cord 中村の掲載
cord 中村のプロフィール画像

cord長野(コードナガノ)

cord 中村

レビュー5
長野駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/13 (木)
  • 8/15 10:00​〜​限定!まつ毛パーマ(パリジェンヌ 等)10分前来店必須の写真
    • 練習モデル
    • マツパ

全員¥500
  • 8/15 11:30​〜​上下パーマ 10分前来店必須*コンタクトは外してご来店をお願いします!の写真
    • 練習モデル
    • マツパ

• 掲載者がピックアップ
    りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

本日はありがとうございました! お店がとても綺麗で、入った瞬間から感動しました✨ 担当してくださったお姉さんも、最初から最後まで笑顔でとても感じが良く、施術も接客も本当に丁寧でした。 仕上がりも大満足で、想像以上に綺麗にしていただけて嬉しかったです! 次回もぜひこちらにお願いしたいと思います。 これから通いたいと思える素敵なサロンに出会えて本当によかったです! ありがとうございました

8/9 15:00​〜​LEDフラットラッシュ120本【オフ有り】 ¥500

来店日:2026年8月9日

cord 中村さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます🥹💓 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただけたこととても嬉しく思います♪ また、お店の雰囲気や接客、施術についても嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます😭💕 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^^ これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります! またお会いできることを楽しみにしております♡ こちらこそありがとうございました✨ 中村

返信日:2026年8月9日
  • ミニモのプロフィール画像

ミニモさんの口コミ

Cカール、セクシー、0.15㍉で施術していただきました。 とても丁寧で大満足です!ありがとうございました。

8/10 15:00​〜​LEDフラットラッシュ120本【オフ有り】 ¥500

来店日:2026年8月10日

cord 中村さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 今回はお時間に合わせて本数を調整させていただきましたが、気に入っていただけて安心いたしました^^♡ またお会いできるのを楽しみにしております🤍 ありがとうございました🫧

返信日:2026年8月11日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

対応も施術もとっても丁寧な方で、安心して受けることができました。仕上がりも可愛くて大満足です! またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

8/10 10:00/限定!まつ毛パーマ(パリジェンヌ 等)10分前来店必須 ¥500

来店日:2026年8月10日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳8%
  • 50 - 59 歳15%
  • 60 歳 〜4%

アピールポイント

8/15 パーマモデル募集中♪リクエスト予約は不可です。時間指定ございます、お時間とメニュー必ずご確認ください!

・他予約媒体と予約が重複した際は、キャンセルや変更のご連絡をさせて頂きます。予めご了承下さい。 ・日時指定があるメニューは記載の日時でのご予約のみ受け付けておます。記載の指定日以外でご予約お取りされた場合はキャンセルさせて頂きますので、改めてご自身でご予約をお取り直しください。 ・本数や内容の保証は出来かねますのでご了承いただける方のみご予約をお願いします。 ※確実にお越し頂ける日時でのご予約をお願いいたします。当日キャンセル・前日の夜のキャンセルはご遠慮頂いております。 ※入客中につき返信が遅れる場合がございます。ご了承下さい。

プロフィール

はじめまして🎀 プロフィールをご覧いただきありがとうございます🩶

施術について
お客様一人ひとりのお目元に合わせたエクステデザインが得意です🤍 初めてエクステをされる方にも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけています🫧 お気軽にご相談ください♪ 皆様のご来店を心よりお待ちしております🎀
趣味・好きなこと
アニメ・ライブ・スポーツ観戦
資格・役職
美容師免許

cord長野の詳細情報

• cord長野の内観・外観1
長野県長野市若里2-17-1 2階 (地図)
長野駅20分
●バス:東口[81:日赤線]に乗り「北市」で下車→徒歩8分●車:長野市道北中市村線経由●徒歩:東口正面の階段を下り左手の階段から地上へ。ロータリーに沿って進み長野駅東口交差点を直進。長野駅東口公園交差点の横断歩道を渡り直進を続ける。ホクト文化ホール東交差点を通過し、次の十字路(子安はしが目印)を左折。水路沿いを直進し突き当たりを右折。デイサービス若里前を左折し直進し、レンガ調の隣が一軒家が当店です
長野駅
現金不可
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

長野市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

長野県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

cord長野付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す