40%以上オフ!ミニモSALE

谷町九丁目駅5分 / 大阪上本町駅10分

White Camellia 上本町店所属・市山 姫華の口コミ

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    施術中の声掛けや、接客も丁寧でした!またタイミングあえば行かせていただきます。

• りさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で
    寝ちゃいました!

• miさんの口コミ

2回目です!今回も綺麗にあげていただけました!ありがとうございます🎀

• ばさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただいて仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました( ¨̮ )

• くろみさんの口コミ

とてもきれいな眉毛にして頂けて大満足です♪
    ありがとうございました🤲🏻❣️

• じゅじゅさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想の眉毛になりました!メイクで眉毛を描くのがとても楽になり感謝しています!ありがとうございました!

• miさんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます☺️

• 梨音花さんの口コミ

今回初めてハリウッドブロウをしていただきました!とても良かったです!メイクの時短になりとても助かりますありがとうございました!

• nyanさんの口コミ

少し声かけが少なかった点と、ワックスがいつもより痛かった気がしましたが、仕上がりはとっても綺麗で満足です!

• megumoon19さんの口コミ

無料モデルでしたが、施術の途中で離席したりオフのやり方も初めての感覚で激しく摩擦?!してる感じ。。
    仕上がりもボリュームラッシュなのにボリュームがなく、これでお金払っていたらクレームでした。
    長すぎて、途中なにされているのか分からない時間苦痛でした。

• にゃーさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました🙇‍♀️メッセージ段階からとても丁寧に対応してくださり、今までボリュームラッシュをしてきた中で1番感動しました🥹🙏すごく優しい方で、接遇も素晴らしかったです🙇‍♀️本当にありがとうございました✨🙏✨

• みみちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても綺麗に上がっており凄く気に入っております。
    まつ毛の状態も詳しく教えてくださり、とても解決できてよかったです‼︎‼︎ありがとうございました!

• kaorinさんの口コミ

カウンセリングや説明がとても丁寧で、分かりやすかったです。
    まつ毛が全体的にしっかり上がり大満足です!
    本当にありがとうございました♡

• まさんの口コミ

あの、本当にびっっっくりするぐらいまつ毛が綺麗に上がってました!!!!今までで1番と言ってもいいぐらい大満足です!!!これ無料でいいんですか?ってぐらい。
    施術中も色々気にしてくださって、目に滲みませんか?等色々お声掛けしてくださいます。
    本当にありがとうございます。
    また是非ぜひお願いしたいです!!!!!

• mimiさんの口コミ

レッスンとは思えないほど丁寧にカウンセリングしていただき、私の希望に沿ってアドバイスしていただきました^ ^
    施術途中少しだけ液が目に染みたのですが、仕上がりも本当に綺麗にしていただき大満足です!
    またお世話になりたいなと思いました!

めっちゃ綺麗に上がってて感動です。
    1ヶ月経ちましたがまだ上がったままです。

• あああさんの口コミ

とても親切な接客で終始居心地がよかったです!
    施術も丁寧で、指導者の方もとても優しく、よいサロンだなと思いました(^^)

本当に無料でいいの??というくらい綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

施術までの期間わがまま言いましたが柔軟に対応して頂き施術自体も丁寧ですごくよかったです!

• なつさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、思っていた仕上がりになりました。
    少し目が染みたり、紙にテープがついたり、少しまばらなどはありましたが、私は許容範囲です!ありがとうございました。

大阪市天王寺区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

White Camellia 上本町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す