AVA NAIL BS名駅店所属・木村 知希の掲載
木村 知希のプロフィール画像

AVA NAIL BS名駅店 木村 知希

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅10分

AVA NAIL BS名駅店所属・木村 知希のメニュー

AVA NAIL BS名駅店所属・木村 知希の口コミ

予約の件でご迷惑おかけしてしまって、すいませんでした🙏💦
    木村さんとのトークの時間が楽し過ぎて通いたいくらいです💕
    今日もありがとうございました🥹

• yakkochanさんの口コミ

お色のアドバイスなど頂き、今までやった事のない感じの
    素敵なネイルにしていただきました。
    また、とても気さくな方で、楽しい時間が過ごせました。
    また機会あれば、お願いしたいです^ ^
    この度は、ありがとうございました。

• 🌷さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました
    笑顔が素敵な方でした🫶🏻

AVA NAIL BS名駅店所属・木村 知希のアピールポイント

アカデミー生/デビュー前の練習モデルさんを募集しています。お爪を綺麗にするお手伝いをさせてください!

ご覧頂きありがとうございます。
テスト・練習モデルを募集しています。
<現在の募集>
《時間》10:00,11:30,14:00,15:30

テストの進行状況によりデザインの変更を提案する事があります🙇‍♀️

現在は上記の日にち・時間でのみご予約を受け付けております。
ご質問だけでも構いませんので、ぜひご連絡ください。
接客、技術など全て練習中なので温かく見守っていただけると幸いです。
至らない点が多いかと思いますが、精一杯頑張ります。
よろしくお願いします!

※こちらの募集はネイルスクール生による無料の練習モデルとなります。
お客様都合によるメニューの変更やお直しなどのご対応は致しかねます。
上記をご了承の方のみご予約していただきますようよろしくお願いいたします。

また返信に時間がかかる場合があります。併せてご了承くださいますようお願いいたします。

AVA NAIL BS名駅店所属・木村 知希のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
ただ今トレーニング、テストモデルを募集しています!
綺麗な指先にするお手伝いをさせてください✨

テストモデルの場合、デザインの変更をお願いする場合があります。 また、途中で先輩スタッフのチェックが入ることもありますので、予めご了承ください。
アシスタント

AVA NAIL BS名駅店の詳細情報

AVA NAIL BS名駅店

愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 パシフィックスクエア名駅ビル9F (地図

国際センター駅
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

AVA NAIL BS名駅店付近の駅のネイルサロンを探す