‧₊˚ ⋅あめね ⊹  ˖͙͘͡★の掲載
‧₊˚ ⋅あめね ⊹  ˖͙͘͡★のプロフィール画像

Best Nail 大宮店(ベストネイルオオミヤテン)

‧₊˚ ⋅あめね ⊹ ˖͙͘͡★

2.3
レビュー1
大宮駅1分 / 北大宮駅1分 / 鉄道博物館駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/5 (月)
10/10 (土)
10/12 (月)
  • 🎀 ご予約前に必ずご確認ください🎀の写真
    • その他

🎀 ご予約前に必ずご確認ください🎀

全員¥999,999
    全員¥999,999
  • ♡ マグネット ♡の写真

♡ マグネット ♡

• ♡ ワンカラー ♡の写真

♡ ワンカラー ♡

• ♡ 自爪オフのみ ♡の写真
    • 練習モデル
    • オフのみ(ネイル)

♡ 自爪オフのみ ♡

2.0

3.0
  • 真依のプロフィール画像

真依さんの口コミ

研修モデルなのは理解していたので当初から30分は時間に余裕を見て次の予定を組んでいましたが、結局元のコースの120分+2時間弱かかりました。ワンカラーで4時間はさすがに想定できなかったので施術中に一言説明が欲しかったです。オフの際や甘皮処理の際も思わず手が反射的にひっこんでしまうほど痛い時が数回あり、何回か伝えましたがあまり改善されませんでした🥲少し残念でした、、

♡ ワンカラー ♡ ¥2,000

来店日:2026年9月28日
    ‧₊˚ ⋅あめね ⊹  ˖͙͘͡★のプロフィール画像

‧₊˚ ⋅あめね ⊹ ˖͙͘͡★さんからの返信

この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございます!🙇‍♀️ 今回が私にとって初めてお客様を担当する機会だったこともあり、施術時間が予定を大幅に超えてしまった点については、今後の課題として改善していきたいと思います🥲 また甘皮処理などまだ不慣れな部分があり、施術中にお痛みについてお伝えいただいたにもかかわらず、十分に対応できなかった点は申し訳ございませんでした😭今後はお痛みを感じられた際に、よりこまめに状態を確認しながら施術を進めていきたいと思います。🙇‍♀️🙇‍♀️ 研修生としてまだ不慣れな部分もありますが、今回いただいたご意見を今後の施術に活かし、少しずつ技術を向上させていきたいと思います‼️ 貴重なご意見をありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2026年9月28日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

マグネットネイルが比較的得意です✨研修生価格でお得にご案内しております!

当日のご予約もお受けしていません。ご予約は前日までにお願いいたします。

プロフィール

研修生‼️研修生‼️研修生‼️ 施術時間が長くなる場合、 施術中に痛みや不快感を感じる場合、 仕上がりにムラや不十分な部分が出る可能性があります 施術中に爪や皮膚に負担がかかる場合があります 完璧な仕上がりをお約束できません。 研修生であることをご理解・ご了承のうえご予約をお願いいたします。

施術について
メニューに記載されている施術時間にはオフの時間は含まれておりません。あらかじめご了承ください オフありの場合は通常より+80分ほどお時間をいただく場合がございます また、研修生のため、甘皮処理の際に痛みを感じる場合がございます。ご不安な方は甘皮処理なしでの施術も可能ですので、事前にお申し付けください

Best Nail 大宮店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-5-4 中西ビル2F-A (地図)
大宮駅1分 / 北大宮駅1分 / 鉄道博物館駅1分
大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Best Nail 大宮店付近の駅のネイルサロンを探す