理想通りの髪色にしていただきました✨
丁寧で楽しい施術をありがとうございました!
とても丁寧に明るく接していただきました!
またお願いしたいです☺️
とても丁寧に仕上げて頂きました。とても気に入っています。ありがとうございました。
色を決める際の相談や施術などとても丁寧でこちらも良い気持ちになりましたし、色も満足してます!
カラー決めから最後までとっても丁寧に対応してくださるので、何度もリピしています♡今回も遅くまでありがとうございました☆
とても丁寧にヘアカラーをしてくださいます。とても満足しています。
お話ししやすい方で楽しく過ごせました。染みてないかの確認や、薬をおく時間の説明などの声かけが丁寧で安心でした。仕上がりも色味がきれいに出ていて嬉しかったです✨色落ちまで考えてカラーの色味を決めてくださったので、これからが楽しみです。遅くまでありがとうございました!
根本からしっかり癖があり、手強い髪質と思うのですが、今はサラサラヘアーにしていただきました♪
友達からも髪の毛、サラサラになったよね?印象変わるね!と言っていただけました。
またとても話しやすくあっという間でした。
遅い時間までご対応ありがとうございました。
とても丁寧にこちらの希望に沿って対応していただきありがとうございました^_^ またよろしくお願いします。
気さくな方でとても心地よく施術していただきました!
色も綺麗に入り満足です!
次回もお願いしたいと思います🐻
カウンセリングを丁寧にしてくださり、色々なお話ができて楽しい時間でした!!
とても丁寧に施術して頂きました!沢山色んなお話ができて楽しかったです!!カラーも気に入りました!!ありがとうございました!!
遅い時間でしたが、丁寧に施術してくださいました。
明るめのオレンジ気に入りました!🍊
あまりしっかり決めて行ったわけではないのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて理想の色にしていただきました!ありがとうございました🫶
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
うねっていた髪がサラサラになって嬉しいです☺︎✨アフターケアも頑張ります♪
アプリでの返信や質問にも、的確にすぐに返信していただいたり、時間も色々と提案してくれたりと行く前から、安心感がありました。カウンセリングも、しっかり話しをきいていただき仕上がりも想像通りだったので良かったです!毎日短時間で、セットができるのが嬉しいです。また、機会があったら行きたいです。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました♪
そのまま仕事だったので、綺麗に巻いていただきました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
お話ししやすく丁寧にカウンセリングもしていただき、安心してお任せすることができました!綺麗に仕上がり大満足です!
今日はありがとうございました✨
髪の癖強かったけどストレートにしてもらったので明日から快適です。
ピンクに染めてもらいました。髪が長い痛んで広がってたけど、髪がサラッサラでストレートになりました。ありがとうございます☺︎