南森町easeマッサージ南森町easeマッサ ージ黄土よもぎ蒸し

メニュー・料金
- 8/17 (月)
- 8/18 (火)
- 8/19 (水)
フォト

祐さんの口コミ
南森町エリアでマッサージを探していました。新しくできたとのことで行ってきました😌 びっくりです!!セラピストさんの腕前に驚かされました。 整体、鍼などいろいろ行きましたが、万年の肩こりが取れずこ何年かぶりにすごく体が軽くなりました。 リンパが流れたのか、顔色もすごく良くなり、また絶対に行きたいと思います。 オイルも12種類から選べすっきりした香りが良かったのでペパーミントにしました。セラピストさんのオススメもあり、他にも2種類選ばしてもらいました✨ とてもおすすめです。ありがとうございます😊
来店日:2026年8月13日
ひかるさんの口コミ
よもぎ蒸しとマッサージのセットにしました。 よもぎ蒸しのカウンセリングのスタッフさんは自分に合う漢方を提案してくださり、とても分かりやすくたくさん汗もかけました。薬草の種類がたくさんあり、また違う物も試してみたいです。 その後のオイルアロママッサージが体が温まっていたので、なお 気持ちよく感じました。マッサージのスタッフさんもとても親切で疲れている箇所に合わせて時間配分をしてくれ身体もほぐれました。またセットで行きたいと思います。
来店日:2026年8月12日
ピピくんさんの口コミ
今回初めて行きましたが、とても雰囲気のいいお部屋で、スタッフの方もとても丁寧でお喋りしやすかったです。 コースは、ヨモギ蒸し30分と、マッサージ60分にしましたが、此方のコースおすすめだと思いました。 マッサージして下さったスタッフの方は、強弱とても丁寧で、身体がとても軽くなり凄くほぐれました( ꈍᴗꈍ)本当に有難う御座いました。施設終わりに、漢方のお茶が美味しかったデス♪ また通いたいなと、思える所でした。 本当に有難う御座いました。
来店日:2026年8月11日
南森町easeマッサ ージ黄土よもぎ蒸しさんからの返信
ピピくん様✨ 初めてでeaseを選んでいただきありがとうございました😌 とっても素敵な口コミ、、本当に感謝です🥲✨ 施術後にお顔がすごく明るくなってるのを見てとても嬉しかったです!!🥹 またお疲れ様の際は、いつでもお待ちしております☺️
返信日:2026年8月13日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳11%
- 50 - 59 歳11%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
23時まで営業。(最終受付21時半)お仕事帰りにも是非💖本場黄土の椅子と厳選された漢方でよもぎ蒸しを。8月お試し価格!!
当日のご予約も受け付けております。
プロフィール
南森町エリアで漢方よもぎ蒸しアロママッサージをオープンしました。 初回キャンペーン中です!! お悩みから漢方、ハーブをお選びし黄土の椅子で身体の芯から温まりデトックスしてください。 よろしくお願い致します🥺
- よもぎ蒸し、オールハンド、クイックマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、首・肩
- 熟年の経験を積んだセラピストによる アロママッサージと是非ご一緒に!!
- ダイエット、料理