しの方
【駐車場1台有】
ご予約確定後にminimoより位置情報をお伝えいたします

WISH 須藤さきとのプロフィール

プライベートサロンWISHの須藤さきとです⭐️

当サロン『WISH』は、
「安心の知識、確かな技術、丁寧な接客」
でお客様に寄り添った施術を行います。

皆さまのなりたい「理想の自分」になれるよう、お手伝いさせていただければと思っております!
ぜひお気軽にお問い合わせください☺️

ボディライン、美脚、二の腕
得意な施術はマシンケア全般です✨元々が美容機器の卸売の営業職ですので美容機器に関する知識は現役のエステティシャンの方々よりも詳しい自信があります😌
映画鑑賞、カラオケ、筋トレ
メンズセラピスト、JEPA 美容ライト脱毛、フェイシャルリンパケア、ボディリンパケアセラピスト

WISHの詳細情報

WISHの内観・外観1