ちさと/縮毛矯正/ メンズカット🌼の掲載
ちさと/縮毛矯正/ メンズカット🌼のプロフィール画像

vibes by KENJE バイブス バイ ケンジ ちさと/縮毛矯正/ メンズカット🌼

中央林間駅4分 / 南林間駅15分 / つきみ野駅20分

ちさと/縮毛矯正/ メンズカット🌼のメニュー

ちさと/縮毛矯正/ メンズカット🌼のフォト

ちさと/縮毛矯正/ メンズカット🌼の口コミ

• あみちさんの口コミ

今回は友人と逢う約束があり、いつもと違うヘアアレンジがしたく、施術をお願いしました。
    来店前後のメッセージのやり取りはもちろん、当日も丁寧な声かけをしてくれて、可愛いヘアスタイルに仕上げてくださいました!
    悩んでいた地肌や体質の話も気づいてくれて知識もあって素敵なスタッフさんでした!
    本当にこのお値段でいいの…?と思うくらいちさとさんはあったかいホスピタリティと技術のあるスタッフさんです!
    おかげさまで友人とは楽しいひとときを過ごすことが出来ました!ありがとうございました✨

ちさと/縮毛矯正/ メンズカット🌼さんからの返信

あみちさん✨️先日は御来店ありがとうございました🙂‍↕️

お久しぶりのご友人とお会いになる大切な機会にヘアアレンジを任せて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️♡
    そう言って頂き、喜んで頂けてすごく嬉しいです!!

私も同じ悩みを持っているのですごくお気持ちわかるので、またいつでも御相談お待ちしておりますね😌

いえ!こちらこそあみちさんすごく優しく、楽しくお話をして頂けて楽しい時間を過ごせました🙌🏻

機会がありましたらまたお待ちしております!

返信日:2024年8月31日

ヘアセットと前髪カットをお願いしました。
    短時間でとても綺麗にハーフアップして頂き嬉しかったです..!周りの友人からも好評でした!また宜しくお願いしますᐢ. .ᐢ★

ちさと/縮毛矯正/ メンズカット🌼さんからの返信

ちゃすさん口コミ、ご来店ありがとうございました!
    最後まで楽しむことは出来ましたか??
    お話もすごく楽しくてあっという間でした😳!!
    そう言っていただけて嬉しいです( ; ; )♥

次回お話たくさん聞かせてください🙂‍↕️🫶🏻 ̖́-‬
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月16日

ちさと/縮毛矯正/ メンズカット🌼のアピールポイント

9月22日(日)午後予約可能です✨️ワンカラー3,300円〜🍒ྀི中央林間駅から徒歩4分美容室!当日予約ok🌟レディースもメンズも大歓迎です💁🏼‍♂️可愛カッコよくさせてくださいっ🙂‍↕️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🫧
vibes by KENJE 1年目のchisato です🌼

~営業時間~

⏰ 平日(月・水・木・金) 9:00〜18:00

⏰ 土・日・祝 9:00~18:00

※【毎火曜日】 【各週で水曜日か木曜日】 におやすみを頂いております
〜料金〜

🌈color 3,300円~

🫧‪Aujua treatment
4stepトリートメント 3,300円〜
7stepトリートメント 5,500円〜

💫縮毛矯正【minimo限定価格】1,1000円〜

✂️cut
1,100円〜

⚠︎︎お薬、長さ、毛量によって料金に変更がある場合がありますので、メッセージ、施術前に料金提示させて頂きます!お気楽にご相談ください

📸 撮影 📸

背術終了後にヘア写真の撮影をお願いすることがございます
後ろや横、正面からの撮影となります!

難しい場合は顔出し🆖や正面からの撮影🆖写真撮影自体を断って頂いて構いません🙆🏻‍♀️

宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️🎀

🎶 SNS 🎶
Instagramでのスタイル写真やご予約状況も定期的に更新しておりますので是非フォロー宜しくお願い致します!!

dmからのご予約も24時間可能です💫

ご相談などございましたらお気軽にご連絡ください🌷

Instagram ▶︎ @vibes_chisato

ちさと/縮毛矯正/ メンズカット🌼のプロフィール

こんにちは🌼*・

中央林間で美容師をしている chisato です❕🫶🏻 ̖́-‬

お客様の理想を叶えれる美容師になります❣️

趣味はセルフネイルとアニメ、韓ドラ鑑賞です🌟
動物が大好きで実家では犬と猫を飼っています🐶🐈⸒⸒⸒⸒
沢山お話出来たら嬉しいです🙂‍↕️

ストレートパーマ、ケアブリーチ、似合わせカラー、ヘアセット、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、カット
カラーやトリートメント、ストレート、カットのモデルさんを募集しています🌟❕
愛媛県出身🍊、動物🐶🐈‍⬛🎀、アニメ、ネイル💅🏻

vibes by KENJEの詳細情報

神奈川県大和市中央林間3-10-2 ルベール・サントラル1F (地図

中央林間駅4分 / 南林間駅15分 / つきみ野駅20分
中央林間駅

Visa / JCB

PayPay / iD / 交通系IC

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

vibes by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す