🫧グランドオープン特別価格🫧プライベートサロン🫧マンツーマンでのご対応🐾お子様カットもお任せ下さい!!🐾🐾
完全予約制のプライベートサロンになります🍀
おひとり様でリラックス、お友達やご家族とご一緒に、ゆっくりと安心してお過ごし頂けます。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
お気に入り登録して頂きますとメッセージのやり取りがスムーズになります!!是非ご登録して頂けると幸いです!宜しくお願い致します🙇🏻♂️
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
minimo限定で沢山の方に、毎月ヘアスタイルのメンテナンスがお得に出来るプライスで提供してます✨
🌟🌟🌟マンツーマンでの施術🌟🌟🌟
✳️カウンセリングを丁寧にしっかり行いイメージ共有をしてから、ご要望、お悩みにお応えしますので必ず似合うスタイルを提供します!
✳️シャンプーから仕上げまで担当させて頂いてますので、他のスタッフが途中入れ替わりなく、落ちた雰囲気の中お時間を過ごす事が出来ます!
✳️経験値を積んでおりますので、一つ一つ丁寧な技術を提供致します!
✳️仕上げ時、ご自宅でも出来るスタイリングやコテ巻きなどをアドバイスさせて頂きます!
✳️お値段以上の確かな技術、安心して良い時間を過ごして頂けるように心掛けております🍀🍀
トレンド感を取り入れながら、必ず‼︎可愛いスタイル✂︎✨カッコイイスタイル✂︎✨にしますので是非一度お越し頂けるのを楽しみにお待ちしております🍀🍀
🌟🌟🌟price🌟🌟🌟
【✨カット /✴️通常5,500円】
髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案!!本当に似合うスタイルを提供します♪
【✨カラー /✴️通常7,700円】
(グレイカラー)天然由来成分、2つのシードオイルと6種類のオーガニックハーブエキスを配合♪
(ファッションカラー)高発色で色持ちも良く、シアバターをはじめとする天然由来成分の効果で毛先までみずみずしい仕上がりです♪
【✨パーマ/✴️通常7,700円】
髪質のダメージに合わせて薬剤を選定致します。
化粧品認可のダメージを最小限におさえた薬剤もあります。
【✨デジタルパーマ/✴️通常13,200円】
通常のパーマより1.5倍から2倍近く持ちが良く、乾かしただけで再現性しやすく、コテを巻いた様な仕上がりに!
ダメージを最小限におさえたトリートメントの様な薬剤を使用し、低温で定着させるので髪の毛にもかなり優しいデジタルパーマになります♪
【✨縮毛矯正 /✴️通常18,700円】
保湿成分をたっぷり配合してツヤのあるしなやかな極上の仕上がりに感動します☆
髪質に合わせた薬剤選定、アイロン操作でクセを伸ばし質感を調整致します。
化粧品認可のダメージを最小限におさえた薬剤もあります。
【✨トリートメント / ✴️通常3,300円】
3stepでキレイな形と色をキープ!
1step内部補修 2step形状固定 3step表面補修・褪色抑制。
さらさら(ホホバオイル)、しなやか(オリーブオイル)
しっとり・くせ毛向け(シアバター)配合。
東京都昭島市中神町
立川駅からバスが出ています。 立川バス。立川北口→西武蔵野バス停 (ルミネ前のバス停。立川駅北口②より出ています。) バス乗車時間約20分。バス停を降りたら目の前です。