美乳マッサージ 熊野 瞳の掲載

美乳マッサージ 熊野 瞳のメニュー

美乳マッサージ 熊野 瞳のフォト

美乳マッサージ 熊野 瞳の口コミ

• あっこさんの口コミ

心地よい空間で過ごす90分は毎回自分へのご褒美と思っています。私の反応を見ながら力加減を調整してくれて、その時の体のコンディションに合わせて施術してくれます🫶
    1対1のバストケアとなると、どんな場所か、どんな人か、何をされるかと興味はあっても警戒してなかなか飛び込めないと思いますが、安心してぜひ一度行ってみてほしいです☺️
    バストケアですがバストそのものを90分マッサージするようなことはないので安心してください。笑
    全身トータルケアすることによってバストアップケアするという感覚なので、全身スッキリしてふっくらバストと共にくびれもでき、メリハリのある体になります。
    ぜひ見慣れた自分の体の変化を体感してほしいです♡

あっこさま😊
    心のこもったクチコミをありがとうございます💓
    美乳マッサージ一筋でこれからも精進していきますので末永くよろしくお願いいたします🥰❤️

返信日:2024年8月25日
  • 華純さんの口コミ

初めてのバストケアサロンで通いたいと思える所を見つける事ができてよかったです!
    全身をほぐしてもらえてとてもスッキリして、バストも張りが出てとても嬉しかったです!

華純さま☺️
    先日はご来店いただきありがとうございました💓
    初めてのバストサロンで当店を選んでいただけた事 とてもありがたく嬉しく思います💕

バストケアを通して華純さまのお役に立てるよう精進して参りますので これからもよろしくお願い致します😊

返信日:2024年8月17日
  • 🫶さんの口コミ

写真のbeforeafterみて驚きました!
    バストだけでなく全身のマッサージだったので体の疲れもとれました!
    また行きたいです🤝

🫶さま☺️
    ご来店いただき ありがとうございました👙💓
    美乳マッサージの効果を体感していただけて嬉しいです‪🫶🫶
    これからの美乳活動のケアとして 美乳マッサージをプラスしていただけると幸いです♥️またお会い出来る日を楽しみにしております🥰

返信日:2024年8月4日

美乳マッサージ 熊野 瞳のアピールポイント

バストを見せない出さない施術で安心😌1000人以上の方を施術してきた経験と技術でふっくらバストを叶えます💕バストはもちろん 肩こり 首こり 全身のむくみの解消もご期待ください☺️

ご新規様歓迎
最終受付19:00
お仕事やご予定帰りにご利用いただけます☺️
土日祝日も営業しております👙

こんな方にオススメです☝‪‪
▷バストが下がってきた
▷バストに左右差がある
▷バストが離れている
▷脇肉をどうにかしたい
▷ボリュームがほしい
▷産後ケアとして
▷バストを残して痩せたい
▷歳を重ねてもバストを維持したい
▷乳がん予防に

などさまざまなバストのお悩みに応えます👙

美乳マッサージ 熊野 瞳のプロフィール

はじめまして😊
hitomiバストケアサロンの熊野瞳です🙌
メニューはオールハンド美乳マッサージのみ!
本格的にバストケアに特化した広島で唯一のバストケアの専門サロンです👙
お客様と1対1の完全プライベートな空間で
バストを見せない出さない施術
プライバシーに最大限配慮したサロンです🍀

カイロプラクティック、エイジングケア、むくみケア、引き締め、腸セラピー、オールハンド、ブライダルエステ、ボディライン、美くびれ、首・肩
当店は人体解剖学に基づいて考案された 全身の筋肉の緊張をほどき整える"美乳マッサージ"でふっくらバストの土台となるカラダに導きます バストはもちろん、肩こり首こりの改善、全身のむくみの解消も期待できます。 ブライダルエステ 大切な方へのプレゼントエステなど 多くのお喜びの声をいただいております
美容、ペット、人とお話しする事、観葉植物
美乳セラピスト、美腸プランナー