あさんからのHANA みづきの口コミ

普段あまり口コミは書かないのですが、初めて残念な施術だったので書かせて頂きます。
    ほぼ当日に日時変更の連絡があり、変更を了承したのですが、他のお客様から予約があったためそのままの日時で来て欲しい、なんなら少し早めに来て欲しいと20分前に連絡の電話がありました。少し早く行く予定で家を出ておりましたので良かったです。
    変更をお願いする時点で時点で時間を確保するか、予約が入ったので時間変更なしでとメッセージが欲しかったです。
    形を決める時、根元も立ち上げカールもつける形を提案されてそちらでお願いしました。施術中後ろのお客さんがいたからだと思いますが、少しバタバタしている感じがしました。
    完成後鏡で見せてもらうかと思いますが、お姉さんが鏡を持つ形で斜めからであまりじっくり見ることが出来ぬまま鏡をしまわれてしまいました。他店では鏡を手渡しで貰い見せてもらうことが多かったので驚きました。
    施術後は先払いだったこともありおねぇさんはすぐに行動し始めてしまい、じっくり確認するタイミングもあらずお店を出ました。
    その後駅で確認したらカールも弱く根元も立っていなく、施術前と変化がなく残念でした。
    まつげパーマやパリジェンヌなど何度も施術したことはありますが、このような仕上がりになったのは初めてで本当に残念でした。
    安かったので仕方ないとは思いましたが、それでも納得がいかない施術でした。
    口コミがよく今回はお願いしましたが、施術の人選びは難しいなととても感じました。私は、おすすめできません。

HANA みづきのプロフィール画像

HANA みづきさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました。
    お時間変更申し訳ありません。
    まだまだ新米で予約管理があまかったです。
    ご満足頂ける施術をすることも出来ず申し訳ありませんでした。
    もっと練習し精進してまいります。

返信日:2024年8月20日

HANA みづきの口コミ

4.1

3.6

HANA付近のマツエクサロン情報

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HANA付近の駅のマツエクサロンを探す