- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

coast meiの口コミ

Rさんの口コミ
めっちゃ雰囲気も良くて施術中も途中心地よすぎて爆睡しちゃいました😂デザインなどもめっちゃ好みでメイクするのが楽しみです!
来店日:2021年7月30日
coast meiさんからの返信
R様 ご来店ありがとうございました! デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです💓 是非またご担当させて頂けたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております♡ the coast by Neolive 伴野
返信日:2021年7月31日
♡さんの口コミ
ミニモでの対応も、接客もとても良かったです。 施術も思ったより早かったです。 また機会があればお願いします☺️
来店日:2021年7月25日
coast meiさんからの返信
♡様 ご来店誠にありがとうございました! 口コミとても嬉しいです✨ ありがとうございます♡ またのお越しを心よりお待ちしております♡ the coast by Neolive 伴野
返信日:2021年7月25日
☺︎︎さんの口コミ
仕上がりも接客も良くて、次もまた伴野さんにお願いしようと思っています。他のスタッフさんも本当に素敵な方々です。アドバイスかなり参考になりました!皆さんのおかげで気持ちの良い1日になりました。ありがとうございました^ ^
来店日:2021年7月25日来店回数:5回
coast meiさんからの返信
☺︎様 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 是非またお待ちしております💟 the coast by Neolive 伴野
返信日:2021年7月26日
かずさんの口コミ
今回はじめてお邪魔しました😊 とても丁寧な説明・施術であっという間のお時間でした✨ また来月もよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
来店日:2021年7月22日
coast meiさんからの返信
かず様 ご来店誠にありがとうございました! 口コミありがとうございます💟 また来月、楽しみにしております😌💓 よろしくお願い致します✨ the coast by Neolive 伴野
返信日:2021年7月23日
にゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました😿 ミニモでも直接でも対応がとても良くて、 気持ちよく施術受けることができました! 仕上がりも綺麗でとても満足してます、😌 また機会があったらお願いしたいです
来店日:2021年7月5日
coast meiさんからの返信
愛璃様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️🥺 是非またご機会ありましたらご担当させてください✨ またの御来店お待ちしております! the coast by Neolive 伴野
返信日:2021年7月5日
ちょこみさんの口コミ
一重なので、マツパをかけることに少し不安がありましたが、まつ毛の長さに合わせて1番良いカールを提案してくださり、とっても満足な仕上がりになりました!^_^♡ ビューラでは上がりきらないカールになれて嬉しいです! 接客も和やかで相談しやすい方でした!
来店日:2021年7月1日
coast meiさんからの返信
ちょこみ様 先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます💟 ご満足頂けましてこちらも大変嬉しく思います! 是非またご担当させてください✨ またのご来店心よりお待ちしております♡ the coast by Neolive 伴野
返信日:2021年7月25日
maruさんの口コミ
今日はありがとうございました‼︎ 最初から最後まで凄くご丁寧で優しかったです😌💕 仕上がりもとても満足です😊✨✨ また機会があれば是非お願いしたいです!
来店日:2021年6月28日
coast meiさんからの返信
maru様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! ご満足頂けてよかったです🤍 是非またご担当させてください! またのご来店心よりお待ちしております✨ the coast by Neolive 伴野
返信日:2021年6月28日
あやかさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでした。 施術も早く、綺麗な仕上がりだったので、ぜひまたお願いしたいです😊✨ ありがとうございました!
来店日:2021年6月27日
coast meiさんからの返信
あやか様 先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🕊 ぜひまたお待ちしております!✨🤎 the coast by Neolive 伴野
返信日:2021年7月1日
kktさんの口コミ
お会いする前の対応から お会いして施術していただく間も とても気持ち良く過ごせました。 ウトウトと気持ち良かったです。 また機会があれば是非お願いしたいです! ありがとうございました。
coast meiさんからの返信
kkt様 お忙しい中ご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 是非またご担当させて頂きたく思います! またのご来店心よりお待ちしております🤍 the coast by Neolive 伴野
返信日:2021年6月27日
☺︎さんの口コミ
またお願いしたいです! ありがとうございました^^*
coast meiさんからの返信
☺︎様 ご来店誠に有難うございました! 口コミ投稿ありがとうございます💌 是非またご担当させて頂けたらと思います✨ またのご来店心よりお待ちしております! the coast by Neolive 伴野
返信日:2021年6月27日
Kさんの口コミ
とても丁寧な施術だったので終始寝てしまいました笑 仕上がりも綺麗で満足しています! またお願いします(^^)
coast meiさんからの返信
果実様 本日はご来店誠にありがとうございました! ご満足頂けましてこちらも嬉しく思います☺️ 是非またご機会ございましたら、ご担当させて頂きたいです🙇🏻♀️ またのご来店心よりお待ちしております✨ the coast by Neolive 伴野
返信日:2021年6月26日
ありささんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧でした(^^)細かいところをピンセットで抜いて頂き、いつも自分でピンセットで抜くと痛かったのですが今回やってもらう際は全く痛みがなくてびっくりしました😳 また機会がありましたらよろしくお願いします🤍
来店日:2021年6月24日
coast meiさんからの返信
ありさ様 本日はご来店誠にありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます💌 今日一日はお肌が敏感かと思いますので、特にお風呂上がりなど、しっかり保湿してあげてください✨ 是非またご機会ございましたらよろしくお願い致します🌿 the coast by Neolive 伴野
返信日:2021年6月24日
ayanoさんの口コミ
とても丁寧な施術でした!終了時間もこまめに気にしていただいて、仕上がりも気に入っています!ありがとうございました!
