Rise eyelash所属・Rise eye lash Ricoの掲載
Rise eye lash Ricoのプロフィール画像

Rise eyelash Rise eye lash Rico

宮前平駅2分 / 鷺沼駅16分

Rise eyelash所属・Rise eye lash Ricoのメニュー

Rise eyelash所属・Rise eye lash Ricoのフォト

Rise eyelash所属・Rise eye lash Ricoの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧、安心して、
    お任せできました。
    染みることもなく、1時間半くらいで終わり、
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

Saki様
    この度は、Rise eyelash にご来店いただき誠にありがとうございました。
    瞼には当たらずぱっちりとしたデザインがご希望でしたので奥行きのあるカールを選定し、前からも見えるデザインにさせていただきました。
    カール感の変更などご希望がございましたら次回のご来店で調節させていただきますので、お気軽にお申し付けください。
    またSaki様にお会いできる事を楽しみにしております。
    お忙しいところとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

返信日:2024年4月27日
  • おはらさんの口コミ

店員さん皆さんとても気さくで、居心地がとてもよかったです!
    施術も丁寧で素敵な時間を過ごすことができました。

おはら様
    この度は数あるサロンの中から Rise eyelash をお選びいただき誠にありがとうございました。また、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご要望の持続性について、今後のカールの経過を見させていただければと思います。ぜひまたお越し頂けますと幸いです。
    おはら様のまたのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年4月28日
  • ゆがさんの口コミ

要望に合わせて、デザインして頂き
    とても満足な仕上がりでした!!
    またよろしくお願いいたします。
    逆さまつげの対応までしてくださりありがとうございました!

ゆが様
    この度は、数あるサロンの中からRise eyelashをお選びいただき誠にありがとうございました。
    瞼に当たらないようにとの事でしたので、ゆが様のまつ毛の状態に合わせてデザイニングさせていただきました。お仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しく思います♡
    是非次回もお越しいただければ幸いです。その際に逆さまつげの状態を確認させてください。
    ゆが様のまたのご来店お待ちしております!

Rise eyelash Rico

返信日:2024年4月23日

Rise eyelash所属・Rise eye lash Ricoのアピールポイント

‼️急募5/2 14:00〜16:00〜‼️5/4 10:00〜5/8 18時〜.5/9.5/10ご案内可能です!ラッシュリフト(上)の練習モデル様を募集しています🌷🫧

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます⸜❤︎⸝‍

🫧Rise 【リセ】eyelash🫧

🌟東急田園都市線宮前平駅徒歩2分🌟

【高持続/毛質改善】次世代まつげパーマ/L3リフト
高濃度のオーガニックケラチンのトリートメントや残留アルカリを除去する工程を行い、パーマ剤によるダメージを極限まで抑えた次世代まつげパーマ💖

アイリストデビューに向けて技術向上のため(上まつげパーマ)モデル様を募集しております!注意事項をよくお読みになってご理解いただける方のみご予約お願いいたします。🙇🙇お待ちしております♡

Rise eyelash所属・Rise eye lash Ricoのプロフィール

こんにちは!アイリストデビューに向けて練習をしています!

美容師免許

Rise eyelashの詳細情報

Rise eyelashの内観・外観1

Rise eyelash

神奈川県川崎市宮前区土橋2-1-18 フォンターナ宮前平403 (地図

宮前平駅2分 / 鷺沼駅16分

改札を出ましたら左へ。目の前に尻手黒川道路があります。駅を背に右へ進んでください。サロンはこの道路沿い左側にありますので、宮前平ガード下の横断歩道で左側へ渡っておいてください。そのまま真っ直ぐ進んで頂くと、左手にニッポンレンタカー→唐揚げ屋さん→宮前平医院→バイク屋さんがあります。その隣のグレーのマンション403にサロンがございます。マンション入り口は自動販売機の奥右側にございます。

宮前平駅
月 定休日

川崎市宮前区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rise eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す