coast meiの掲載
coast meiのプロフィール画像
The coast by neoliveザ コースト バイ ネオリーブcoast mei

辻堂駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

coast meiの口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

めっちゃ雰囲気も良くて施術中も途中心地よすぎて爆睡しちゃいました😂デザインなどもめっちゃ好みでメイクするのが楽しみです!

〈モニター価格〉バインドロック100束 ¥5,000

来店日:2021年7月30日

coast meiさんからの返信

R様 ご来店ありがとうございました! デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです💓 是非またご担当させて頂けたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております♡ the coast by Neolive 伴野

返信日:2021年7月31日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ミニモでの対応も、接客もとても良かったです。 施術も思ったより早かったです。 また機会があればお願いします☺️

シングルエクステ🌿120本🌿/オフあり ¥1,500

来店日:2021年7月25日

coast meiさんからの返信

♡様 ご来店誠にありがとうございました! 口コミとても嬉しいです✨ ありがとうございます♡ またのお越しを心よりお待ちしております♡ the coast by Neolive 伴野

返信日:2021年7月25日
  • ☺︎︎のプロフィール画像

☺︎︎さんの口コミ

仕上がりも接客も良くて、次もまた伴野さんにお願いしようと思っています。他のスタッフさんも本当に素敵な方々です。アドバイスかなり参考になりました!皆さんのおかげで気持ちの良い1日になりました。ありがとうございました^ ^

〈初回&2回目〉パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500

来店日:2021年7月25日来店回数:5

coast meiさんからの返信

☺︎様 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 是非またお待ちしております💟 the coast by Neolive 伴野

返信日:2021年7月26日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

今回はじめてお邪魔しました😊 とても丁寧な説明・施術であっという間のお時間でした✨ また来月もよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

〈モニター価格〉バインドロック100束 ¥5,000

来店日:2021年7月22日

coast meiさんからの返信

かず様 ご来店誠にありがとうございました! 口コミありがとうございます💟 また来月、楽しみにしております😌💓 よろしくお願い致します✨ the coast by Neolive 伴野

返信日:2021年7月23日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😿 ミニモでも直接でも対応がとても良くて、 気持ちよく施術受けることができました! 仕上がりも綺麗でとても満足してます、😌 また機会があったらお願いしたいです

🤍ミンクorセーブル🤍160本モニター/オフ無料(リペア可) ¥1,000

来店日:2021年7月5日

coast meiさんからの返信

愛璃様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️🥺 是非またご機会ありましたらご担当させてください✨ またの御来店お待ちしております! the coast by Neolive 伴野

返信日:2021年7月5日
  • ちょこみのプロフィール画像

ちょこみさんの口コミ

一重なので、マツパをかけることに少し不安がありましたが、まつ毛の長さに合わせて1番良いカールを提案してくださり、とっても満足な仕上がりになりました!^_^♡ ビューラでは上がりきらないカールになれて嬉しいです! 接客も和やかで相談しやすい方でした!

パリジェンヌラッシュリフト ¥3,500

来店日:2021年7月1日

coast meiさんからの返信

ちょこみ様 先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます💟 ご満足頂けましてこちらも大変嬉しく思います! 是非またご担当させてください✨ またのご来店心よりお待ちしております♡ the coast by Neolive 伴野

返信日:2021年7月25日
  • maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎ 最初から最後まで凄くご丁寧で優しかったです😌💕 仕上がりもとても満足です😊✨✨ また機会があれば是非お願いしたいです!

来店日:2021年6月28日

coast meiさんからの返信

maru様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! ご満足頂けてよかったです🤍 是非またご担当させてください! またのご来店心よりお待ちしております✨ the coast by Neolive 伴野

返信日:2021年6月28日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした。 施術も早く、綺麗な仕上がりだったので、ぜひまたお願いしたいです😊✨ ありがとうございました!

来店日:2021年6月27日

coast meiさんからの返信

あやか様 先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🕊 ぜひまたお待ちしております!✨🤎 the coast by Neolive 伴野

返信日:2021年7月1日
  • kktのプロフィール画像

kktさんの口コミ

お会いする前の対応から お会いして施術していただく間も とても気持ち良く過ごせました。 ウトウトと気持ち良かったです。 また機会があれば是非お願いしたいです! ありがとうございました。

シングルエクステ🌿80本🌿モニター/オフあり(リペアOK) ¥0

coast meiさんからの返信

kkt様 お忙しい中ご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ 是非またご担当させて頂きたく思います! またのご来店心よりお待ちしております🤍 the coast by Neolive 伴野

返信日:2021年6月27日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

またお願いしたいです! ありがとうございました^^*

シングルエクステ🌿100本🌿/オフなし ¥0

coast meiさんからの返信

☺︎様 ご来店誠に有難うございました! 口コミ投稿ありがとうございます💌 是非またご担当させて頂けたらと思います✨ またのご来店心よりお待ちしております! the coast by Neolive 伴野

