髪質改善/お呼ば れヘア/透明感カラーの口コミ

ricoさんの口コミ
ありがとうございました! 前日に急遽予約したのですが、快く対応してくださいました! 一生懸命やりたいイメージを聞いてくださって、かわいいカラーと顔まわりのカットでるんるんです🎶 お話も楽しかったです! またぜひお願いしたいです〜!店長さんにもよろしくお伝えください☺︎
来店日:2025年2月16日
髪質改善/お呼ば れヘア/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻 そして、嬉しい口コミありがとうございます! カットとカラー満足していただけて良かったです!😆 たくさんお話させていただき、私もとても充実した時間を過ごせました!次回もぜひお待ちしておりますね!店長にも伝えておきます!✨
返信日:2025年2月20日
hoshiさんの口コミ
可愛く仕上げていただき満足でした。 ありがとうございます😊
来店日:2025年2月8日
髪質改善/お呼ば れヘア/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😊 口コミもありがとうございます! こちらこそ、満足していただけて嬉しいです! また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております🙇🏻!
返信日:2025年2月10日
本日はありがとうございました! 私が切る直前までぐるぐる悩んでいた髪型の相談にも丁寧に答えていただき、実際に切る時も逐一確認してくださって、とても可愛く仕上げていただきました😊素敵な香りのオイルに包まれて今も幸せです!またお願いしたいと思います😌本当にありがとうございました!
来店日:2025年2月6日
髪質改善/お呼ば れヘア/透明感カラーさんからの返信
こちらこそ、ご来店ありがとうございました!🙇🏻 髪型を気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 顔周りのレイヤースタイルとってもお似合いでした!! オイルの香りも気に入っていただけて良かったです💖! また、機会がございましたらお会いできるのを楽しみにしています!✨
返信日:2025年2月7日
かみるさんの口コミ
初めて行きましたがお店の方も親切ですごく話しやすく、髪の毛もすごく綺麗になってよかったです! ありがとうございました!🌺
来店日:2025年1月12日来店回数:4回
髪質改善/お呼ば れヘア/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻✨ 嬉しい口コミありがとうございます😊! 満足していただけて良かったです! 綺麗なストレートヘアすごくお似合いでした! 久しぶりのストレートヘア楽しんでください🎀! また機会がございましたらご来店お待ちしております🐈⬛💫
返信日:2025年1月13日
あつこさんの口コミ
このたびは綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!
来店日:2024年12月30日
髪質改善/お呼ば れヘア/透明感カラーさんからの返信
あつこ様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊! また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております!🙇🏻
返信日:2025年1月10日
まーみさんの口コミ
時間通りに間に合わせて頂きありがとうございました😊
来店日:2024年11月30日
髪質改善/お呼ば れヘア/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!🙇🏻 お役に立てて光栄です✨ また機会がございましたらご来店お待ちしております!
返信日:2024年12月1日
micさんの口コミ
トリートメントについて丁寧に説明していただいて髪の毛に艶がでて素敵にセットもしていただいて良かったです◎ 終始お話も楽しませていただきました!
来店日:2024年11月20日
髪質改善/お呼ば れヘア/透明感カラーさんからの返信
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました!🙇🏻♀️ 口コミもありがとうございます!😭 トリートメントの効果をご実感いただけて大変嬉しいです! セットもお褒めの言葉ありがとうございます😊! お話も楽しんでいただけたとのこと、私にとっても素敵な時間でした✨ またのご来店を心よりお待ちしております!🙌🏻 髪のお悩みやスタイルのご相談など、いつでもお気軽にお声がけください!
返信日:2024年11月21日
mmmさんの口コミ
相談に丁寧に対応してくださりかわいい色にしていただきました。寄り添った対応をしていただきありがとうございました☺️
来店日:2024年10月26日
髪質改善/お呼ば れヘア/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして温かいお言葉をありがとうございます! カラーも気に入っていっていただけたようでとても嬉しいです!✨ 今後も何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください😊! またのご来店お待ちしております🙇🏻!
返信日:2024年10月27日
ありさんの口コミ
事前に送った写真のイメージ通りに丁寧にヘアセットしていただき、全然崩れずに結婚式終えることができました!ありがとうございました!
来店日:2024年10月20日
髪質改善/お呼ば れヘア/透明感カラーさんからの返信
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!🥰 事前にいただいた写真をもとにイメージ通りに仕上げられたこと、そして結婚式無事に過ごせたとのことで本当に良かったです! ヘアセット中もたくさんお話できてとても楽しい時間でした! また機会がございましたらお待ちしております🎀✨ ご来店ありがとうございました!
返信日:2024年10月22日
おれんじさんの口コミ
気持ちのいいヘッドスパでした! サラサラになって大満足です。 お願いしてよかったです!
来店日:2024年10月18日来店回数:5回
髪質改善/お呼ば れヘア/透明感カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇🏻 そして、嬉しいお言葉ありがとうございます! ヘッドスパ満足いただけて良かったです😊 また機会がございましたらご来店をお待ちしております!
返信日:2024年10月18日
shutaさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧でとても満足です! またお伺いさせて頂きたいです! ありがとうございました☺️
来店日:2024年10月11日
髪質改善/お呼ば れヘア/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 満足していただけてすごく嬉しいです😊✨ 施術中たくさんお話できて楽しかったです! またのご来店をお待ちしております🙌🏻!
返信日:2024年10月18日
あやかさんの口コミ
今回トリートメントで施術をお願いしました。 丁寧な接客と提案をしていただき、安心してお任せできました。 またお伺いしたいなと思った担当さんです。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月8日
髪質改善/お呼ば れヘア/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻 その後の髪の調子はいかがでしょうか? また髪についてのご相談などありましたら気軽にご連絡ください!✨ またのご来店お待ちしております!🙌🏻
返信日:2024年9月9日
myさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました! ブリーチで傷んでいた髪の毛も綺麗になりました!
来店日:2024年7月25日
髪質改善/お呼ば れヘア/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻! とっても嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり満足いただけて嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております🎀✨
返信日:2024年7月27日
かんなさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧でした! 会話は楽しく、とても有意義な施術時間を過ごすことが出来ました😻当日予約にも関わらず、しっかりとした対応で、希望以上の可愛さにしてもらい、技術面もとても良かったです😭絶対また行こうと思いました!ありがとうございました!
来店日:2024年6月27日
髪質改善/お呼ば れヘア/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足いただけて嬉しいです!🥰 暗い髪色すごくお似合いでした🖤🩶 私も色々なお話できてとっても楽しい時間過ごせました! 部活、勉強これからも頑張ってください📣✨ また機会がございましたらご来店お待ちしております♪💕
返信日:2024年6月29日