気づけば5時間の滞在になりましたが、飽きさせずにお話ししつつの髪質改善、カラー、カットでした。
髪質改善は同じ髪と思えないくらいしっとりさらさらになって、毛量は減るし、長さは長くなるしで驚きでした!!
髪色も、今までしたことのない色味にしてみましたが、事前に細かく希望の色を聞いてもらえたので、妥協のないチョイスができました。
事前に送った写真みたくなるように、所々で確認していただき、カットも安心してまかせられました。
大満足です。
今回もとっても快適に過ごせました。
髪をカットするのが久しぶりすぎてソワソワしてましたが施術前にどんなヘアスタイにしたいか伝えてそれ通りにしていただきました。カラーも大満足です!来月もよろしくお願いします⭐️
初めての髪質改善とてもサラサラのツヤツヤで
大満足させて頂きました
カラーも大満足で色の変化が楽しみです
お話も楽しく時間があっという間にすぎてしまいました。2回目も是非宜しくお願いします。
30代後半
とても話しやすい方で、終始楽しくお話しておわりました!カラーの相談も丁寧に聞いて下さり、とても満足な仕上がりです。カットも細かい要望をきちんと聞いて下さってこちらもとても満足です!ぜひまたお願いしたいです🎶
サラサラになり、カラーもカットも大満足です⭐︎
お話しもしやすく、居心地良く過ごさせて頂きました。また是非お願いしたいです♪ありがとうございました✨
メッセージのやり取りから施術までとても丁寧に対応していただきました☺️✨
もとから髪質が良くないので整えばいいな〜くらいの気持ちで行かせていただいたのですが、仕上がりのカラーからカットまで期待以上の仕上がりに感動しました😭!💖
初めてリピートしたいなと思えたお店だったので、また是非行かせていただきます😌🌼
素敵な時間ありがとうございました!
私は、初対面だと様子を伺い
少し人見知りがあるのですが
気さくで凄く話しやすくて
居心地が良かったです。
有難う御座いました
カットありがとうございました。
また行けたらと思える雰囲気でした。
すごく綺麗に仕上げていただきました!
あっという間に時間が過ぎて、楽しかったです。
また是非お願いします!
メッセージのやり取りから店舗での対応まで、とても丁寧で安心できました。また、希望通りの髪型で、予想以上に仕上げていただき大変満足しています。本当にありがとうございました。
施術中は終始楽しくお話いただきました。理想の髪型に仕上がり、大大満足です!店内も一DIYが施され、お洒落ながら落ち着ける空間でした。また是非お願いしたいと思います!
とても丁寧に施術して下さります!!
しっかり要望に応えてくださいり、お話しもたくさん聞いてもらえました!
しっかりチェックもしていただいて想像通りの出来上がりでした!本当にありがとうございました!
低価格でカット、カラーをしていただき、接客、仕上がりも大満足です!
お話もしやすく、非常に素敵な時間を過ごさせていただきました!
またお世話になりたいと思います!
本日はありがとうございました!
ミニモでのやりとりは、返信も早く、スムーズに進めることができました。スタイルも提案していただき、仕上がりも満足しています。道具の手入れで気になる点(ハサミの切れ味が良くなく、痛みを感じることが数回)がありましたが、今後、気をつけていただければ、問題ないと思います。活躍する美容師になること、期待しています。
髪質改善2回目の来店です。
話し上手で時間があっという間でした。
仕上がりも満足です、またよろしくお願いします✨
接客上手で話しやすかったし、髪もスッキリして軽くなりました😊
昨日はありがとうございました!
どうしていいのかわからないので、オススメの髪型を提案してほしいという難しい要望にも応えていただきとても満足しています!
髪について色んな知識も教えていただき
お話も面白く、快適な時間を過ごせました🎶
またぜひお願いしたいです!
髪もサラサラになって満足です◎
今回は、結構、若作りのスタイルに挑戦させてもらいましたが、いい感じに仕上げてもらえ、大満足です。❤️
カラーの提案も頂けて、毎回、楽しみになってきました。
また、宜しくお願い致します。
カット練習モデルで来店しました。
事前に送っておいた写真でこれぐらいで良いですか?と何度も聞いて下さり丁寧にカットして頂きました。
次は髪質改善で来店したいと思います。