指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
※当日のキャンセルは迷惑となります。次回のご予約お断りさせていただきます。✴︎ミニモでのご予約のみお支払いは現金のみ現在Instagramや公式LINEでのご予約はお安くなっております。ご予約可能枠の設定をさせていただきました。09時〜13時〜16時〜18時〜それ以外でのご予約の場合はお問い合わせ下さい。12月は予約が埋まってきております早めのご予約お願いいたします🙇詳しい最新情報はInstagramへ♡Instagram:@noqrm.nail当日予約は電話orLINE予約のみで受け付けております♪
新規 料金 ¥3,500
新規 料金 ¥5,000
新着の口コミ (よつばさん)
先日はありがとうございました。 駐車場の案内から当日のデザインについても、とても丁寧で親切に対応して頂きました。 仕上がりはイメージ通り大満足です。 クリスマスもあるので長持ちしてくれるといいなぁと願っています。 ありがとうございました😊
・他店付け替えオフ¥1100・当店付け替えオフ¥550施術時間の設定上、空きがない状態でも入れるお時間がある場合もございますので、お気軽にお問い合わせ下さい😇💓ご希望メニューでの空いているお日にちやお時間もお伝え致します!土日祝日はリピーター様のみのご予約とさせて頂いております🙇♀️💅長さ出し+ジェルの場合は、ジェルメニュー選択後長さ出しについてご相談ください。お日にちによっては長さ出しのお時間をお取りすることが出来ない場合もございますので、ご了承ください。💅リピーター様用のメニューは、全て【オフあり】となって...
新規 料金 ¥4,400
新規 料金 ¥5,500
新着の口コミ (加奈さん)
とても丁寧な施術で綺麗に仕上がって 大満足です。 次はデザインにしたいです😊
シールやストーンなど、お持ち込み可能です💎どのメニューにも無料でこちらでお付けいたします100均などでもお気に入りのものがあればぜひお持ち込みください♩✴︎ジェル中級✴︎ネイリスト2級✴︎衛生管理士✴︎フィルイン推奨補強、長さだしはスカルプ対応不可ジェルにて対応ですInstagram⇨https://www.instagram.com/ropenail.ne.jp?igsh=d3R0YW13YnN3cWxx&utm_source=qrLINE⇨https://lin.ee/PBIE5ybミニモ以外からのご予約はカ...
全員 料金 ¥1,500
ジュニアネイリストの為、多めの時間設定にしておりますが、お時間頂く場合がございます。次のお客様をお待たせしてしまう場合もございます。ご了承お願い致します🙏
全員 料金 ¥2,000
全員 料金 ¥2,800
新着の口コミ (みさん)
迷ってしまったいるとのろをサクサクとデザインを決めていただき、とっても可愛く仕上がりました😍爪を見るのが楽しいです🫶🏼❤️🎄お話しててとても楽しくあっという間でした🥰ありがとうございました♡
当日のご予約も可能です。
全員 料金 ¥3,300
全員 料金 ¥5,500