🦋酸性ストレート 艶髪 RISA🦋の口コミ

ひいさんの口コミ
カットもカラーも悩みすぎて親身になって聞いて施術していただきとても感謝しております🙇🏼♀️⭐️ カラーは想像以上にとても素敵な色で色落ちも楽しみです👩🏼! 前髪もかなり良くなり、セットするのも明日から楽です🥺 多毛でロングというのに長時間本当にありがとうございました👩🏼✨ 会話も楽しすぎて、また機会がありましたら是非お願いしたいと思います!! これからも頑張ってください✂︎✨
来店日:2024年12月6日
🦋酸性ストレート 艶髪 RISA🦋さんからの返信
心のこもった嬉しいクチコミをありがとうございます🥹✨ カットもカラーもご満足いただけて本当に嬉しいです! 特にカラーはお似合いのお色味だったので、色落ちもぜひ楽しんでいただけたらと思います👩🏼💫 前髪のセットが楽になったとのお言葉も、とても励みになります! 長時間の施術にも関わらず、楽しいお時間をご一緒できて私も嬉しかったです😊 またぜひお会いできるのを楽しみにしております✂︎🌼 これからも技術・接客ともに磨いてまいりますので、よろしくお願いいたします!
Ryuneiさんの口コミ
ご丁寧に施術していただいてありがとうございました🤲🥹 最初のコミュニケーションは丁寧に細部(カットの長さ、髪のボリューム)を確認してくれてとても安心でした! 終わった後も想像していた通りです!楽しい経験でした!またお会いできますように🙇♀️🙇♀️❣️
来店日:2024年12月6日
🦋酸性ストレート 艶髪 RISA🦋さんからの返信
嬉しいクチコミをありがとうございます☺️✨ カウンセリングの際にしっかりとイメージを共有できたことで、安心してお任せいただけたようで何よりです! 仕上がりもご期待に添えたようで、とても嬉しく思います🫶 こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました! またお会いできる日を心より楽しみにしております🌸
めいさんの口コミ
丁寧に説明してくれて仕上がりも綺麗で満足です!またお願いしたいです!
来店日:2024年11月27日来店回数:2回
🦋酸性ストレート 艶髪 RISA🦋さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います! これからもご希望に添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。 ぜひまたお任せください😊ご来店を心よりお待ちしております!
ya🎀さんの口コミ
素敵な髪型にしていただけてとっても嬉しかったです☺️またお伺いしたいと思っています!🌸🌷𓈒𓂂𓏸
来店日:2024年11月20日来店回数:2回
🦋酸性ストレート 艶髪 RISA🦋さんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます😊✨ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております🌸🌷𓈒𓂂𓏸 次回もリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね💇♀️💕
- 1
- 2