来店日:2021年6月17日
coast meiさんからの返信
ayano様 先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 是非またご機会ございましたら、よろしくお願い致します✨ またのご来店心よりお待ちしております💌 the coast by Neolive 伴野
返信日:2021年6月21日
愛渚さんの口コミ
デザインも理想通りでとても良かったです!
来店日:2021年6月13日
coast meiさんからの返信
愛渚様 ご来店ありがとうございました! ご満足頂けまして嬉しく思います✨ またのご来店心よりお待ちしております💌 the coast by Neolive 伴野
返信日:2021年6月18日
ひぃさんの口コミ
全てにおいて最高でした。 時間も早く、仕上がりも良く、接客の言葉遣いから応答、説明も非常に丁寧でした。 今回モデルでしたが、次回はつけ放題していただこうかと思います。 器用な方です。 まつげのスペシャリストになると思います!
来店日:2021年6月11日
coast meiさんからの返信
ひぃ様 ご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💌 是非、付け放題のメニューが開示できましたらそのときはまたよろしくお願い致します✨ これからも精一杯精進して参ります🙇🏻♀️ またのご来店心よりお待ちしております! the coast by Neolive 伴野
返信日:2021年6月12日
るるさんの口コミ
とても綺麗に施術してくださいました☺️🖤 痛みなどなく丁寧で心地よくて寝てしまいました笑 ぱっちりでかわいー🥰😮💨ありがとうございました🙏🏼
来店日:2021年6月8日
coast meiさんからの返信
るなち様 本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥺 るなち様の綺麗な目にまつ毛がとてもお似合いでした! 是非またご機会ありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️ ご来店心よりお待ちしております✨ the coast by Neolive 伴野
返信日:2021年6月8日
まやさんの口コミ
仕上がりがすごく綺麗でとても満足です! 機会があったらぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました☺︎
来店日:2021年6月8日
coast meiさんからの返信
まや様 本日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます💌 マツエクとてもお似合いでした! 是非またご担当させて頂けたらと思います🙇🏻♀️ またのご来店心よりお待ちしております。 the coast by Neolive 伴野
返信日:2021年6月8日
さ:Pさんの口コミ
綺麗につけていただいて嬉しいです。1時間半で140本つけていただけました。 朝のメイクが楽になります♪ 終始丁寧な対応にとても好感がもてました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 これからも応援しています。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月6日
coast meiさんからの返信
さく:P様 ご来店誠にありがとうございました! 口コミありがとうございます✨ ひとつひとつのお言葉とても嬉しく思います🥺 是非またご担当させて頂きたいです!🙇🏻♀️ またのご来店心よりお待ちしております✨ the coast by Neolive 伴野
返信日:2021年6月9日
ゆのんさんの口コミ
時間よりも早く終わり、仕上がりはとても綺麗です。 施術中も痛みがなくて、ここまで全くなにも感じさせない施術は過去にないくらいお上手でした。 あまりの心地良さに眠ってしまい、あっという間でした。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月6日
coast meiさんからの返信
ゆのん様 ご来店誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ これからも精進して参りますので、是非また機会ございましたらよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております✨ the coast by Neolive 伴野
返信日:2021年6月7日
だーいしさんの口コミ
やり取りから来店、退店までとても丁寧な接客で仕上がりなども綺麗で良かったです!また機会があれば宜しくお願い致します😌
来店日:2021年6月4日
coast meiさんからの返信
だーいし様 ご来店誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ ぜひまたお待ちしております🙇🏻♀️ また何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい💌 the coast by Neolive 伴野
返信日:2021年6月5日