Rise eyelash所属・Rise eye lash Ricoの掲載

宮前平駅2分 / 鷺沼駅16分

Rise eyelash所属・Rise eye lash Ricoのメニュー

Rise eyelash所属・Rise eye lash Ricoのフォト

Rise eyelash所属・Rise eye lash Ricoの口コミ

本日はありがとうございました。
    毎回カールのデザインの好みを伝えるのが難しいなと感じていましたが、今回は上げ角度、まぶたからの距離、カールの有無などそれぞれを写真でみて話せて伝えやすくてよかったな、と思いました。施術も優しくて引き攣れや痛みも全くなく素敵に仕上げていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    頑張ってください🫶

みずきぽん様
    この度は数あるサロンの中からRise eyelashをお選びいただきありがとうございました🙇‍♀️
    当店ではカウセリングの際にお客様と一緒に写真を比較し、一人一人のご要望•お好みに合わせてデザイニングさせていただいておりますのでお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    今回は自然なカールということでみずきぽん様の長いまつげを生かして奥行きを作るカールを選定させていただきました。左右のまつ毛の長さの差が気になりましたのでまた次回も状態を見させていただき、デザインのご相談をさせて頂けたらと思います。またのご機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。またみずきぽん様にお会いできるのを楽しみにしております🤍

返信日:2024年5月22日
  • AYさんの口コミ

接客も丁寧で、施術も満足です。

AY様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    接客施術ともに満足いただけたようで嬉しく思います!!またのご機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年5月22日
  • さっちゃんさんの口コミ

今迄になくこちらの希望を聞いて下さり、自分では良く分からずお任せしましたが、とても綺麗なカールに仕上げてもらいました。
    有難うございます♪

さっちゃん様
    この度はRise eyelashにご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はさっちゃん様の長いまつげを生かして可愛いらしいカールデザインにさせていただきました。さらにぱっちりとしたお目元になってとてもお似合いでした♡お仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います。カール感の変更などご希望ございましたら次回のご来店時にお話をお聞かせください!
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
    またさっちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております!

返信日:2024年5月18日

Rise eyelash所属・Rise eye lash Ricoのアピールポイント

当日予約🆗5/24 10:00〜.12:00〜.14:00〜ご案内可能です🌟ラッシュリフトのモデル様を募集しています🌟田園都市線宮前平駅から徒歩2分🫧

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます⸜❤︎⸝‍

🫧Rise 【リセ】eyelash🫧

【高持続/毛質改善】次世代まつげパーマ/L3リフト
高濃度のオーガニックケラチンのトリートメントや残留アルカリを除去する工程を行い、パーマ剤によるダメージを極限まで抑えた次世代まつげパーマ✨

技術向上のため(上まつげパーマ)モデル様を募集しております◎注意事項をよくお読みになってのご予約をお願いいたします❕

お気に入りを押していただくとスムーズにメッセージでやり取りができますのでどうぞよろしくお願いいたします❤️

Instagram▶︎eyelash_riko

Rise eyelash所属・Rise eye lash Ricoのプロフィール

こんにちは!まつげパーマ技術向上のためminimo限定価格でご案内しております🌟

お客様に寄り添ったカウセリングをし、一人一人に合ったデザイニングを心掛けています💖
アニメ、カフェ巡り、ピアノ
美容師免許

Rise eyelashの詳細情報

Rise eyelashの内観・外観1

Rise eyelash

神奈川県川崎市宮前区土橋2-1-18 フォンターナ宮前平403 (地図

宮前平駅2分 / 鷺沼駅16分

改札を出ましたら左へ。目の前に尻手黒川道路があります。駅を背に右へ進んでください。サロンはこの道路沿い左側にありますので、宮前平ガード下の横断歩道で左側へ渡っておいてください。そのまま真っ直ぐ進んで頂くと、左手にニッポンレンタカー→唐揚げ屋さん→宮前平医院→バイク屋さんがあります。その隣のグレーのマンション403にサロンがございます。マンション入り口は自動販売機の奥右側にございます。

宮前平駅
月 定休日

川崎市宮前区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rise eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す