心地よい空間で過ごす90分は毎回自分へのご褒美と思っています。私の反応を見ながら力加減を調整してくれて、その時の体のコンディションに合わせて施術してくれます🫶
1対1のバストケアとなると、どんな場所か、どんな人か、何をされるかと興味はあっても警戒してなかなか飛び込めないと思いますが、安心してぜひ一度行ってみてほしいです☺️
バストケアですがバストそのものを90分マッサージするようなことはないので安心してください。笑
全身トータルケアすることによってバストアップケアするという感覚なので、全身スッキリしてふっくらバストと共にくびれもでき、メリハリのある体になります。
ぜひ見慣れた自分の体の変化を体感してほしいです♡
初めてのバストケアサロンで通いたいと思える所を見つける事ができてよかったです!
全身をほぐしてもらえてとてもスッキリして、バストも張りが出てとても嬉しかったです!
写真のbeforeafterみて驚きました!
バストだけでなく全身のマッサージだったので体の疲れもとれました!
また行きたいです🤝
回数を重ねる度に実感出来るオールハンドマッサージ。それに合わせて施術してくれるカッピングが効果テキメン!!続ける事でより効果を実感。年齢と共に訪れる身体の不安や疑問も分かりやすく話してくれてとても心強いです。若いうちから出来れば尚良いと思ったので若い人達にも知って欲しいサロンです。
1/1