5.0女性
相談に丁寧に対応してくださりかわいい色にしていただきました。寄り添った対応をしていただきありがとうございました☺️
事前に送った写真のイメージ通りに丁寧にヘアセットしていただき、全然崩れずに結婚式終えることができました!ありがとうございました!
気持ちのいいヘッドスパでした!
サラサラになって大満足です。
お願いしてよかったです!
【当日予約・すぐ予約大歓迎🎀】11月14日空きあります!透明感カラー、ブリーチなしの暖色カラーお任せください🤍艶髪、美髪💖になれる髪質改善モデル様も募集中✨お呼ばれヘアもお任せください☆!
たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます🙏🏻✨
LUCK由比ヶ浜 assistant1年目 “イトウ ミヒロ” です🍀
ミニモ限定価格でご案内させていただいています🙇🏻
すぐ予約でバツになっていてもご案内できる場合がございますのでお気軽にご相談ください!
すべてのメニューでお客様一人一人のお悩みに寄り添う丁寧な施術を心掛けています!
メニューの組み合わせ可能ですのでお気軽にご連絡ください✉️
Instagram account→@luck_yuigahama_mihiro
フォローお願い致します🙂↕️🙌🏻
꒰ 右上のハートマーク💓を押してお気に入り登録していただくとスムーズにご連絡できるようになります!꒱
LUCK由比ヶ浜1年目の伊藤心優(いとうみひろ)です🍀
北海道出身です❄️
鎌倉のおすすめの場所沢山教えていただきたいです✨
韓国🇰🇷、カフェ☕が大好きです!
好きな方いらっしゃればぜひご来店の際、楽しくお喋りしましょう🥰
神奈川県鎌倉市由比ガ浜2-2-8 ヤマカ2F (地図)
鎌倉駅東口を出て、直進すると鎌倉駅入り口の交差点に出ます。その交差点を右に曲がり由比ガ浜海岸方面に直進していくと5分程で『やまかストア』さんがあります。その2階が『LUCK由比ヶ浜』です。京急バスですと【小学校前】下車して目の前になります。藤沢方面からバスでお越しの方は【下馬四つ角】で下車して1分です。
PayPay / LINE Pay