三浦 奈々の掲載

北千住駅4分

三浦 奈々の口コミ

• らのプロフィール画像

らさんの口コミ

すっごく綺麗に仕上がって感動です!

予約枠が空いているお時間のみ⭕️上まつげパーマ👀💗仕上げにまつげトリートメント付き🤍✨ ¥0

来店日:2022年5月25日

三浦 奈々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫶🏻 また口コミ投稿もありがとうございます🥰 お仕上がり満足していただけて嬉しく思います! 機会がありましたらまた ご予約お待ちしております🌼

• 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き、とても嬉しかったです! また機会がありましたらお願いしたいです!

来店日:2022年5月25日

三浦 奈々さんからの返信

先日は数ある掲載の中から当店を選んでいただき ありがとうございます🌼 仕上がりお褒めの言葉、嬉しく思います💗 こちらこそ機会がありましたら またよろしくお願いいたします🤲🏻🥰

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 もうすぐ大会や体育祭があるので写真撮るのが楽しみです^ ^

三浦 奈々さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌼 また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます💗 写真を撮る際、まつげが上がっていると お目元がぱっちり映りますね🤳🏻 よかったです🫶🏻また機会がありましたら ご予約お待ちしております😌✨

• mi♡のプロフィール画像

mi♡さんの口コミ

本日はありがとうございました♥ 三浦さんを初めて従業員の皆様が明るくてとてもお話ししやすかったです!仕上がりもとても綺麗で大満足です。また機会があれば是非お願い致します。

三浦 奈々さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🌹 仕上がり、スタッフへの嬉しい口コミも ありがとうございます🙇🏼‍♀️💗 お仕上がりも満足いただけてよかったです☺️ また機会がありましたら ご予約お待ちしております🌼

• 🐈のプロフィール画像

🐈さんの口コミ

今までやってきたマツパの中で一番綺麗に上がりました💕 施術も丁寧で心地よかったです☺️ ありがとうございました!

三浦 奈々さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🦋 いままでで一番綺麗に上がったということで とても嬉しく思います😳💗 機会がありましたら是非またご予約 お待ちしております🥰

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げて頂いてありがとうございました☺️最初の説明も丁寧で気持ちのいい接客、施術で心地よかったです。

来店日:2022年5月22日

三浦 奈々さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌼 また口コミ投稿、嬉しい口コミ ありがとうございます🥹 綺麗に上がり安心いたしました💗 機会がありましたらまたよろしくお願いします🫡

• ノのプロフィール画像

ノさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧な説明もあり、とても満足できました。機会があればまたお願いしたいです。

来店日:2022年5月20日

三浦 奈々さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌼 また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙌🏻 お友達のご紹介ということで とてもうれしかったです🥰 機会がありましたらご予約お待ちしております🫶🏻

返信日:2022年5月21日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧な接客と、仕上がりもキレイでとても満足です✨ありがとうございました!^_^

来店日:2022年5月17日

三浦 奈々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌻 接客、仕上がりでのお褒めのお言葉 うれしいです!ありがとうございます🥹💗 まつげ綺麗に上がり安心いたしました🙌🏻 また機会がありましたらご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️☁️

返信日:2022年5月18日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

目元ぱっちり✨にして下さって嬉しかったです!! ありがとうございました❣️

来店日:2022年5月15日

三浦 奈々さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌼 お目元ぱっちり気に入って いただけたようで嬉しいです🥰 また口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️💗 機会がありましたらご予約またお待ちしております🙌🏻

返信日:2022年5月18日
  • ふちゃんのプロフィール画像

ふちゃんさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただいてとても嬉しかったです!私の上がりにくいまつ毛も綺麗に上がっていて仕上がりも素敵でした!また伺いたいと思います🙂

来店日:2022年5月13日

三浦 奈々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💗 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🥰 また嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻 是非またご予約お待ちしております🙌🏻☁️