返信日:2021年6月27日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧な施術だったので終始寝てしまいました笑 仕上がりも綺麗で満足しています! またお願いします(^^)

coast meiさんからの返信

果実様 本日はご来店誠にありがとうございました! ご満足頂けましてこちらも嬉しく思います☺️ 是非またご機会ございましたら、ご担当させて頂きたいです🙇🏻‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております✨ the coast by Neolive 伴野

返信日:2021年6月26日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧でした(^^)細かいところをピンセットで抜いて頂き、いつも自分でピンセットで抜くと痛かったのですが今回やってもらう際は全く痛みがなくてびっくりしました😳 また機会がありましたらよろしくお願いします🤍

低刺激アイブロウワックス ¥2,500

来店日:2021年6月24日

coast meiさんからの返信

ありさ様 本日はご来店誠にありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます💌 今日一日はお肌が敏感かと思いますので、特にお風呂上がりなど、しっかり保湿してあげてください✨ 是非またご機会ございましたらよろしくお願い致します🌿 the coast by Neolive 伴野

返信日:2021年6月24日
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!終了時間もこまめに気にしていただいて、仕上がりも気に入っています!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥3,500

来店日:2021年6月17日

coast meiさんからの返信

ayano様 先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 是非またご機会ございましたら、よろしくお願い致します✨ またのご来店心よりお待ちしております💌 the coast by Neolive 伴野

返信日:2021年6月21日
  • 愛渚のプロフィール画像

愛渚さんの口コミ

デザインも理想通りでとても良かったです!

シングルエクステ🌿140本🌿/オフなし ¥0

来店日:2021年6月13日

coast meiさんからの返信

愛渚様 ご来店ありがとうございました! ご満足頂けまして嬉しく思います✨ またのご来店心よりお待ちしております💌 the coast by Neolive 伴野

返信日:2021年6月18日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

全てにおいて最高でした。 時間も早く、仕上がりも良く、接客の言葉遣いから応答、説明も非常に丁寧でした。 今回モデルでしたが、次回はつけ放題していただこうかと思います。 器用な方です。 まつげのスペシャリストになると思います!

来店日:2021年6月11日

coast meiさんからの返信

ひぃ様 ご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💌 是非、付け放題のメニューが開示できましたらそのときはまたよろしくお願い致します✨ これからも精一杯精進して参ります🙇🏻‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております! the coast by Neolive 伴野

返信日:2021年6月12日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

とても綺麗に施術してくださいました☺️🖤 痛みなどなく丁寧で心地よくて寝てしまいました笑 ぱっちりでかわいー🥰😮‍💨ありがとうございました🙏🏼

来店日:2021年6月8日

coast meiさんからの返信

るなち様 本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥺 るなち様の綺麗な目にまつ毛がとてもお似合いでした! 是非またご機会ありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ ご来店心よりお待ちしております✨ the coast by Neolive 伴野

返信日:2021年6月8日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗でとても満足です! 機会があったらぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました‪‪☺︎‬

来店日:2021年6月8日

coast meiさんからの返信

まや様 本日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます💌 マツエクとてもお似合いでした! 是非またご担当させて頂けたらと思います🙇🏻‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております。 the coast by Neolive 伴野

返信日:2021年6月8日
  • さ:Pのプロフィール画像

さ:Pさんの口コミ

綺麗につけていただいて嬉しいです。1時間半で140本つけていただけました。 朝のメイクが楽になります♪ 終始丁寧な対応にとても好感がもてました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 これからも応援しています。 ありがとうございました。

来店日:2021年6月6日

coast meiさんからの返信

さく:P様 ご来店誠にありがとうございました! 口コミありがとうございます✨ ひとつひとつのお言葉とても嬉しく思います🥺 是非またご担当させて頂きたいです!🙇🏻‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております✨ the coast by Neolive 伴野

返信日:2021年6月9日
  • ゆのんのプロフィール画像

ゆのんさんの口コミ

時間よりも早く終わり、仕上がりはとても綺麗です。 施術中も痛みがなくて、ここまで全くなにも感じさせない施術は過去にないくらいお上手でした。 あまりの心地良さに眠ってしまい、あっという間でした。 ありがとうございました。

来店日:2021年6月6日

coast meiさんからの返信

ゆのん様 ご来店誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ これからも精進して参りますので、是非また機会ございましたらよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております✨ the coast by Neolive 伴野

返信日:2021年6月7日
  • だーいしのプロフィール画像

だーいしさんの口コミ

やり取りから来店、退店までとても丁寧な接客で仕上がりなども綺麗で良かったです!また機会があれば宜しくお願い致します😌

来店日:2021年6月4日

coast meiさんからの返信

だーいし様 ご来店誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ ぜひまたお待ちしております🙇🏻‍♀️ また何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい💌 the coast by Neolive 伴野

返信日:2021年6月5日

The coast by neoliveの詳細情報

神奈川県茅ケ崎市赤松町13番1号 フィル・パーク湘南辻堂3F (地図)
辻堂駅3分
辻堂駅西口改札から出て、右側に出る。歩道橋を降りたところのファミリーマートがあるビルの三階です♪
辻堂駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00

The coast by neolive付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す