4.5
3回利用させていただいておりますが、
いつ来店しても満足のクオリティで
こちらの要望もしっかりと聞いて最善を尽くしてくれます🙇🏻♀️
フォルムを作るのがとても上手で、
オフの際やネイルファイルを使用している時も
「痛くないですか?」と、とても気にかけてくれるので
私はここの店員さんが大好きです😭😭😭
気さくに話しかけてくれるし
話が盛り上がってもちゃんと手を動かして会話してくれるので
こちらとしても居心地がいいです👌🏻
これからも利用させていただきます!
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
担当してくださったスタッフさんは海外の方でした。
初めてのジェルネイルだったことを伝え、カラーも相談して決めたく色々と質問しましたが、あまり反応してもらえず。
私の伝え方が良くなかったのかもしれませんが、ただ「カラーは何にしますか?」と聞かれるだけでした。
日本語での簡単な意思疎通がきちんとできているのか不安でした。
施術中は、何の行程をおこなうのか等、必要最低限の説明や声かけもあまりなく進み、甘皮処理では深くマシンを入れすぎて血が出てしまいました。
すみませんと謝罪の言葉をいただきましたが、痛みを伴いながら次は何をするんだろうと最後までヒヤヒヤしながらの施術でした。
説明や声かけ1つで施術を受ける側の心持ちはかなり変わると思うので、技術面と合わせて接客の部分も是非改善していただけたらなと思います。
値段がお安い分その程度なのだろう、と自分を納得させることしかできません。
私には合わなかったので、リピートはしないです。
研修生の方に施術していただきましたが、オフ時の声掛けやカラーの要望なども応えていただけ丁寧な対応で安いお値段でイメージに近いデザインにしてもらえました。
とても可愛く仕上げていただきました!すごく満足です💓またぜひお伺いします!
画像をお見せし、色等も相談に乗りながら似たデザインに仕上げてくださいました!
施術中も声掛け等してくださり、丁寧に対応してくださりました!ありがとうございました!
担当してくださった方が海外の方?でしたがとても優しく対応してくださいました。
最初から最後までとても丁寧に施術してもらいました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
とても可愛く仕上げていただきました、またお願いしたいです。
とっても可愛いネイルにしてもらえて本当に嬉しいです!!爪のフォルムも自分好みにしてもらえてよかったです🥰
お写真をお送りしていたことと、施術中にイメージが合っているか都度確認してくださったので大満足のデザインになりました!
特に、実際に爪に色を乗せてイメージ合うか確認してもらえたのがとても良かったです!🙌
そして、フォルム形成も丁寧に実施してくださいました✨液だれもなくとても綺麗です☺️
全体を通して丁寧に真摯にご対応いただけたので、
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました☺️
時間通り終わり仕上がりも満足です。ありがとうございます。また行きたいです
2回利用させて頂きましたが、相変わらず親切な対応ありがと御座いました。たくさん春らしいデザイン一緒に考えてくれて助かります。やはりネイル💅している指先を眺めながら、テンション上がります♪
仕上がりもサービスも想像より残念でした。
事前に対応可否を確認しておりできるとのことで伺いましたが、施術中にできないと言われ、謝罪の言葉もありませんでした。
また、色味を試したいと伝えましたが、うまく伝わらなかったのか試していただくこともありませんでした。
Jrさんとはいえ、これまでミニモでさまざまな方に対応いただきましたが、4,000円でこのサービスはないかなと思います。
とても丁寧で、ぷっくり可愛く仕上げて頂きました🐚🤍🫧
要望は細かく聞いてくださり、施術も丁寧でとても良かったです。
またよろしくお願い致します。
丁寧で満足いく仕上がりになりました😊
また次回もお願いしたいです✨
とても大満足です!デザインも親身になって考えていただけて嬉しかったです!
イメージ通りのかわいい色選んでもらいました♡
すごく丁寧で、またおねがいしたいです!
難しいデザインを頼んでしまったのですが、とても丁寧ですごくかわいく仕上げてくださり大満足です🥰
爪が痛くないかなど、適宜確認してくださりお心遣いが嬉しかったです!ありがとうございました🤍🤍
オフ時に痛みがないか、色味やアートの配置など細かい部分も毎回しっかり確認してくださり、最後までとても丁寧に対応していただきました。本日はどうもありがとうございました!!
ご丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします