高橋 凜の掲載
高橋 凜のプロフィール画像
Beauty Salon MORE 池袋店 ビューティー サロン モア イケブクロテン 高橋 凜

池袋駅5分

高橋 凜の口コミ

リリさんの口コミ

はじめての眉Waxで緊張していましたが、丁寧に施術してくださりました!ありがとうございましたm(._.)m

• 令子さんの口コミ

仕上がりは綺麗についてました。思ったより細いエクステでしたが、もともと細さは指定だったので全く問題ないです。

丁寧な施術をして下さり、私に合ったアドバイスを沢山聞いてくれたりと大変感謝しています。また、仕上がりもプロ並みで大変気に入りました。いつかまた機会がありましたらご指名で伺いたい次第です、この度は大変お世話になりました、また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

• 恵生さんの口コミ

無料なのに仕上がりはよかったです!

• ぴさんの口コミ

仕上がりが最悪でした。

アイブロウWaxしていただきました。カウンセリングも丁寧で、質問にも的確にお答えいただきました。Waxはあまり痛くないですが、毛抜きで仕上げる時間が以前他店で施術を受けた時より長く感じましたが(毛抜き痛いので長く感じたかもですが)、仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

• emiさんの口コミ

練習モデルということでしたが、とても丁寧に対応して頂けて満足できました。ありがとうございました。
    ワックス脱毛はピリッとした痛みはあるけど耐えられないほどではないです。

• はるさんの口コミ

初めてのWAX脱毛でしたが、思ってたよりも痛みもなく丁寧に対応してくださいました。

• 晃大さんの口コミ

上手でした。ありがとうございました。

• まみゃさんの口コミ

交通状況の都合で10分弱お店に着く時間が遅れてしまいましたが、時間通りに終わり施術も完璧で本当に満足し、感謝しております。是非ともまたこちらのお店を利用したいです。本当にありがとうございました。

• 加奈子さんの口コミ

アイブローのお手入れは
    自分だと上手く出来ず‥
    左右チグハグになったり

今回、眉の周りをワックスや毛抜きなどで
    スッキリ整えて頂き
    洗練された眉になりました!!

また、眉の描き方や道具などの質問にも
    丁寧にご説明して頂き、
    とってもうれしかったですし、
    今後の自分のお手入れの参考になりました!!

痛みも少なく、
    スピーディーに仕上げていただいたので
    あっという間に感じられました。

本日はお忙しいところ
    有難うございました!!

• マリアさんの口コミ

ありがとうございました♪

提案していただいたデザインがとってもかわいくてお気に入りです。

• 🎀さんの口コミ

初めてだったのであまり形などわからなかったのですが
    自分に合う形にしてくれました🥲

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty Salon MORE 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す