返信日:2022年5月15日
  • りきまるのプロフィール画像

りきまるさんの口コミ

施術時間60分 リラックスできる店内に、担当の方の丁寧な接客、都度先輩と思われる方のチェックが入るのですが、その際の先輩の指導も柔らかく全くストレスにならない。仕上がりもしっかりとまつ毛が上がっていました。ありがとうございました。

来店日:2022年5月12日

三浦 奈々さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌼 また接客等とお褒めのお言葉 ありがとうございます🥹 そう言っていただけて嬉しいです🥹 まつげもしっかり上がり安心しました!! また機会がありましたら よろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️💗

返信日:2022年5月12日
  • ピリのプロフィール画像

ピリさんの口コミ

店の雰囲気も良くて、まつげの仕上がりもとても可愛かったです!

来店日:2022年5月10日

三浦 奈々さんからの返信

先日はありがとうございました🌼 まつげの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🫶🏻 綺麗にカール感がつき安心しました☺️ また機会がありましたら ご予約お待ちしております💗

返信日:2022年5月15日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

30代前半

しっかりかけていただいてありがとうございました♡ 満足しました!!!! 最後前髪だけ直す時間だけ欲しかったです…😢

来店日:2022年5月10日

三浦 奈々さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌼 しっかりカール感がつき良かったです!! またお帰りの際、配慮が足りず 申し訳ありませんでした🙇🏼‍♀️ 以後気をつけていきますので機会がありましたら ご予約お待ちしております🥺

返信日:2022年5月10日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

先日はありがとうございました💐 理想のまつげになって大満足です! また伺います!よろしくお願いします🥰

来店日:2022年5月9日

三浦 奈々さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🌼 理想のまつげと言っていただけて とても嬉しく思います😳💗 ありがとうございます🙇🏼‍♀️ またご予約お待ちしております🫶🏻

返信日:2022年5月21日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

遅くなってしまいすみません。丁寧な対応で綺麗な仕上がりですごく満足です。またご機会ございましたらよろしくお願いします!

来店日:2022年5月8日

三浦 奈々さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 とんでもございません! わざわざ口コミ投稿ありがとうございます🙇🏼‍♀️💗 仕上がり満足していただけて嬉しいです🥹 こちらこそ機会がありましたら よろしくお願いいたします🫶🏻

返信日:2022年5月31日
  • きむらのプロフィール画像

きむらさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました! 施術もスムーズで、違和感などもなく、良かったです!

来店日:2022年5月7日

三浦 奈々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ また嬉しい口コミありがとうございます🌼 そう言っていただけて嬉しい限りです🥹 また機会がありましたら ご予約お待ちしております🫶🏻

返信日:2022年5月10日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげていただきました!! 仕上がりも接客もとても良かったです☺️ ありがとございます!!

来店日:2022年5月5日

三浦 奈々さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます✨ 仕上がり、接客で嬉しい口コミも ありがとうございます🥹 機会がありましたらまたよろしくお願いします🌼

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても優しく、お店の皆さんがより綺麗により良くしてくださる雰囲気があってとても良かったです。

来店日:2022年5月5日

三浦 奈々さんからの返信

本日はありがとうございました🌼 お褒めの口コミもありがとうございます😭 綺麗に上がったので良かったです!! またのご来店をお待ちしております☺️

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても親切な対応をしていただきました。 まつ毛も綺麗に上がっていて満足です✨ ありがとうございました♪

来店日:2022年5月4日

三浦 奈々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 また嬉しい口コミありがとうございます! 綺麗に上がり私も安心いたしました😌 引き続きホームケア等で まつげ伸ばしていきましょう✨

• Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

くるんとパーマがしっかり入り マスカラやビューラーをしなくても自然体に 見えてとっても気に入りました! ありがとうございます😊

来店日:2022年5月4日

三浦 奈々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💗 カール感もしっかりでて安心しましたし 仕上がり気に入っていただき嬉しい限りです😳 また機会がありましたら よろしくお願いします🫶🏻

RITZ by CLAIRの詳細情報

• RITZ by CLAIRの内観・外観1
東京都足立区千住2-20 第一タケダビル 3F (地図)
北千住駅4分
北千住駅